k0mbaineek #16321 9 июня 2017 э э эречь про мифик офк былая, конечно, работяга, но не настолько, чтобы в хц вайпаться Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16322 9 июня 2017 Хочу зулианского тигра с аука купитькакие же там цены? пяток лямов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16323 9 июня 2017 (изменено) 9540000 Изменено 9 июня 2017 пользователем Zhenek olo)LOLO понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #16324 9 июня 2017 Черный Храм в этом режиме будет доступен во время события путешествий во времени в Burning Crusade. В путешествии во времени в Черном Храме, точно так же как и в обычных подземельях этого режима, уровень игроков и их экипировки будет масштабироваться под определенное значение. По трудности рейд будет близок к рейдам обычного уровня сложности. Игрокам придется вручную собирать группу для прохождения рейда. В идеале стоит позвать своих согильдийцев, потому что со случайными людьми пройти его будет очень сложно. Не все группы смогут пройти этот рейд целиком, но победить парочку боссов и повеселиться наверняка удастся многим. У боссов в этом рейде непростая механика, однако разработчики не хотели удалять что-либо для упрощения, поскольку это может разрушить ностальгию. Один единственный игрок сможет положить весь рейд на Кровожаде, старая механика осталась! Уровень наград будет сопоставим с наградами из обычного режима Гробницы Саргераса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16325 9 июня 2017 оставалось 2 леги или норганон или брасы на фросталфр авгур дает мне норганон Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16326 9 июня 2017 Задался вопросом, а хули места мало на моём ссдшнике. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16328 9 июня 2017 почисти вов папки, он вообще-то сорокет весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #16329 9 июня 2017 Задался вопросом, а хули места мало на моём ссдшнике. удаляй кс, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16330 9 июня 2017 Да, думаю надо бы к чёрту снести всё и переустановить, так сказать для профилактики. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #16331 9 июня 2017 https://www.warcraftlogs.com/reports/CjTn4DJvKkPYR23M#view=analytical&type=damage-doneблядь почему аномалия кидала тайм бомбы в танковраньше же такого не было блядь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16332 9 июня 2017 http://ru.wowhead.com/item=19902#comments почитал про тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16333 9 июня 2017 https://www.warcraftlogs.com/reports/CjTn4DJvKkPYR23M#view=analytical&type=damage-doneблядь почему аномалия кидала тайм бомбы в танковраньше же такого не было блядьбаг?найс проценты бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16334 9 июня 2017 Приятно иметь 97+ процентили на всех мифик файтах WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16335 9 июня 2017 иметь 97+ на тихондрии зашкварвот у менят ток 90 я уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16336 9 июня 2017 П - придаз вообще с учетом Т20 мне тупо нужны боты на БМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16337 9 июня 2017 иметь хоть что-то на бма - вообще детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16338 9 июня 2017 играть ММом = быть мазахистом. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #16339 9 июня 2017 (изменено) а бмом? пет ебаный который вечно теряется, бегает нихуя не делает, худший спек в игре . С лкчг сказал что ни разу в жизни больше в этом играть не буду, собственно сейчас имею в нем 17 трейтов, давно по ошибке закинул один токен когда спекнуться забыл Изменено 9 июня 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение