k0mbaineek #17021 25 июня 2017 найс рейд Hatsune понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17022 25 июня 2017 покажи куда тебя въебать Andier и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #17023 25 июня 2017 ну тип на майденке вайпались час, потому что жадные дауничи страдают дальтонизмомя сгорел, поставил милидаунов в одну точку и бегал собирал орбы на своей стороне, жертвуя сладкими гсами на 20 лямова тут оп, наградка 943 пушка с трипл реликами на дмг от мисслов FeelsAmazingMan Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17024 25 июня 2017 ну я хуй знает пацаны чисто рофлит ктото походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17025 25 июня 2017 Вайнить на сефуз после реворка, ты шо деб? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17027 25 июня 2017 Дерево. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17028 26 июня 2017 2:30 шаму с гильдии падают перчи новыеИду убиваю вбосов, делаю локалки, покупаю 7 сундуков3:00 мне падают перчиЛучший сценарий Кж сеня еще убили в норме и 3 хм успели прогресс мутиться Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17031 26 июня 2017 ребята, убил первых 3 боссов в гере, потраил нагу час, есть ли смысл дальше траить с рандомами или потеря времени, какой ключ нужно закрывать для макс илвл шмотки сейчас(не недельной) ? 10 вродеЧтобы получить максимальную награду из ларя в оплоте на следующей неделе (28 июня), нужно пройти эпохальное+ подземелье 15 уровня на этой неделе. Однако на этой неделе награды в самих подземельях не повышаются после 10 уровня. (ссылка) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17032 26 июня 2017 0 шмоток за вчераний рейд на мейне 8/9 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #17033 26 июня 2017 triggered Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #17034 26 июня 2017 Кто аватару отпиздел, на скольки процентах она у вас вниз падает?геру внизу сдаете или с пула? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17035 26 июня 2017 офк бл внизу - там тайм чек платформы ломаются. а вверху наоборот бой затягивают чтобы как омжно больше ему снести и бабе, чтобы он не отхтлтвался сильно когда ее сжырал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17036 26 июня 2017 офк бл внизу - там тайм чек платформы ломаются. а вверху наоборот бой затягивают чтобы как омжно больше ему снести и бабе, чтобы он не отхтлтвался сильно когда ее сжыралдержи в курсе про бл снизу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #17037 26 июня 2017 Кто аватару отпиздел, на скольки процентах она у вас вниз падает?геру внизу сдаете или с пула?с пуланет никакого смысла внизу давать бтв у нас один раз чото багануло знатно после вайпачелик внизу короче встал после смерти (прист с плащом), и говорит типо пацаны я тут чото внизу застрялмы его засуммонили и потом некст пул Аватар ломает пол, мы падаем вниз, а потом понимаем, что блять половину плафторм уже нет всё равно бтв запиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17038 26 июня 2017 после первых пробежек с хуйней сдаеца бл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #17039 26 июня 2017 офк бл внизу - там тайм чек платформы ломаются. а вверху наоборот бой затягивают чтобы как омжно больше ему снести и бабе, чтобы он не отхтлтвался сильно когда ее сжыралЯ убивал его в нормале, я в курсе что ломаются.Он падает на 33% у нас,+-.на 25% вроде он так и так сломает пол.Вопрос есть ли выигрыш дать геру снизу, или лучше его спустить с меньшим хп? Кто аватару отпиздел, на скольки процентах она у вас вниз падает?геру внизу сдаете или с пула?с пуланет никакого смысла внизу давать бтв у нас один раз чото багануло знатно после вайпачелик внизу короче встал после смерти (прист с плащом), и говорит типо пацаны я тут чото внизу застрялмы его засуммонили и потом некст пул Аватар ломает пол, мы падаем вниз, а потом понимаем, что блять половину плафторм уже нет всё равно бтв запиздили баг с разбиванием челиков при падении вниз я думаю все ловили Вроде как он тригерится тем что пока ты падаешь ты блинкуешься и т.п. и мягкое падение не вешается.Наш прист с плащом тоже тпэшек ловил нихуева. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17040 26 июня 2017 Кто аватару отпиздел, на скольки процентах она у вас вниз падает?геру внизу сдаете или с пула?бл с пула падала по разному 27-33% Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение