Unreal_noob #17081 26 июня 2017 пора настеурагану смещать с поста главы зайцев нуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17082 27 июня 2017 (изменено) пора настеурагану смещать с поста главы зайцев нубачёт хз играть с челиками которым не похуй на то шо ето существо цирковные выступления устраивает по кдтипо еси бы это была какая-то там хуй пайми топ 500 гильда где можно порофлить одно делоно ет тип потные прогресс рейдеры на топ 100 нацеленные, а на рле чсв даун уровня топ 1000 который что в теории не имеет представление чё делать на спеке, шо на практике тупа 1 2 3 прожать не может хызы нахуя с таким рейдить Изменено 27 июня 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17083 27 июня 2017 Хочу, чтоб обер стал рлом, хотя бы на один рт, со своим микрофоном с вебки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17084 27 июня 2017 карочи если тебе написала Настя ураганшли нахуй шлюхуу них общий ДТПС 1.2ляма на двух танкову нас 1.1и она танчила 60% времения танчил 80% как их монаху меня 699дтпсу него 756поэтому матушку пусть щекает шлюхаспасибо я спатьа то ахуела тварьтак базаритьещё бьлять и гир 925 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17085 27 июня 2017 (изменено) ебать что он несётчелик смотрит аптайм по монку( у которого аптайм будет высокий пушто стагер)и сравнивает полученный урон не между медведем и медведем, а между медведем и монком(монк топ 1 танк по получаемому урону(хотя мб дк выше) и боттом 1 танк по ехп)ну ок у него аптайм 80% у меня 68% го срежем ему 100к дтпс, да чё уж го даже 200 срежем, у него всё равно больше, а у него триньки леги на сейв у меня дпс билд с топ 1 логом по босс дамагу Типо даже похуй на всё это, цифры хуифры дтпс какой-товот куда смотреть надоhttps://www.warcraftlogs.com/reports/JMLY8jTwV2KaQBvF#fight=36&type=resources&source=43&spell=101https://www.warcraftlogs.com/reports/AgqNy4kPrw1W23zf#view=analytical&type=resources&fight=27&source=15&spell=101у челика взят талик который ему нагенерил 374 раги за файт, у меня взят талик который нагенерил 870блять какой же талик лучше брать на этот файт? чёт даж хз. И то что я прожимаю свой талик под когти и после двух ударов имею кап армора на следующие три и без всяких сейвов и кончетринек стою в афк режиме боса танчу это наверно похуйсмотрим другие абилочки, хули это у меня две основные рагоабилки(лунный огонь и увечье) нагеренили больше раги чем у него, особенно с учётом того что у него файт был на 2 минуты дольше?(ну ладно он мёртвый валялся секунд 40) чё же ето за магический способ у меня больше раги генерить, мб у меня просто больше кастов этих абилок пушто довнич не осиливает их нажимать когда они прокают/откдшиваются?давайте чекнем кастыhttps://www.warcraftlogs.com/reports/JMLY8jTwV2KaQBvF#fight=36&type=casts&source=43https://www.warcraftlogs.com/reports/AgqNy4kPrw1W23zf#view=analytical&type=casts&fight=27&source=1581 каст увечья у меня, 69 у него, как я уже писал т19 2п увеличивает шанс что эта абилка откдшится, у него он есть, у меня нет, у него файт 10 минут, у меня 8, опять же видимо магия какая-то что у меня больше кастом чем у него110 кастом мунфаера ето ваще чё? 57 кастов свайпа? типо во время переходки он вроде не спамит по босу мунфаер, допустим он отбегает от босика закрыть хуйню там или ещё чё и спамит мунфаер пока не в рендже, но мы выше уяснили что у него высокий аптайм танкинга вся хуйняhttps://www.warcraftlogs.com/reports/AgqNy4kPrw1W23zf#view=analytical&type=auras&fight=27&source=15&ability=21370852 прока, откуда ещё 58 кастов взялось? для сравнения у меня 54 прока и 49 кастов,5 проков наложились пушто это третья абилка в приорите или я просто проебал их сам. Хм, а почему у пацанёнка меньше проков чем у обира хотя файт дольше? а может это потому что если ты кастишь мунфаер без прока то этот каст не может тебе прокнуть усиленну версию некст каста самого себя? Приходим к выводу что челик хуярит мунфаер как филлер вместо свайпа, что во-первых наносит меньше урона, во-вторых не аоешит, в третьих не прокает ему галактического стража на + урон и + рагу при кастер мунфаере Его выбор легендарок стоит отдельного отмечания, проапнутые первыми штаны и кольцо? кольцо которое не даёт армора и агилы????????? нахуя его апать то? Штаны ето крайне хуёвая защитная лега, там есть два талика, один даёт 6% дефа другой 9%, всё что делают штаны это апают первый талант до 10%, но они занимают слот леги, и можно взять талант на 9% и одеть чест который сам по себе даёт 4.5%, вроде не сложная математика, + на честе 3 стата что неплохой доп бонус. Если уж совсем вдаваться в подробности то первый талант требует настакивания в течении 20-25 секунд, второй включается на полную за 2 гкд, то есть на босах с которых стаки могут спасть первый талант становится менее эффективным, как же хорошо что килджаден такой босс, который никуда не улетает и не становится неуязвимым Если челик сам по этим ссылочкам без моих разборов не может откинуть своё чсв и понять что он пришёл на боса с хуёвым билдом и плюс отыграл как довнич то ет плохие новостихуярить взбучку под инкарнацией ето его предел на этом спеке Изменено 27 июня 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17086 27 июня 2017 Переживаю за новые отношения Насти и Гма зайцев больше чем за свои Avrilka, Bang, Andier и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #17087 27 июня 2017 ща бы не знать что в зайцах одни отбросы рейдят включая рла, не считая пары-тройки игроков и пытаться доказать что хуевый игрок на самом деле хуевый игрок в 2017, при том что за всю историю этой ебаноый игры ни один говноед не признал что он хуево нажимает три кнопки ротации больше всего ору с дебиков которые позволяют безмозглому выблядку так орать и сидят хавают все это, бОльшего убожества не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #17088 27 июня 2017 Настюха поедь да прирежь эту псину, по законам гор. Хватит это терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17089 27 июня 2017 больше всего ору с дебиков которые позволяют безмозглому выблядку так орать и сидят хавают все это, бОльшего убожества не найти тоже угараю с этогокакой-то конч без конца орет и орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17090 27 июня 2017 Ставь лайк если рейдишь с обером и его взбучка тебя не достает sviper, Fiend.Jackson и iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #17091 27 июня 2017 (изменено) щас бы аркано-фаеров тюнить, когда сейчас все магоспеки заебись сбалансированы лично мне хотелось бы больше универсальности для каждого спека. например, когда надо постоянно бегать, аркану в 1-2 таргета вообще тяжко. но в то же время, 3-5+ таргетов в 1 точке (сашжин) для аркана это сказка - тупо 2 инсталки спамишь, имеешь 1.5кк+ дпс. разные спеки под разные задачи офк, но я бы хотел в 1 спеке все задачи на максимум. (ну тип дали бы талант, как на двойные ленсы, только для мислов, и все касты на ходу ) это я к чему. если ты, например, ретрик, то тебе в любом файте будет удобно в ретри спеке. а магу в разных файтах - разные спеки. Изменено 27 июня 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17092 27 июня 2017 охуеть дожили, маг жалуется, что ретрику удобней дпсить в голос с разборок обера канеш я хз как у этого орущего рла проходят рейды, но тип, если он в бою следит за 20 челами, то это и выражается в просадке на энкаунтере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17093 27 июня 2017 Переживаю за новые отношения Насти и Гма зайцев больше чем за своижиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #17094 27 июня 2017 Ничеси битвы между гильдией Спектр, и рлом зайцев Насчет того что он хуесосит, ну хуесосит и хуесосит, щас бы в 2к17 с этого бомбить.Когда к вашим мамкам в гости ходили на икапе вы тоже горели? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17095 27 июня 2017 ходили то мы k0mbaineek, TheEndlessStory и Andier понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17096 27 июня 2017 ещё бьлять и гир 925 в оБергире I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17097 27 июня 2017 кажись прощай 30 лямсиков урончики по деве Накопленный урон кристаллов льда от способности "Ледовый шип" больше не получает прибавку от наложенных на заклинателя эффектов на процентное повышение урона. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17098 27 июня 2017 (изменено) нормальную стеночку настенька написала читать я его/её конечно не буду Изменено 27 июня 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17099 27 июня 2017 Как же у вас бомбит.Ями я надеюсь не вхожу в эту пару тройку игроков.СПАСИБО.АХАХАХА https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17100 27 июня 2017 (изменено) а у кого бомбит то? мы кстати вчера убили Кил'джеденая руинил как мог, но затраили Изменено 27 июня 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение