kimimaro57 #17141 27 июня 2017 Тоже убили после гильдии спектр (((((000, в мифик теперь даже думаем не идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17142 27 июня 2017 Вот вам не похуй на рейтинги хуейтинги если вы не в топ10 мира? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17143 27 июня 2017 уебища когда вы поймете что всем похуй на ваш героик и на рейтинг на нём, мифик все решит кто пидорас кто сын шалавы. А так в данный момент судим по цну. Мы топ11 России, спектр сидит на параше 40+ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #17144 27 июня 2017 сори дебич нахуй ты линкуешь мне их мифик не закрытый, если это КОМ статик)))вы героик быстрее их закрыть не можете т20 о чем речь, они к мифику еще месяц дай боже не притронуться, пока с героик ранов бабки со всех не высосут долбаеб давай я тебе объясню как это работает и что ты конченный мудазвон, мб бабок зашлешь и лицо своё на долгий срок заткнешь.И так твоя гавно залупагейминг убивает в среду 6 боссов, в четверг убивает 7 и идут убивать еще одним рейдом 6 боссов. Итого в четверг у твоих бомжей закрыто 6 боссов в двух рейдах. Потом в пятницу они приходят на аватара, Убивают его одним рейдом потому что понимают что дальше они пососут знатных хуев и уходят закрывать другими рейдами по 6 боссов.В воскресенье они приходят и убивают килджедена одним рейдом, а аватара вторым не могут, ибо пожрали гавно. Теперь расскажу как действовали мы. В среду убивам 6 боссов первым рейдом. В четверг мы убиваем 8 сука боссов вторым рейдом. В понедельник мы добиваем 3х боссов в первом рейде и сегодня убьем килджедена за пару пуллов и будем отдыхать. Итоге миссия как говорится комплит, закрыть двумя сплитами 9 боссов. мразь блятьАЛО МРАЗЬ ИТОГИ САМ ПОДВЕДЕШЬ. Уебищный гавноед. Нам понадобилось 2 дня сука чтобы закрыть фулл героик. Но так как мы не долбаебы и играют на рейтинг в героике а потом выебывается только гильдия спектр и такие как ты обрыганы, то я советую тебе сходить на бой большой хуец и передать привет своей мамаше нихуясе бомбанул Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17145 27 июня 2017 @@Ober жирный медведопидор фашисткий сдохни плиз let be friends и lvlephisto понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17146 27 июня 2017 в этом топике сидят 2-3 человека которые могут чето за прогресс пиздеть и базарить, но в чем прикол они молчат, потому что они не долбаебы как вы, остальные казаульные хуерыги прошу завалите ебла и барахтайтесь в вашей помойке https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17147 27 июня 2017 Тоже убили после гильдии спектр (((((000, в мифик теперь даже думаем не идтивсегда путаю откуда некоторые юзвери, ты в быть негативными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #17148 27 июня 2017 (изменено) сори дебич нахуй ты линкуешь мне их мифик не закрытый, если это КОМ статик)))вы героик быстрее их закрыть не можете т20 о чем речь, они к мифику еще месяц дай боже не притронуться, пока с героик ранов бабки со всех не высосут И так твоя гавно залупагейминг убивает в среду 6 боссов, в четверг убивает 7Итого в четверг у твоих бомжей закрыто 6 боссов в двух рейдах. пригорел = проигралты не расстраивайся от того что залупабустинг и спектр ,самые уебищные гильдии по твоим словам обгоняют вас, ну так просто бывает, ты пойми раслик....раслик так 6 или 7 ? а то я тоже считать разучился раслик, ты если что не стесняйся, мы попросим рла твоего что бы он тебя считать научил ,а то тебе же и твоей лучший в мире ги еще мифик осваивать ,а ты в математику не умеешь Изменено 27 июня 2017 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17149 27 июня 2017 Рассвет/фьюжн/волны гасят ветер. Все получается хуже ги спектр и залупы гейминг :( GG https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #17150 27 июня 2017 буду орать если по иронии гильдия спектр за неделю быстрее и больше закроет чем зайчата у расла тупо передоз сухарями будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17152 27 июня 2017 спасибо, не забудь стрим мой смотреть каждый день и делать клипы лулзов, братан. Если что пиши, забустим тебя в героик https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #17153 27 июня 2017 в этом топике сидят 2-3 человека которые могут чето за прогресс пиздеть и базарить, но в чем прикол они молчат, потому что они не долбаебы как вы, остальные казаульные хуерыги прошу завалите ебла и барахтайтесь в вашей помойке (ем сухари) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17154 27 июня 2017 Овны от расла НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17155 27 июня 2017 ооо, а меня забустите, бесплатно офк? немного ДПСа выдам, пока буду жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #17156 27 июня 2017 Тоже убили после гильдии спектр (((((000, в мифик теперь даже думаем не идти всегда путаю откуда некоторые юзвери, ты в быть негативными?Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #17157 27 июня 2017 спасибо, не забудь стрим мой смотреть каждый день и делать клипы лулзов, братан. Если что пиши, забустим тебя в героикспасибо брат, я уже с января-февраля бросил эту прекрасную игрубустить не надо, темболее не хочу тебя обременять, если что обращусь к своей бывшей ги аннигиляции, протащут чей старого знакомого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17158 27 июня 2017 не протащат, аннигиляции больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17159 27 июня 2017 ну в залупабустинг тогда I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #17160 27 июня 2017 да я сам ахуел, спустя 2 месяца ток узнал что гильдии нет, залетел на стрим, демонику пишу а оказ они уже ДИВАН или ДИВАЙД какой-то шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение