Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Тоже убили после гильдии спектр (((((000, в мифик теперь даже думаем не идти

Поделиться сообщением

Вот вам не похуй на рейтинги хуейтинги если вы не в топ10 мира?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

уебища когда вы поймете что всем похуй на ваш героик и на рейтинг на нём, мифик все решит кто пидорас кто сын шалавы. А так в данный момент судим по цну. Мы топ11 России, спектр сидит на параше 40+

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

сори дебич нахуй ты линкуешь мне их мифик не закрытый, если это КОМ статик)))

вы героик быстрее их закрыть не можете т20 о чем речь, они к мифику еще месяц дай боже не притронуться, пока с героик ранов бабки со всех не высосут 

долбаеб давай я тебе объясню как это работает и что ты конченный мудазвон, мб бабок зашлешь и лицо своё на долгий срок заткнешь.

И так твоя гавно залупагейминг убивает в среду 6 боссов, в четверг убивает 7 и идут убивать еще одним рейдом 6 боссов. Итого в четверг у твоих бомжей закрыто 6 боссов в двух рейдах. 

Потом в пятницу они приходят на аватара, Убивают его одним рейдом потому что понимают что дальше они пососут знатных хуев и уходят закрывать другими рейдами по 6 боссов.

В воскресенье они приходят и убивают килджедена одним рейдом, а аватара вторым не могут, ибо пожрали гавно.

Теперь расскажу как действовали мы. В среду убивам 6 боссов первым рейдом. В четверг мы убиваем 8 сука боссов вторым рейдом. В понедельник мы добиваем 3х боссов в первом рейде и сегодня убьем килджедена за пару пуллов и будем отдыхать. Итоге миссия как говорится комплит, закрыть двумя сплитами 9 боссов. мразь блять

АЛО МРАЗЬ ИТОГИ САМ ПОДВЕДЕШЬ. Уебищный гавноед. Нам понадобилось 2 дня сука чтобы закрыть фулл героик. Но так как мы не долбаебы и играют на рейтинг в героике а потом выебывается только гильдия спектр и такие как ты обрыганы, то я советую тебе сходить на бой большой хуец и передать привет своей мамаше  :pisubudew:  :pisubudew:

:opasnoste: 

нихуясе бомбанул

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

@@Ober жирный медведопидор фашисткий сдохни плиз

let be friends и lvlephisto понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

в этом топике сидят 2-3 человека которые могут чето за прогресс пиздеть и базарить, но в чем прикол они молчат, потому что они не долбаебы как вы, остальные казаульные хуерыги прошу завалите ебла и барахтайтесь в вашей помойке

Поделиться сообщением

всегда путаю откуда некоторые юзвери, ты в быть негативными?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сори дебич нахуй ты линкуешь мне их мифик не закрытый, если это КОМ статик)))

вы героик быстрее их закрыть не можете т20 о чем речь, они к мифику еще месяц дай боже не притронуться, пока с героик ранов бабки со всех не высосут 

И так твоя гавно залупагейминг убивает в среду 6 боссов, в четверг убивает 7

Итого в четверг у твоих бомжей закрыто 6 боссов в двух рейдах. 

пригорел = проиграл

ты не расстраивайся от того что залупабустинг и спектр ,самые уебищные гильдии по твоим словам обгоняют вас, ну так просто бывает, ты пойми раслик....

раслик так 6 или 7 ? а то я тоже считать разучился 

раслик, ты если что не стесняйся, мы попросим рла твоего что бы он тебя считать научил ,а то тебе же и твоей лучший в мире ги еще мифик осваивать ,а ты в математику не умеешь 

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

Рассвет/фьюжн/волны гасят ветер. Все получается хуже ги спектр и залупы гейминг :( GG

Поделиться сообщением

буду орать если по иронии гильдия спектр за неделю быстрее и больше закроет чем зайчата  :lol: у расла тупо передоз сухарями будет 

Поделиться сообщением

хуя тут бомбануло  :lol:  :lol:  :lol:  :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

спасибо, не забудь стрим мой смотреть каждый день и делать клипы лулзов, братан. Если что пиши, забустим тебя в героик

Поделиться сообщением

в этом топике сидят 2-3 человека которые могут чето за прогресс пиздеть и базарить, но в чем прикол они молчат, потому что они не долбаебы как вы, остальные казаульные хуерыги прошу завалите ебла и барахтайтесь в вашей помойке

:popcorn: (ем сухари)

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Овны от расла

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ооо, а меня забустите, бесплатно офк? :geys:  :geys:  :geys:

немного ДПСа выдам, пока буду жить  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

всегда путаю откуда некоторые юзвери, ты в быть негативными?
Угу

Поделиться сообщением

спасибо, не забудь стрим мой смотреть каждый день и делать клипы лулзов, братан. Если что пиши, забустим тебя в героик

спасибо брат, я уже с января-февраля бросил эту прекрасную игру

бустить не надо, темболее не хочу тебя обременять, если что обращусь к своей бывшей ги аннигиляции, протащут чей старого знакомого(

Поделиться сообщением

не протащат, аннигиляции больше нет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну в залупабустинг тогда :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да я сам ахуел, спустя 2 месяца ток узнал что гильдии нет, залетел на стрим, демонику пишу  а оказ они уже ДИВАН или ДИВАЙД какой-то 

шок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...