zikhao #1701 10 сентября 2016 Какой же кайф пересесть на милика ууух, можно не убегать если спулил больше трех мобов Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1702 10 сентября 2016 #всемпохуйwarmane 3.3.5 изи выборспс дружище, пойду там играть, онлайн больше, и плюс сервер нерусскоязычныйПожалуйста. Там и пвп,и пве в порядке. Сам там на рагнаросе пару лет поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1703 10 сентября 2016 кстати все уже оплот прокачали?а то 2 лега упадета одеть незя https://yt3.ggpht.com/-eYKRn5SpMp4/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/5KYGYFJLCr0/s900-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg hellokitty, Deathward и YUNG TRAPPA понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1704 10 сентября 2016 кстати все уже оплот прокачали?а то 2 лега упадета одеть незя ага, все, только физически блять не реально качнуть. 12 дней качается одна хуйня ток Есть ли норм аддон для аукциона, а то у меня стоит Auctionator он ООООЧЕНЬ долго сканит предметы, меня это бесит пздц :fffuuu: http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1705 10 сентября 2016 кстати все уже оплот прокачали?а то 2 лега упадета одеть незя ага, все, только физически блять не реально качнуть. 12 дней качается одна хуйня ток Есть ли норм аддон для аукциона, а то у меня стоит Auctionator он ООООЧЕНЬ долго сканит предметы, меня это бесит пздц :fffuuu:топ кек рили Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1706 10 сентября 2016 Какой же кайф пересесть на милика ууух, можно не убегать если спулил больше трех мобовсам играю за мага,пиздец накаляет по 1-2 моба кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1707 10 сентября 2016 (изменено) Локом собираю паки по ~5 без Катаклизма Опционально с Катаклизмом и ФнБ могу как танк джебошитьИнфернал танчит всё, разница только в том, сколько времени займёт убийство мобов в зависимости от билда. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1708 10 сентября 2016 плюсую за лока сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1709 10 сентября 2016 (изменено) Собираю магом паки 10+ и делаю блинк + инвиз, не зависимо от билда Изменено 10 сентября 2016 пользователем zikhao k0mbaineek, sm0ke92, Avrilka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1710 10 сентября 2016 почоны почему у меня под герой 0.7 гкд ? я кароч спорил с генкой, он говорил что у кастеров 1.5 сек гкд, хотя у лока 1 секунда гкд, которое не уменьшается за счет хасты.Потом он блядь прочитал где-то, что мол да он ошибся, у меня гкд 1 сек, но якобы под герой я упираюсь в гкд если касты меньше секунды.Но опять же я сейчас тестил что я не упираюсь в гкд, т.к у под герой у меня гкд меньше секунды Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1711 10 сентября 2016 почоны почему у меня под герой 0.7 гкд ? я кароч спорил с генкой, он говорил что у кастеров 1.5 сек гкд, хотя у лока 1 секунда гкд, которое не уменьшается за счет хасты.Потом он блядь прочитал где-то, что мол да он ошибся, у меня гкд 1 сек, но якобы под герой я упираюсь в гкд если касты меньше секунды.Но опять же я сейчас тестил что я не упираюсь в гкд, т.к у под герой у меня гкд меньше секунды ГКД же от 1.5 до 0.75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1712 10 сентября 2016 ток у лока гкд 1 секунда изначально. которая по идее не должна уменьшатся за счет хасты, только уменьшается. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1713 10 сентября 2016 ток у лока гкд 1 секунда изначально. которая по идее не должна уменьшатся за счет хасты, только уменьшается.Ну тогда от 1 до 0.75, почему не должно уменьшаться хастой? Заметно даже сейчас, пока я качаюсь, что если хаста есть - быстрее ШБ кидаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1714 10 сентября 2016 Есть ли норм аддон для аукциона, а то у меня стоит Auctionator он ООООЧЕНЬ долго сканит предметы, меня это бесит пздц :fffuuu: ну народ, хелп!!1 http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1715 10 сентября 2016 (изменено) Auctioneer пробовал? Изменено 10 сентября 2016 пользователем Sybrid Immersion# понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1716 10 сентября 2016 https://www.tradeskillmaster.com/ пиздец , и кого выбрать , мм или бм , мм 17 артефакт . бм 13 и сижу с тоной ап на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1717 10 сентября 2016 А кстати, есть кто шарит во всех этих аддонах для аукциона и как вертеть всю экономику на хую? Я сколько не пытался вникнуть, так видел 20-ти минутные видео или какую-то юзлесную хуиту место них , так забивал офк Не то чтобы мне лень научиться, просто везде какая-то залупень неточная/неактуальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1718 10 сентября 2016 (изменено) #всемпохуйwarmane 3.3.5 изи выборспс дружище, пойду там играть, онлайн больше, и плюс сервер нерусскоязычныйПожалуйста. Там и пвп,и пве в порядке. Сам там на рагнаросе пару лет поиграл.а вот и минус огромного онлайна подъехал2к челиков 140 минут очереди вечером, когда 12к онлайн ну в любом случае поиграв несколько часов я понял что этот сервак лучше циркуля хотя бы пасфайдингоми отсутсвием миллиона голды за голосования->экономика нормальная, цены адекватные, похоже я тут и останусь Изменено 10 сентября 2016 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1719 10 сентября 2016 19 трейтов в маге. 48 илвл. 2 фул мифик рана. Гдемоялегендарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1720 10 сентября 2016 https://www.tradeskillmaster.com/ пиздец , и кого выбрать , мм или бм , мм 17 артефакт . бм 13 и сижу с тоной ап на руках чувак пвп и пве в соло таргет\вкусные циферки только ммдля общего кача и универсальной бегатни по пвп\пве зонам биста сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение