kimimaro57 #17202 28 июня 2017 (изменено) ММ лучше для рейдов чем БМ хорошо что у меня и там и там бис легиосталось только новое колечко Но ведь кольцо и есть бис лега Изменено 28 июня 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #17203 28 июня 2017 че там первый босс в мифике манекен шо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #17205 28 июня 2017 Инквизицию с первого пула убивают даже ноунеймы из америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #17206 28 июня 2017 такс такс таксчто у нас по 955 арканокристалам?думаю вот, кидать монетку на джима или нет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17207 28 июня 2017 Как просил раслик пост про взбучку(лунный огонь)верх 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17208 28 июня 2017 ММ лучше для рейдов чем БМ :tusila: хорошо что у меня и там и там бис легиосталось только новое колечко :pisubudew: Но ведь кольцо и есть бис лега на мма новое кольцо с талантом бис?ебать ребят я полутал не парашу с недельного сундукатак бывает оказыаетсяа я полутал 935(!) чест крит верса. СПАСИБО, БЛИЗЗОРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17209 28 июня 2017 ММ лучше для рейдов чем БМ :tusila: хорошо что у меня и там и там бис легиосталось только новое колечко :pisubudew: Но ведь кольцо и есть бис лега для солотаргета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #17210 28 июня 2017 чест слот занят 905 т19930 чест из сундука - 50к даунгрейд, не смотря на норм статы FeelsBadMan Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #17211 28 июня 2017 какие шансы достать 930 ангеборду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17214 28 июня 2017 жаль что он уебский такой. я наконец понял почему у нас чел на энхе в свое время не осиливал коллапс на ботанике. надо было просто поиграть на этом говне. это же спек для полных нобрейнов, совсем думать не надо. даже на сраном бме ты чо то планируешь, копишь концентрацию под вжимы в БВ, на энхе можно отрубить мозг и набирать/сливать свою мочу 2 кнопками. это даже хуже вафли с фурикомТипа у фурика аптаймить энрагу постоянно, сдавать бурсты нормально надо и нажимание кнопок каждое гкд, я бы не сказал что это нобрейн. Особенно поиграв твинком дх, вот это реально для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17215 28 июня 2017 Как просил раслик пост про взбучку(лунный огонь)верх 12это с latc'ом такая хуйня с лунным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17216 28 июня 2017 Как просил раслик пост про взбучку(лунный огонь)верх 12это с latc'ом такая хуйня с лунным? датам 2 багапервый шо спина работает не одевая, второй что когда плечи одеваешь, то там если у тебя есть баф галактик стража, то все твои автомунфаеры дамажат с доп уроном от бафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17217 28 июня 2017 у всех курсе клиент пишет downloan failed? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17218 28 июня 2017 Почему до сих пор без пермача за эксплойты я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17219 28 июня 2017 жаль что он уебский такой. я наконец понял почему у нас чел на энхе в свое время не осиливал коллапс на ботанике. надо было просто поиграть на этом говне. это же спек для полных нобрейнов, совсем думать не надо. даже на сраном бме ты чо то планируешь, копишь концентрацию под вжимы в БВ, на энхе можно отрубить мозг и набирать/сливать свою мочу 2 кнопками. это даже хуже вафли с фурикомТипа у фурика аптаймить энрагу постоянно, сдавать бурсты нормально надо и нажимание кнопок каждое гкд, я бы не сказал что это нобрейн. Особенно поиграв твинком дх, вот это реально для даунов spin2win Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #17220 28 июня 2017 ну все пизда тебе багоюзеррасл уже заяву близзам катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение