Omoegens #17461 2 июля 2017 аватару досихпор неубили lul Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #17463 2 июля 2017 Заебало играть во фросте, сделался квест на 500 ресурсов, ну и вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17465 2 июля 2017 тоже хочу фаер спек, тк вылутал ракана и фроста, а брасики чет мучают своим отсутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17466 2 июля 2017 на друля на танка запястья упали на ВЗБУЧКУ аж 970 каиф тперь у меня есть 1. сефуз хил - ботинки сова - запястья танк - запястья ыыыы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #17467 2 июля 2017 самую главную вещь ты уже выбилможно спокойно танковать и овнить ссаных ддшеров в ключах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #17468 2 июля 2017 Fiend.Jackson, Avrilka и Hardstyler. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #17469 2 июля 2017 А все пушто хочет крутить двойным ленсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17470 2 июля 2017 самую главную вещь ты уже выбилможно спокойно танковать и овнить ссаных ддшеров в ключахНадо еще мунфаер на переходках жмакать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #17473 2 июля 2017 (изменено) Вы мне тогда говорили, нахуй ты играешь на шп когда у тебя на фросте 2 бис легиЩас на дх плащ и исполины есть, а я все еще на шп Изменено 2 июля 2017 пользователем Byllit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17474 2 июля 2017 Так у тя и на шп тогда бис леги были, я точно помню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17475 2 июля 2017 докачал лока, жду лежку докача лока до 25 уровня в афлике, понял что ЭТО и есть мейн ротация, блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17477 2 июля 2017 докачал лока, жду лежку докача лока до 25 уровня в афлике, понял что ЭТО и есть мейн ротация, блеванул бля:( бис ротация же. а какие боешки падают в гсе? можно весь список узнать как-то? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17478 2 июля 2017 (изменено) я знаю ток на пару спекову тканевиков боты, перчи и поясу кожевников пояс, боты и плечиу латников вроде шляпка, стопудов пояс и ботыу кольчужников боты видел Изменено 2 июля 2017 пользователем Bang John Wayne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #17479 2 июля 2017 Случайно наткнулся на скрины с Аргуса, ебать ахуенноЗашел чекнуть топик, посмотреть на обычное горение с ШоШа, а тут все рейдят, обсуждают легендарки и вообще такие няши.Что, легион настолько пиздатый аддон?/мимонеигралскатаклизма/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение