Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Каждый считает лучшим аддоном тот в котором они начинали.

Поделиться сообщением

хз начинал в классике, лучшим считаю лич  :hmm:  на 2 месте бк  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

нет, классик был довольно стремный в плане всего, бк уже чето похожее на человеческую игру, но лич кинг лучший определенно. 

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ща один из топовых аддов, если исключить моменты про ТИТАН ЕБАТЬ ЕГО ХУЙ ФОРДЖ, леги и дроч артифа(ща уже не так актуально)

Just_rampage понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

то чувство когда в кайфовом бк, уебывал легендарных персов, иллиданов килджаденов и всяких кельтасов  и тд

а в ебучей пандарии и дреноре всякие чмошные ша , эти уебки из глины как их там радены, а в дреноре рофл орки, император огр , и залетный архимонд когда орали близы что ласт босс громаш(и славу богу что архимонд)   

а мне не нравится такая сверхэпичность

я бы лучше всяких драконов и огров убивал

Поделиться сообщением

вообще по факту легион супер ахуенный аддон вплане лора, убийства супер крутых босов и тд

но вот в плане баланса  5 магов и 5 рог на рейд,  ебаного дрочила легендарок  именно нужных на дпс,  и бесконечного фарма фарма АП жить в игре фармить, фармить мифики локалки, это просто пошли они нахуй, я че блядь в корейскую гринделку зашел или в вов? 

Поделиться сообщением

проблемы дроча ап и легендарок сейчас фактически нет. С сетапами все тоже не так плохо, 5 магов и 5 рог это все-таки для топового превозмогания

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я один тут неиграл в патчи для пердунов блять старых типо панд бк 335::??????????

дай пять дружище!

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

проблемы дроча ап и легендарок сейчас фактически нет. С сетапами все тоже не так плохо, 5 магов и 5 рог это все-таки для топового превозмогания

нет дроча? я эту ебаную фарм игру бросил, во время цн, когда анонсировали расколотый берег и полетку, я просто ахуел что нужно было еще артефакт фармить+ знание качать, притом  бля цифры там ебанутые,  опять дрочить мифики+ и всякие эвенты локальные,  вот нахуй мне это надо я так кайфовал когда фулл артефакт до 54 качнул думал жизнь удалась,  а майкл выпускает новые таланты, и  хуй с ним, но  он опять делает трейт на 20 лвл,  который надо офк качать всю жизнь  

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

вообще по факту легион супер ахуенный аддон вплане лора, убийства супер крутых босов и тд
:lolpalm: 

а вот и говноеды приехали 

Поделиться сообщением

нет дроча? я эту ебаную фарм игру бросил, во время цн, когда анонсировали расколотый берег и полетку, я просто ахуел что нужно было еще артефакт фармить+ знание качать, притом  бля цифры там ебанутые,  опять дрочить мифики+ и всякие эвенты локальные,  вот нахуй мне это надо я так кайфовал когда фулл артефакт до 54 качнул думал жизнь удалась,  а майкл выпускает новые таланты, и  хуй с ним, но  он опять делает трейт на 20 лвл,  который надо офк качать всю жизнь  

пока знание ограничено, качать выше 60 нет смысла, так что норм (для меня)

Поделиться сообщением

я просто сплю и вижу ситуацию, когда челик с учебы(работы)  а может и это все вместе, приходит каждый день, ему надо в рейд более менее  прогрессовый, сделать ебаный викли сундук 15, потом пофармить локалки+ мифики, 

И потом тоже самое на 2-3 перса,  

И САМЫЙ РОФЛ

если у этих персов не сделана еще цепочка на сурамар или расколот берег, то можно тупо ливать из жизни 

Поделиться сообщением

локалки фармить и мифик+ больше 1 раза в неделю - нафиг надо

если работаешь - зачем иметь больше 1 перса?

Поделиться сообщением

:lolpalm: 

а вот и говноеды приехали 

ой какой ты дурак. даже говорить тебе ничего не хочу 

локалки фармить и мифик+ больше 1 раза в неделю - нафиг надо

если работаешь - зачем иметь больше 1 перса?

ну как бы я бабки плачу в эту игру, что бы получать удовольствие, если у мне нравятся 2 класса, мне что не играть ими? раньше я мог совмещать, в нынешнем реалии для меня задрить возможно было только на 1 персе и 1 СПЕКЕ :D

Поделиться сообщением

ой какой ты дурак. даже говорить тебе ничего не хочу 

да мне и не надо, чтобы мне что-то говорил типуля у которого легион хороший по лору аддон   :lolpalm:

ты сразу в список дцп залетаешь

Поделиться сообщением

легион топ аддон по количеству и качеству контента. Вот только эту дрочильню прикрутили как в диабле ни к чему,  раньше осваиваешь инст за 2-4 недели и ебланишь до след контента, приходя на фарм 2-3 раза по 3 часа. А щас тебе ап надрочи, леги надрочи, инсты надрочи, локалки надрочи, при этом сука не факт что тебе задрочка еще и даст чето, когда васянлолпро за неделю 5 бис лег лутает и в варфордж одевается мотивация ебашить пропадает.

Поделиться сообщением

не 12

но панды были 5 лет назат

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Легион очень хороший аддон, разумеется я не говорю про обблевавшихся от дроча АП топ мифик рейдеров, а вот для игры в полуказуальном стиле самое то, эпичные боссы и эвенты, развитие событий, имеющих начало еще в начале истории вова, всегда есть что поделать час-другой при заходе в игру.

Я понимаю всю попаболь рейдеров от невыпавших нужных легендарок, все бессилие при виде остающегося контента, который можно сделать и иметь еще больше шансов на выпадение легендарок, всю ненависть к ебучим лакеркам, которым просто повезло на нужные проки - но с точки зрения обычного игрока это ахуенный аддон, особенно по сравнению с прошлым, на который было много надежд и в итоге еще больше разочарований.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

я просто сплю и вижу ситуацию, когда челик с учебы(работы)  а может и это все вместе, приходит каждый день, ему надо в рейд более менее  прогрессовый, сделать ебаный викли сундук 15, потом пофармить локалки+ мифики, 

И САМЫЙ РОФЛ

если у этих персов не сделана еще цепочка на сурамар или расколот берег, то можно тупо ливать из жизни 

я просто сплю и вижу ситуацию, когда челик с учебы(работы)  а может и это все вместе, приходит каждый день, ему надо в рейд более менее  прогрессовый, закрыть все 5ппл данжи, потом пофармить репу, 

И САМЫЙ РОФЛ

если у этих персов не сделана еще цепочка на КАРАЖАН или Доступ на Героики, то можно тупо ливать из жизни

Just_rampage понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

какие-то сверхпритянутые охуительные истории про бесконечный фарм в этом аддоне  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...