LordGalg #1762 11 сентября 2016 писос тяжелый денек однако Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1763 11 сентября 2016 Дайте плз офф инфу по длительности гкд. Сколько базовая у какого класса и до скольки режется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1764 11 сентября 2016 Хз как там челу за мага легко играть. Он одну цель убивает быстро, но потом все на кд. А если попадутся сразу 3-4, то это досвидули. Мобы ресаются очень быстро и просто нереально бесит быть мягким магом без статов топовых, которые дают ему дпс без кулдаунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1765 11 сентября 2016 лично я стартовал 710фулл в арканепроблем было 0 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1766 11 сентября 2016 Интересно в какой реальности дх норм, если на солотаргете их почти все обоссывают. Класс для чистки трэша или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1767 11 сентября 2016 хз с 50%+ крита очень хорош, а учитывая большую мобильность у него будет высокий аптайм на боссе, плюс дх одни из лучших по дпс на 2-3 цели Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1768 11 сентября 2016 Демон хантерыЧто лучше 5к крита(31%) и 4600 хасты(14%)Или 6200 крита(34%) и 3900 хасты(12%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1769 11 сентября 2016 Демон хантерыЧто лучше5к крита(31%) и 4600 хасты(14%)Или 6200 крита(34%) и 3900 хасты(12%)Ебашься в крит, на остальные статы почти похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1770 11 сентября 2016 (изменено) Демон хантерыЧто лучше5к крита(31%) и 4600 хасты(14%)Или 6200 крита(34%) и 3900 хасты(12%)Ебашься в крит, на остальные статы почти похуй.ХзПосмотрел армори дх из топ гильдийУ них там хасты почти столько же, как и критаА то и большеЛадно, сделал себе 7к крита и 3200 хасты Изменено 11 сентября 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1771 11 сентября 2016 поцонтре, решил поиграть локом и выбрал разрушение в спец. я в говне, да? :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1772 11 сентября 2016 поцонтре, решил поиграть локом и выбрал разрушение в спец. я в говне, да? :mameprivet:Для ПвЕ лучший спек сейчас. Конечно в сферическом вакууме демо лучше, но даже в данжах во всех файтах приходится прерывать каст и бегать, а афли почти говно из-за своих трейтов артефакта. Для ПвП по-моему тоже, в билде через ШБ играть скучно, но эффективно, потому что тебе нечего кикать а дамаг хороший в бурсте. Sm0ke/FLY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1773 11 сентября 2016 (изменено) Бтв, мне напрокало 7 сокетов в шмоткахНайс везение на демон хантереНа варе даже в мейн артефакт не смог собрать реликиА тут за 2 дня 2 артефакта 830 илвла(без 3 релика) Изменено 11 сентября 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1774 11 сентября 2016 поцонтре, решил поиграть локом и выбрал разрушение в спец. я в говне, да? :mameprivet:Для ПвЕ лучший спек сейчас. Конечно в сферическом вакууме демо лучше, но даже в данжах во всех файтах приходится прерывать каст и бегать, а афли почти говно из-за своих трейтов артефакта. Для ПвП по-моему тоже, в билде через ШБ играть скучно, но эффективно, потому что тебе нечего кикать а дамаг хороший в бурсте.хорошо, я нихуя не понял, кроме того что это лучшая спецуха для пве и пвп)осталось научиться играть локом))) но спасибо, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1775 11 сентября 2016 Есть смысл пофармить нонстопом ргер для леги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1776 11 сентября 2016 Есть смысл пофармить нонстопом ргер для леги?Есть шанс = есть смысл.Но я в рот ебал такое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1777 11 сентября 2016 Других вариантов нетТолько сундук евридейИ мифики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1778 11 сентября 2016 Много дней ожидания, один неудачный квест. Хз сильно ли мне повезло, видно будет к середине патча, когда народ позадротит основательно. Личное мнение - для коллекции пойдет, бегает убого, прикольно мечется на месте при нажатии на "пробел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1779 11 сентября 2016 (изменено) Это пиздец какой-то: Бегаю локом НОРМАЛЫ чтобы классовую вещь за 8 ласт боссов взять, в СТ билде: (бэкдрафт, энтропия, шкура, искоренение, пакт, служение, сеяние хаоса(огонь это чистый СТ, но надо же хоть важные таргеты среди треша убивать) ) танка немного передамаживаю иммо>конфла>хб(дебафф)+инси+инси>конфла>хб(дебафф плюс залетает в последние секунды предыдущего и тоже апается)+инси+инси и чёт говнище Вацап и другие локи, поясните за эту хуйню, мы реально в говне или просто надо подзатариться гиром? Скорее всего таки второе, я был в мифике с локом ~840, он джебошил, но у него вроде-как две найс трини было, одна на метеор скверны(аое) и какая-то на СТ. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1780 11 сентября 2016 какой нахуй огонь, какое сеяние хаоса.алло.в ласт тире есть два таланта, это посредник душ (основной), и сеяние хаоса на боссе с ПОСТОЯННЫМ сквишем. типо про какой-то треш блядь не надо рассказывать, я вешаю иммолейт на каждого треш моба и даю дождик, если совсем впадлу то просто кидаю инсы, и поебать, пусть рабы на монках и дх треш чистят. В соло таргет даю 170к+. В ргере в соло таргет даю 200к+. без блов офк. с блудластом в соло таргет можно 300к захуячить, если бой идет секунд сорок, максимум что давал - 340к в ласта в нефарионе, ну офк со сквишем в виде голема.талики 1-1-1-1-3-3-3.Хуй знает че там по гриммуару служения, я слышал что он и так не сильно лучше чем жертва по дамагу, а после трейта где ебальник беса нарисован то жертва как по мне так точно лучше, т.к этот трейт даёт +50% урона к жертве, в то время как только +18% к суммонам.я уж молчу о том что с жертвой у тебя щиток на фул хп почти, можно блядь всякое аое ебалом жрать не двигаясь не теряя в дамаге.По поводу локов в говне или нет, как мне кажется они заебок, среди кастеров сейчас наверное вторые после фаер магов (хотя тож спорный вопрос, т.к я видел магов которые меня передамаживали на равном гире (плюс минус) и видел магов которые проигрывали мне на равном гире, всё таки что ф.маг что дестро очень рандомные и зависят от различных факторов.Плюс могу сказать однозначно - дестрик один из самых статозависимых спеков в игре, если не самый. Если даже взять файра, у которого весь геймплей на крите завязан, то у дестра завязано и на крите (дамаг хб), проки осколков с жертвенного огня, и на хасте (частота проков иммолейта - не просто больше дамага, но и больше осколков, что влечет за собой увеличение дамага в прогрессии) + меньший кд на конфлаге, что значит опять же больше осколков и больше аптайма баффа на 35% скорости каста. Кароче думаю что лок такой как он есть сейчас вполне может в топ-3 вырватся при глобальном апе шмота. Ну и плюс статы офк разгонять надо хаст-крит или крит-хаст.я общался с локом из престиж гейминга, достаточно долго, типо по его мнению разгонять надо хаст-крит до 20% хасты, потом крит-хаст.мастери и верса это очевидно полная залупень.из тринек могу сказать что из всего что у меня было лучше всего себя показывает рог с первого босса чд, и просто с локалки 850 с дыркой (в идеале).насчет метеорита это у дивана надо спрашивать, он вроде с ним гоняет, но как мне кажется это залупень потому что он аоешный.Есть две триньки кароче похожие, это с ебня ворона на аое луч 170к и с червяка плевок на сингл 170к, вот плевок прокает раза в два чаще чем эта аое залупень. Sybrid понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение