Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Что с БАТЛ НЕТом?

Поделиться сообщением

писос тяжелый денек однако

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Дайте плз офф инфу по длительности гкд. Сколько базовая у какого класса и до скольки режется?

Поделиться сообщением

Хз как там челу за мага легко играть. Он одну цель убивает быстро, но потом все на кд. А если попадутся сразу 3-4, то это досвидули. Мобы ресаются очень быстро и просто нереально бесит быть мягким магом без статов топовых, которые дают ему дпс без кулдаунов.

Поделиться сообщением

лично я стартовал 710фулл в аркане

проблем было 0

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Интересно в какой реальности дх норм, если на солотаргете их почти все обоссывают. Класс для чистки трэша или че

Поделиться сообщением

хз с 50%+ крита очень хорош, а учитывая большую мобильность у него будет высокий аптайм на боссе, плюс дх одни из лучших по дпс на 2-3 цели

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Демон хантеры

Что лучше

5к крита(31%) и 4600 хасты(14%)

Или 6200 крита(34%) и 3900 хасты(12%)

Поделиться сообщением

Демон хантеры

Что лучше

Ебашься в крит, на остальные статы почти похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Демон хантеры

Что лучше

Ебашься в крит, на остальные статы почти похуй.

Хз

Посмотрел армори дх из топ гильдий

У них там хасты почти столько же, как и крита

А то и больше

Ладно, сделал себе 7к крита и 3200 хасты

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

поцонтре, решил поиграть локом и выбрал разрушение в спец. я в говне, да? :mameprivet: :mameprivet:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

поцонтре, решил поиграть локом и выбрал разрушение в спец. я в говне, да? :mameprivet: :mameprivet:

Для ПвЕ лучший спек сейчас.

Конечно в сферическом вакууме демо лучше, но даже в данжах во всех файтах приходится прерывать каст и бегать, а афли почти говно из-за своих трейтов артефакта.

Для ПвП по-моему тоже, в билде через ШБ играть скучно, но эффективно, потому что тебе нечего кикать а дамаг хороший в бурсте.

Sm0ke/FLY понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, мне напрокало 7 сокетов в шмотках

Найс везение на демон хантере

На варе даже в мейн артефакт не смог собрать релики

А тут за 2 дня 2 артефакта 830 илвла(без 3 релика)

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Для ПвЕ лучший спек сейчас.

Конечно в сферическом вакууме демо лучше, но даже в данжах во всех файтах приходится прерывать каст и бегать, а афли почти говно из-за своих трейтов артефакта.

Для ПвП по-моему тоже, в билде через ШБ играть скучно, но эффективно, потому что тебе нечего кикать а дамаг хороший в бурсте.

хорошо, я нихуя не понял, кроме того что это лучшая спецуха для пве и пвп)

осталось научиться играть локом)))

но спасибо, брат!

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Есть смысл пофармить нонстопом ргер для леги?

Поделиться сообщением

Есть смысл пофармить нонстопом ргер для леги?

Есть шанс = есть смысл.

Но я в рот ебал такое говно :trollface:

Поделиться сообщением

Других вариантов нет

Только сундук евридей

И мифики

Поделиться сообщением

Много дней ожидания, один неудачный квест. Хз сильно ли мне повезло, видно будет к середине патча, когда народ позадротит основательно. Личное мнение - для коллекции пойдет, бегает убого, прикольно мечется на месте при нажатии на "пробел".

post-73645-0-56498300-1473584047_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пиздец какой-то:

Бегаю локом НОРМАЛЫ чтобы классовую вещь за 8 ласт боссов взять, в СТ билде: (бэкдрафт, энтропия, шкура, искоренение, пакт, служение, сеяние хаоса(огонь это чистый СТ, но надо же хоть важные таргеты среди треша убивать) ) танка немного передамаживаю :palevo:

иммо>конфла>хб(дебафф)+инси+инси>конфла>хб(дебафф плюс залетает в последние секунды предыдущего и тоже апается)+инси+инси и чёт говнище

Вацап и другие локи, поясните за эту хуйню, мы реально в говне или просто надо подзатариться гиром? Скорее всего таки второе, я был в мифике с локом ~840, он джебошил, но у него вроде-как две найс трини было, одна на метеор скверны(аое) и какая-то на СТ.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

какой нахуй огонь, какое сеяние хаоса.

алло.

в ласт тире есть два таланта, это посредник душ (основной), и сеяние хаоса на боссе с ПОСТОЯННЫМ сквишем. типо про какой-то треш блядь не надо рассказывать, я вешаю иммолейт на каждого треш моба и даю дождик, если совсем впадлу то просто кидаю инсы, и поебать, пусть рабы на монках и дх треш чистят.

В соло таргет даю 170к+. В ргере в соло таргет даю 200к+. без блов офк. с блудластом в соло таргет можно 300к захуячить, если бой идет секунд сорок, максимум что давал - 340к в ласта в нефарионе, ну офк со сквишем в виде голема.

талики 1-1-1-1-3-3-3.

Хуй знает че там по гриммуару служения, я слышал что он и так не сильно лучше чем жертва по дамагу, а после трейта где ебальник беса нарисован то жертва как по мне так точно лучше, т.к этот трейт даёт +50% урона к жертве, в то время как только +18% к суммонам.

я уж молчу о том что с жертвой у тебя щиток на фул хп почти, можно блядь всякое аое ебалом жрать не двигаясь не теряя в дамаге.

По поводу локов в говне или нет, как мне кажется они заебок, среди кастеров сейчас наверное вторые после фаер магов (хотя тож спорный вопрос, т.к я видел магов которые меня передамаживали на равном гире (плюс минус) и видел магов которые проигрывали мне на равном гире, всё таки что ф.маг что дестро очень рандомные и зависят от различных факторов.

Плюс могу сказать однозначно - дестрик один из самых статозависимых спеков в игре, если не самый. Если даже взять файра, у которого весь геймплей на крите завязан, то у дестра завязано и на крите (дамаг хб), проки осколков с жертвенного огня, и на хасте (частота проков иммолейта - не просто больше дамага, но и больше осколков, что влечет за собой увеличение дамага в прогрессии) + меньший кд на конфлаге, что значит опять же больше осколков и больше аптайма баффа на 35% скорости каста.

Кароче думаю что лок такой как он есть сейчас вполне может в топ-3 вырватся при глобальном апе шмота.

Ну и плюс статы офк разгонять надо хаст-крит или крит-хаст.

я общался с локом из престиж гейминга, достаточно долго, типо по его мнению разгонять надо хаст-крит до 20% хасты, потом крит-хаст.

мастери и верса это очевидно полная залупень.

из тринек могу сказать что из всего что у меня было лучше всего себя показывает рог с первого босса чд, и просто с локалки 850 с дыркой (в идеале).

насчет метеорита это у дивана надо спрашивать, он вроде с ним гоняет, но как мне кажется это залупень потому что он аоешный.

Есть две триньки кароче похожие, это с ебня ворона на аое луч 170к и с червяка плевок на сингл 170к, вот плевок прокает раза в два чаще чем эта аое залупень.

Sybrid понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...