lvlephisto #17821 7 июля 2017 ОДИН ДЕНЬФУЛЛ СЕТ930 бис тринькаАПГРЕЙД 2 РЕЛИКОВАПГРЕЙД БОТИНОК3 БОССА В ГЕРОИКЕ ФУЛЛ НОРМАЛВСЕ С ПУГАМИВСЕ ДОСТАЛ САМУСПЕШНОСТЬ Mistik понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #17822 7 июля 2017 а я сегодня с пугами в рег ходил, челу 940 дроп, я плакал, а он кайфовал http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17823 7 июля 2017 (изменено) Как сонма убить, если ты в мире духов 3 часа бьешь мобчесов, а на другой стороне какие то проблемы Изменено 7 июля 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17824 7 июля 2017 (изменено) Можешь выйти из мира духов и падать с обрыва, какие проблемы Изменено 7 июля 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17825 7 июля 2017 как попасть в пати если у тебя надетый 916 а общий 917? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17826 7 июля 2017 Прогресс рейдинг легендарной гильдии Спектр (инсайд видео скрытые тактики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #17827 7 июля 2017 ну рофлы уже лучше, чем у зайцев Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #17828 7 июля 2017 только из-за поножовщины между легендарными гильдиями захожу в топикэто блять как нави-альянс в прошломбитва титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17829 7 июля 2017 (изменено) Прогресс рейдинг легендарной гильдии Спектр (инсайд видео скрытые тактики) я бы рассказал вам пару гайдов из-за чего вам пизды дают, но рл сказал что пусть гавно жрут уебки ебаныеНо конечно я посмотрел пол часика ваших траев и понял, что пиздец у вас всё хуево с личным скиллом, с пониманием происходящего и с логикой у многих рейдеров. Изменено 7 июля 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17830 7 июля 2017 Ты спросил у рла разрешения на этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17831 8 июля 2017 (изменено) мда раслик чёт токсик рл у вася же с ним делится тактикой на килжуденаа он браткам из спектра запрещает помогатькак попасть в пати если у тебя надетый 916 а общий 917?в какое пати? в гер тоса у тя скорее траблы будут попасть пушто босов мало убито к третьей неделе, а так 915+ пати на 7 босов вполне можно найти если ачивы есит920+ на кж собирают по кд ]что пиздец у вас всё хуево с личным скиллом, с пониманием происходящего и с логикой у многих рейдеров. У НОУКСА?хызы помомему траблы в том что оч хуево проблемы решаем, вместо того что бы конструктивно подойти а разобрать чё же всё таки делать надо как-то на похуй ставим пока само правильно не прокнетя канеш стою афк на етом босе и сам не понимаю чё происходит но крики по кд какие-то и челики явно сами не понимают чё хотят друг от друга Изменено 8 июля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17832 8 июля 2017 (изменено) рип 10 к а ок понял как ето робит, две разных игрушки тип Изменено 8 июля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17833 8 июля 2017 мда раслик чёт токсик рл у вася же с ним делится тактикой на килжуденаа он браткам из спектра запрещает помогатькак попасть в пати если у тебя надетый 916 а общий 917?в какое пати? в гер тоса у тя скорее траблы будут попасть пушто босов мало убито к третьей неделе, а так 915+ пати на 7 босов вполне можно найти если ачивы есит920+ на кж собирают по кд ]что пиздец у вас всё хуево с личным скиллом, с пониманием происходящего и с логикой у многих рейдеров. У НОУКСА?хызы помомему траблы в том что оч хуево проблемы решаем, вместо того что бы конструктивно подойти а разобрать чё же всё таки делать надо как-то на похуй ставим пока само правильно не прокнетя канеш стою афк на етом босе и сам не понимаю чё происходит но крики по кд какие-то и челики явно сами не понимают чё хотят друг от другав м+ не берутя по идее хотябы на 12+ уже нормально одетно пати не найтипотомушо все видяд 916 и думают шо я хуесос с 12 легами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #17834 8 июля 2017 Так ты пиши патилидеру шо у тебя 916 еквипеду меня 930 в сумках а надетый 919, байчу челов на 880 кристалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #17835 8 июля 2017 Леги в сумках не считаются в эквип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #17836 8 июля 2017 В этом и прикол что у меня вещи высокого илвла лежат в сумках, на оффспек, другие комплекты и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17837 8 июля 2017 никто не приютит на +15 на этой неделе по братске? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17838 8 июля 2017 ну хз ты просто ддушер мбя по кд вижу 910+ 915+ пуш пати до 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17839 8 июля 2017 (изменено) бля обер просто у вас вар стример, долбаеб как минимум, как и пол рейда видимо. Если вы прочитать абилки не можете из-за которых сдыхаете, я хз нахер вы рейдите вообще. Изменено 8 июля 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение