Immersion# #18001 11 июля 2017 совет плз, что лучше одеть? 2к мастери пиздато так-то, поэтому не хочу менять, короч что лучше? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #18002 11 июля 2017 а как мы должны понять какой ты класс/спек?если ты вар - то левое лучшена другие классы мине похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18003 11 июля 2017 Все должны помнить кем ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #18004 11 июля 2017 кстати, гайза почему этих китайцев, которые стримят ща мыфык Килджедена, нет на вовпрогрессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #18005 11 июля 2017 кернел не добавлял их регион просто на сайтхуй знает почему, я найти не смог причинможет апи армори китайцев кривое LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #18006 11 июля 2017 (изменено) они в клубе каком то что ли? лул этот маг 936 (940) Изменено 11 июля 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18007 11 июля 2017 у китаисев вроде вов почасовая оплата Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18008 11 июля 2017 кстати, а че шизард отменили практику фри недели тем, кто давно не заходил?не,знакомому недавно 7 выписали прислали странно Если ты не играл с оплаченной подпиской какое то время, пишешь гму и те накидывают фри дни пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #18009 11 июля 2017 (изменено) у китайцев был какой то свой вов с разными кд в 10 и 25, и шмотом выше илвлом, поэтому их удалили с вовпрогресса, лет 5 назад Изменено 11 июля 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #18010 11 июля 2017 пруф могут изи накинуть, там норм люди работаютя один раз проплатил, а потом не смог играть около неделимне сказали не проблема, как вернётесь мы вам тогда накинем дни, которые вы не были в игрене наебали и накинули ровно столько времени, сколько я отсутствовал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #18011 11 июля 2017 да бля, я забыл дописать, что ММпросто торопился в магаз и вкинул пост, чтобы придти почитать :) совет плз, что лучше одеть? 2к мастери пиздато так-то, поэтому не хочу менять, короч что лучше? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18012 11 июля 2017 бля если это правда то збс, ща тикет ебанускок там токен стоит бтв ща ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #18013 11 июля 2017 я б первое оставил Immersion# понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #18014 11 июля 2017 пруф могут изи накинуть, там норм люди работаютя один раз проплатил, а потом не смог играть около неделимне сказали не проблема, как вернётесь мы вам тогда накинем дни, которые вы не были в игрене наебали и накинули ровно столько времени, сколько я отсутствовал в игре друг забыл автооплату отключить. как только оплата произошла, сразу же написал им, что не играет уже две недели и этот месяц точно не будетсупорт ответил, что все вернут, главное в игру не заходить (он так и сделал)уже 5 месяцев прошло , средства не вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18015 11 июля 2017 кстати, а че шизард отменили практику фри недели тем, кто давно не заходил?не,знакомому недавно 7 выписали прислали странно Если ты не играл с оплаченной подпиской какое то время, пишешь гму и те накидывают фри дни пруф Мы писали просто так гму типа какое то время назад не был в игре 7+ дней, не могли бы вы проверить. Они сами чекали и накидывали. Вот Хекке давали, мне, другу моему, еще кому то, короче всей кучей тикеты хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #18017 11 июля 2017 у близзов лучшая техподдержка в компьютерном мире (соси гейб жирная мразь)сколько бы я не обращался, мне всегда помогали в тот же день и еще в мою сторону бонусы делали я помню когда тем, кто платил без остановки давали старую цену еще на году меня был баг какой-то, что списали уже по новой ценея поиграл неделю и заметил - отписал им сразумне скинули разницу в деньгах на карту, дали эту неделю игры просто так и еще начислили 1 день, что бы я играл пока они финансовые вопросы решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #18018 11 июля 2017 Хотел бы сказатьСДОХНИ ХАНТЕР ЕБАНЫЙ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18019 11 июля 2017 еще в мою сторону бонусы делали пидарюги так и не сняли мне спермач за фарм голды в оп хбэто был мой единственный косяк за 5 лет игры и пидарюги не пошли мне на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #18020 11 июля 2017 ну так я не уебок читер а честный игрокни ботов ни покупок за реални продаж за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение