h3yAlias #121 31 августа 2016 слишком часто мыл голову очень хуевым шампунем, который еще и не подходил к твоему типу кожиггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #122 1 сентября 2016 слишком часто мыл голову очень хуевым шампунем, который еще и не подходил к твоему типу кожиггвп1 и тем же шампунем я голову не мыл, шампуни менял раз в месяц-полтора примернобтв пиздец хуево быть лысым, просто ВСЕ блять пялятся, и нет это не паранойялюди сначала меня просто замечают, потом голову поворачивают в направлении куда шли, а потом через плечо оглядываются на меня, и так делают 8 из 10 сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #123 1 сентября 2016 (изменено) Лысым быть заебись, вся элита лысыми ходитВот доказательства Ну и главный конечно Изменено 1 сентября 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #124 1 сентября 2016 может ты выглядишь как чухан?сделай уверенное ебло, выпрямись, шагай неспешно, сам с улыбкой разглядывай проходящих мимо.хули ты горишь, нуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #125 1 сентября 2016 может ты выглядишь как чухан?сделай уверенное ебло, выпрямись, шагай неспешно, сам с улыбкой разглядывай проходящих мимо.хули ты горишь, нуб?С осанкой и походкой у меня все нормальноА ебло у меня всегда безразличноеДа и я ничем не изменился кроме того, что стал лысым, с длинными волосами я вел себя также, но на меня никогда внимания не обращали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #126 1 сентября 2016 начинай одеваться в желтое, носи белый плащ и красные перчатки, тебе будут выказывать увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #127 1 сентября 2016 феном каждый день сушил@почему лысыйхуево сушил феном потоум и лысыйтелки, которые каждый день феном сушатебать сколько всяких масок для волос юзают, чтобы волосы нормальными оставались Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #128 1 сентября 2016 не знаю, мою голову каждый день с 17 лет, сейчас мне 22, феном не сушу, иногда использую гели, пасты. Волосы густые и ничего не выпадает, это походу шампунь херовий или через фен, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #129 1 сентября 2016 рак волос drakeisback понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #130 2 сентября 2016 нахуя фен юзать вообще, помыл и с мокрыми пиздуй куда нужно.сам так делаю Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakennn #131 2 сентября 2016 1 и тем же шампунем я голову не мыл, шампуни менял раз в месяц-полтора примерно слишком часто менял шампунь, волосы не смогли к этому привыкнуть, поэтому забили хуй и ушлибтв лысина мужикам на массе идет, походу ты не такой раз на тебя на улице все пялятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #132 2 сентября 2016 слишком часто мыл голову очень хуевым шампунем, который еще и не подходил к твоему типу кожиггвп1 и тем же шампунем я голову не мыл, шампуни менял раз в месяц-полтора примернобтв пиздец хуево быть лысым, просто ВСЕ блять пялятся, и нет это не паранойялюди сначала меня просто замечают, потом голову поворачивают в направлении куда шли, а потом через плечо оглядываются на меня, и так делают 8 из 10 сукаты просто даун,ты нахуй никому не нужен,щас бы на каждого рандом лысого челика на улице оглядываться блятьсвч ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #133 2 сентября 2016 тебе кажетсялысых намного больше чем патлатых и на них меньше внимание обращают скорее всего раньше ты просто не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #134 2 сентября 2016 Та похуй, я вот седею Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #136 3 сентября 2016 думал тс в армию уходитИз армии хотя бы можно камбэкнуть обратно в волосатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #137 3 сентября 2016 думал шо топан про тюрьму jkrface и Ecl1ff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #138 5 сентября 2016 нахуй тебе 100% лысым быть?сделай короткую стрижкуБРУТАЛЬНУЮ ХЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение