Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кто будет мистер олимпия 2016  

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скандалы интриги расследования !! https://youtu.be/xhjXNJNytA0

это давно же известно, у Леврони 4 или 5 разных возрастов  :trollface:  в разные времена его карьеры назывались разные даты рождения.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Может за год получше подготовиться. Приседать будет и тд.

Про спорт все верно поняли. ББ, ТА, плавание и иже с ними - по сути не происходит соревнования между спортсменами. Вся борьба идёт с самим собой, чтобы максимально приблизиться к результатам, которые демонстрируешь на тренировках. И кто больше всех с собой совладает, тот и победит. А в ББ даже этого нет - тупо делаешь фигуру и позируешь, по сути на сцену можно и не выходить. Уже до начала соревнований в памп-руме все понятно судьям и самим участникам.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

ну так-то я согласен, только ты упускаешь элемент, а именно ментальную борьбу.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Так я и говорю, что она в больше степени с самим собой и идёт. Я сам занимался плаванием и стрельбой 8 лет в сумме и понял этот элемент очень хорошо. Особенно в стрельбе. Тебя никто не дёрнет за руку, не дадут под зад, не будут орать в ухо прямо перед нажатием на крючок. Тупо борешься со своими внутренними демонами.

А вот, когда пошёл играть в баскетбол, то понял другую сторону уже реальной борьбы против живого человека, который может быть умнее, подлее, хитрее, скилованнее тебя. И все тренировочные наработки, вся физическая подготовка могут пойти по пизде в самый нужный момент.

Поделиться сообщением

ВЫ ЧЁ ТУТ БЛЯТЬ, АХУЕЛИ?!?!? ББ НЕ СПОРТ ВЫ ЧЁ СОБАКИ ВЫ ЧЁ?! Ты пока ебаной концентрации научишься на ёбаный становой тяге, у тебя времени уйдёт гораздо больше, чем на художественный элемент в гимнастике, долбоёб блять. Нейротрансмиттерные связи развиваются годами. гандон финт блять ебучий. А то ткто из одног оспорта в другой бегает, всегда чмошником остаётся, я таких прмиеров дохуя видел. Качалку они похерили, хуесосы блять. Накачатсья не могут нихуя, и всё, бб спортом перестал быть. Вы тут блять нормально набрать то не можете, долбоёбы, а уже пиздите нахуй. Я считаю финта, т1 и писю в бан нахуй и обоссать. Нехуй им тут делать. Гомосеки УУУУ БУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:

t1, PUSSYEATER, URSA и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так их :limon:  :limon:  :limon:  :limon:  :limon:  :limon:  :limon:

про становую жиза, до сих пор не могу в нормальную технику, каждую тягу по разному :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Так гимнастика - такая же хуета, как и ББ. Онли сам с собой соревнуешься.

Не могут они в технику за годы кача, немощи блять

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

слышь а рэп батл это спорт? ведь там лицо к лицу и ебашат друг друга :hmm:

Поделиться сообщением

Концентрация блять  :lol:  :lol:  :lol:

Это чтобы не обделаться типо?  :lol:  :lol:  :lol:

А че соревнований не проводят по концентрации во время становой?

Обделался пока поднимал штангу - проиграл, иди домой 

Поделиться сообщением

(изменено)

финт аматор конечно поболее чем я думал :lol:

чисто чел из падика вышел :buba:, че вы тут гантели тягаете? а пися у вас то хоть стоит? :petro:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди концентрацию тренируй, даун :lol:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Зато в таких видах как Пл,ТА, стрельба и т.д.
У тебя беспристрастный и бездушный соперник, неспособный на ошибки, и который не простит твою ошибку.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Долбоёб, ты никогда не накачаешься :rickroll:

А ты никогда не поумнеешь

Бля, такую хуйню нести, это же пиздец)

Поделиться сообщением

Бля так ору с полуханий гиеныча))

Забей, он просто сконцентрирован

5 лет учился этому приему

Поделиться сообщением

Зато в таких видах как Пл,ТА, стрельба и т.д.

У тебя беспристрастный и бездушный соперник, неспособный на ошибки, и который не простит твою ошибку.

Ага, в этих видах вы даже не стоите на помосте одновременно. Охеренные соперники в подсобке на стульчиках. :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля так ору с полуханий гиеныча))

Забей, он просто сконцентрирован

5 лет учился этому приему

Ваще то 3  

и мне урса пост лойснул. ЖДИТЕ БАН СУЧАРЫ!!!11111111111111111 :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

(изменено)

Да он порофлил и лойснул

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...