Riwage #142 10 сентября 2016 А куда дроп приходит ? На твитче письмом в лс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #143 10 сентября 2016 на почту к которой привязан акк фаерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #144 10 сентября 2016 на почту падает ну. +яйцо и +250 золота. каппучино канеш очень хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #145 10 сентября 2016 (изменено) смотрю с начала этого говна, 0 дропа, в рот ебал этих даунов с их классными идеями Изменено 10 сентября 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #146 10 сентября 2016 смотрю с начала этого говна, 0 дропа, в рот ебал этих даунов с их классными идеямисэйм щит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #147 11 сентября 2016 Стоит вообще колоду на 3х желаниях мутить?А то меня выебали пару раз, но может контрколоды есть? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #149 11 сентября 2016 раш их вроде контрит У меня адовый раш, не контрю. Ну, правда у меня на песке, мб красный раш лучше, хз. Он же земелькой обставляется и элемами, деф нормальный на старте. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #150 11 сентября 2016 Стоит вообще колоду на 3х желаниях мутить?А то меня выебали пару раз, но может контрколоды есть?попробуй собери. мне не вкатило. сильно зависишь от карт, которые тремя желаниями выпадут, а это полный рандом. бтв, вчера на турнире было довольно много синих дек. есть у кого ссыль на эти деки? Там еще существа за 4 маны которые 6/6 становятся, если рызаграть карты большой стоимости и за 7 маны, которое превращает в 5/5 любое другое существо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #151 14 сентября 2016 Сгорел вчера кхуям в рейтинге.Дошел до 5го лвл на моих любимых апексах, апнулся на 4ый.и по пизде все пошло - 8 поражений подряд. Если бы с 5го лвл можно было падать, давно бы упал еще ниже.Просто каждый сука ход у соперника топ-дек.Еще этот ебучий каппучино - с него и началась серия - два раза ему проебал. Он какой-то декой на эвентах играл. Пидар блять хитровыебанный.уууу блять опять гореть начинаю как вспомню эти катки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #152 15 сентября 2016 (изменено) Упали врата остегрота, веселая штука на моем 15 ранге )))бтв они юзабельные вообще ? Не видел чтобы кто-то из топов их юзал, хоть и мало игр смотрел с топами. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #153 16 сентября 2016 Вроде не играет карта. Я не могу придумать нормального применения ей. Существо которое появится, слишком уязвимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #154 19 сентября 2016 батлрайт выключили - дошли руки легенду в пандоре набить теперь в ранкеде надо рывок осилить в ранкеде офк куда сложнее, пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #155 22 сентября 2016 Чёт автор топана пробудил интерес Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #156 22 сентября 2016 (изменено) да ща реклама начнется взлетит пздц, там еще огромный потенциал, а ранний доступ уже збс Изменено 22 сентября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #157 2 октября 2016 https://faeria.com/news/announcements/84-a-new-dawn https://faeria.com/news/announcements/85-improving-pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #158 3 октября 2016 видел в нее коленто играл на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #160 21 декабря 2017 пока пробовал против ИИ, чего то он тупит жестко.ману не рашит не захватывает.механика интересная игры, прям можно с удовольствием поиграть.и развития много, то есть много можно фишек с ландшафтом придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение