Pham #261 28 сентября 2016 Так его инста раз в полторы минуты накрывали релокейтом + акс, вот и тильтанул молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #262 28 сентября 2016 (изменено) впринципе команда с мираклом начинала с тир3 квалов и катала их 2 месяца, а тут первая официалка и уже на лане Изменено 28 сентября 2016 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #263 28 сентября 2016 Да я тоже думаю что поплыл, или тильтанул, явно что-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #264 28 сентября 2016 А может он просто мусор на инвокере?ладно чмотейл с драмами.Но купить еул и не сделать не одного комбо- что то на уровне енви вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #265 28 сентября 2016 Не думаю, сейчас каждый мидер умеет на вокере, трудно даже представить мидера без инвокера в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #266 28 сентября 2016 (изменено) Мож он действительно просто поплыл, как выше писали?Вообще как-то тупо судить молодого за его первое бо3 в этом составе. Будет чокать дальше сезон - тогда хуесосьте, хер с ним, мб заслуженно. Но тут уже за карту в него начали говном кидаться. Изменено 28 сентября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #267 28 сентября 2016 (изменено) На второй карте он сначала играл хорошо, потом его начали хантить везде, по кд убивая. Изменено 28 сентября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #268 28 сентября 2016 рано пока что-то говоритькогда ог только начинали я тоже считал что там тини+висп одна страта и 1в9 антимаг вторая но взлетели же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #269 28 сентября 2016 как сыграл ноутейл ? на пд его так много народу хейтит, что я за него волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #270 28 сентября 2016 как сыграл ноутейл ? на пд его так много народу хейтит, что я за него волнуюсь на 9 хуевых лодабергов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #271 28 сентября 2016 парень понимает, что тащить больше некому, и не справился с давлениемкак жить, когда бог тебя покинул ? где искать смысл жизни фарм ? все это тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #273 28 сентября 2016 Тильт это хуевое качество в компетитив.Если на морфе там не было ни одного шанса выиграть морфом против Тони и хуска. То вот на инвокере Он На минусморали Сам залил. Саппопты играли хорошо. Создали спейс, но вот корам еще есть над чем работать. У меня шок относительно ноутейла и его билдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woo1eee2 #274 29 сентября 2016 Tam s4 na harde, esli 4e on teper stoit na hrde potomy 4to ego ne beryt ne v 1 top sostav na midlane. Tip 4el uzhe sliwkom slabiy dlya ninewney dotki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #275 29 сентября 2016 Нахуй ты высрал это здесь, цыган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #276 29 сентября 2016 ну как мин. пулл героев с4 не для этой меты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #277 29 сентября 2016 (изменено) лол, ток щас осознал что случилось с GreenDream Судя потому кто щас на ТСе то праздник совсем закончился началось какое то болезненное похмелье. Хз что за вьетнамец щас на месте Миракла, но за Джеракса потопить можно Изменено 29 сентября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #278 29 сентября 2016 https://www.twitch.tv/beyondthesummitначались пики против виталиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #279 29 сентября 2016 C4 на аксе хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #280 29 сентября 2016 Как-то ана не очень впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение