Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Глупо пиздец. Лучше б организовали второй состав с ана и молодняком чисто на миноры + возможные мажоры и держали его поближе к себе. 

Поделиться сообщением

Ща ебать организуют, на деньги еврея  :lol:

Поделиться сообщением

Глупо пиздец. Лучше б организовали второй состав с ана и молодняком чисто на миноры + возможные мажоры и держали его поближе к себе. 

Какой еще второй состав ? ОГ это не организация гигант потипа ЕГ/Нави/ЛДГ. ОГ это стак игроков с одним спонсором. Им нет никакого резона подписывать т.н. "вторые состаты".

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Ну да. У ОГ же нет лишних 2к евро в месяц для состава молодняка, который еще и вполне может окупать себя с миноров =)))))))) Долбоебы 

Поделиться сообщением

Ну тебе виднее че там у них есть и что они могут/хотят 

Поделиться сообщением

Челики выиграли 4 мажора. 4 ляма. орге идет процентов 10. 400к бачей + куча спонсоров. Я думаю бюджет орги лям минимум с учетом расходов. А тут как бы возможность сохранить у себя игрока, который потенциальный победитель тиай и в будущем очень дорогостоящий игрок(трансферы придут и в европу однажды) и команда способная на минорах брать призовые места и частично окупать себя. Ну да очень тяжелые подсчеты

Поделиться сообщением

(изменено)

Да им нахрен не упал этот геморой. Это во-первых. Во-вторых, где гарантии что второй состав начнёт побеждать на минорах, а не тупо нести убытки ?

Челики выиграли 4 мажора. 4 ляма. орге идет процентов 10. 400к бачей + куча спонсоров. Я думаю бюджет орги лям минимум с учетом расходов. А тут как бы возможность сохранить у себя игрока, который потенциальный победитель тиай и в будущем очень дорогостоящий игрок(трансферы придут и в европу однажды) и команда способная на минорах брать призовые места и частично окупать себя. Ну да очень тяжелые подсчеты

Блять, да что с тобой не так то ? ОГ это НЕ организация. Там нету СЕО и того подобного. ОГ это Флай, Нотейл и Эвани (тёлка Флая). Вот и всё.Просто в голос с тебя. "Орге идёт 10%".Пиздец, где вы такие берётесь ?
А ты еще наверное из этих кто орал "Зачем ОГ кикнули Миракла ?" 

Изменено пользователем Matthew_Hetfield

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

челик китая пересмотрел 

Поделиться сообщением

на западе никто не заводит себе вторых составов, наверное это не просто так

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

На Западе больше решают игроки, а орги чисто платят зарплатку и выдают футболки, в Китае всё иначе

Поделиться сообщением

твинк-долбоеб

У меня все

Поделиться сообщением

Кейзер это второй фата, просто мидер + это местные рофлы

Поделиться сообщением

а мб там и минус нотейл и плюс мадара? :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:

Тоже самое что если сказать: минус Пуппей с Сикретов. По сабжу - в ОГ нет проблем с кэрри, он своё дело знает и делает то что от него нужно.

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

а мб там и минус нотейл и плюс мадара? :veselimsya::veselimsya::veselimsya:

Тоже самое что если сказать: минус Пуппей с Сикретов. По сабжу - в ОГ нет проблем с кэрри, он своё дело знает и делает то что от него нужно.
Стоять лансером бить в соло рошана и потом отдаться = знать, что делать

Ага ок

Поделиться сообщением

а мб там и минус нотейл и плюс мадара? :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Стоять лансером бить в соло рошана и потом отдаться = знать, что делать

Ага ок

А причём тут Рошан ? Я же не говорил что он играет в "0 ошибок", я сказал что он рабочий конь в ОГ - пока суппорты тащили мусор на миде - Нотейл вытаскивал всё что ему нужно практически без помощи.

Heralt и FriON понравилось это

Поделиться сообщением

кайзер это кто?  :hohol:

Поделиться сообщением

кайзер это кто?  :hohol:

мидер из хеллрейзерс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...