lostineternity #361 1 октября 2016 На аксе еще играл, я не думаю, что для человека 8600 ммр тяжело будет освоить 2-3 героя под мету. Время есть тем более.Силла ОГ в командной игре, а с4 в это умеет очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #362 1 октября 2016 Carnivalle и 4liver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONEia #363 1 октября 2016 S4 на тимбере катал в Альянсах. Anyway, скоро новая мете будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #364 1 октября 2016 Чет все улыбаются общаются, а Ана глаза в пол опустил и грусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #365 1 октября 2016 Как третью отыграли? Уходил когда счет был ~19-7. Нотейл таки вытащил на наге? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #366 1 октября 2016 если учесть что счет 2-0 в бо3то никак не отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #367 1 октября 2016 жду сикрет вс ег(битва за артурку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #369 1 октября 2016 (изменено) ^^Ты чутка промахнулся с временем и местом, братан. Изменено 1 октября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #371 2 октября 2016 :lol: Эти китайские профайлы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #373 2 октября 2016 кто фб сделал?заходишь на trackdota.com. Чекаешь лог киллов и видишь,кто сделал фб (ана на Сумаиле фб сделал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #375 2 октября 2016 батя на морфе DontSpeakAmerican понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #376 2 октября 2016 легкие +500 рубасов на пивас с 1 игрыставил тм46.5фб10фраговпобеда че по пику думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #377 2 октября 2016 (изменено) мда с таким пиком , должны были унижать од на миде , а унижают ток шторма А вот и дровка , и шторм уже топ2 по нетворсу)))) Изменено 2 октября 2016 пользователем cchatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #379 2 октября 2016 Сойдет для нихТакое же место как и в прошлом годуСтавил на 2ое , но нипошло так сказать, обычное дело 0-5 до первой минуты Слишком мало импакта от с4 даже если у него супер хороший матч-ап, не умеет в айрон талон, если не будет играть хотя бы примерно как в 2013 то постояные топ3+ вряд ли у них будут. Ну или я просто недоволен что моего Муна кикнули тупа низачтоАна солидно себя показалДжераксу надо научится в виспа Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #380 2 октября 2016 джеракс сексжаль не посмотрел игры, совсем без шансов отлетели или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение