Vornemitdrin #502 4 ноября 2016 Да да я Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rMercurial #503 5 ноября 2016 здравствуйте уважаемые танкисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #504 5 ноября 2016 какие люди и без охранысегодня бтв против Иллидана катают на квалах ESL (через 2 часа примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #505 5 ноября 2016 Победка ! Завтра финал виннеров на рофлотурике против EG и финал квал на ESL против (скорее всего) VP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #506 6 ноября 2016 ДАНЯ ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДЖ Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #508 6 ноября 2016 Джеракс всю жизнь тащит, если ему нормальных героев дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #510 6 ноября 2016 ДыаЕсли закрыть глаза на первые две карты, то они играют чуточку хуже чем год назад перед мажором, есть куда растиКак то похуй даже если проиграют, но комбека в бо5 после 0-2 я не помню когда в последний раз видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #511 6 ноября 2016 ребят, какой счет? 2 2?Да, сейчас рулеточка будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #512 6 ноября 2016 ДыаЕсли закрыть глаза на первые две карты, то они играют чуточку хуже чем год назад перед мажором, есть куда растиКак то похуй даже если проиграют, но комбека в бо5 после 0-2 я не помню когда в последний раз виделфинал саммита последнего жеКак раз вп там и вели 2-0, а артизи получил титул в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #513 6 ноября 2016 финал саммита последнего же в финале последнего Саммита играли Wings vs OG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #514 6 ноября 2016 финал саммита последнего же в финале последнего Саммита играли Wings vs OG Предпоследнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #515 6 ноября 2016 слишком много айтемов нужножаль, но ог проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #516 6 ноября 2016 ебать они дети шалавтоп 16 старладераот рака сдохнут за такой решафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #518 6 ноября 2016 просто омерзительный мясник у джеракса. вот прям отвратительнейший на моей памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #519 6 ноября 2016 в игре против ф5 он заезжал энивей после фул бо5 (проиграного) выиграть у ег почти анреал забираю кстате свои слова насчет играли примерно так же год назадтогда у них хоть планы были типа сделать рейдбосса, сейвить его тупо в четвером и играть в темп, и так каждую игруща ыы паджик/енча, ыы с4 баратрум/бетрайдер и 0 смысла в действиях, авось зайдет, в последней игре против вп можно было и че то сделать, если б к алхимику хотя бы 1 герой приходил иногдаединственое что работает безотказно (4/5 игр +-) это нага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #520 7 ноября 2016 да будто спецом закинули последнюю, хуйни наапикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение