Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не особо следил за итембилдами аны, мне показалось, что у него бОльшая проблема - постоянные загулы. Раза три точно отдался в необязательных ситуациях. Но это наверняка наследие пабов, где у противника нет особой координации и грамотных гангов. С опытом в компетитив доте должно уйти. Остальное в принципе можно стерпеть

Глянь игры с саммита с комментариями Нунчика (а заодно и игры ВП против ОГ на нём же) - профессиональный взгляд со стороны на лейнинг от Аны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Профессиональный взгляд о лейнинге чемпиона Бостона от чемпиона Саммита ?

Изменено пользователем teslych
Matfey и icebelt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно. Дота - командная игра, которая длится ещё 10-60 минут после лайн стадии. Нунчик, очевидно, уступает Ане в результативности во втором, но я хз кем надо быть, чтобы отрицать - Ана суперхуёво стоит линию и крипится, что-то на уровне ЕЕ. Правило "лучшие играют с лучшими и выигрывают" всё-таки статистическое, и ставить Ану в ряд с условным Сумаилом, не только выигравшим свой первый почти_мажор-ЛАН, но и ебощащим 3 года подряд аки боженька, преждевременно.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Теперь ясно откуда так много экспертов по Ане

Собствено Нун действительно на линии один из сильных тир1 мидеров, а Ана слабенький

Жалко только что после того как крипов на миде побили и разок подрались гг никто не пишет

Ох вейт

Поделиться сообщением

но я хз кем надо быть, чтобы отрицать - Ана суперхуёво стоит линию крипится.

Этого никто не отрицает, но по моему скромному мнению, для того, чтобы развалившись на мягком диванчике в доме БТС-ов комментировать игры и указывать всем подряд на их ошибки с позиции "я бог - он лох", нужно самому доказать свой профессионализм и недюжинный талант, а вот этого Нуну явно не достает  

Поделиться сообщением

Что за оверреакция? Ана хуевато стоит лайн - надо в глаза долбиться чтобы не видеть этого, мб с тренером поработает, побольше поиграет против топовых команд (всё-таки компетитив опыта у того же Нуна поболее) и подтянется (хотя сейчас всем придётся переучиваться), но в мид-лейте косячит намного меньше.

Этого никто не отрицает, но по моему скромному мнению, для того, чтобы развалившись на мягком диванчике в доме БТС-ов комментировать игры и указывать всем подряд на их ошибки с позиции "я бог - он лох", нужно самому доказать свой профессионализм и недюжинный талант, а вот этого Нуну явно не достает
Нун там очень корректно высказывался - просто рассказывал как играют остальные топовые мидеры на про-сцене в похожих матч-апах - итембилд, скиллордер и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Алло, отделите умение стоять лайн от умения выигрывать игры. Ана (для тир1 про сцены) очень плох в 1ом и неизвестно насколько хорош во втором. Завтра ОГ заменят его на условного Фату / Койкву, выиграют весенний мажор, а Ана сторчится в скрин стаке. Что тогда будете писать?

То, в какой манере Нун указывал на ошибки Аны, я не знаю - Саммит я не смотрел, да и не важно это - ошибки-то от манеры изложения фантомными не становятся.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Мне кажется, на этом форуме ещё ни разу не была произнесена фраза "Ана хорошо стоит линию", но вот люди, которые опровергают эти фантомные высказывания, появляются регулярно.

Поделиться сообщением

Мне кажется, на этом форуме ещё ни разу не была произнесена фраза "Ана хорошо стоит линию", но вот люди, которые опровергают эти фантомные высказывания, появляются регулярно.

Выше barniboy сказал про загулы - вот с загулами у Аны всё более-менее, он агрессивно выфармливает/сплитит что может - в конце концов это совместная работа с Флаем понимать что можно, а что нельзя фармить. Вот если бы не с такого низкого старта начинал, вообще охеренно было бы.

А с другой стороны пацану 16 лет, это чувствуют и давят в миде - его облизывают, пока б-гподобный Йохан с включённым аутист-модом фармит орчид на Свене.

Поделиться сообщением

ващет я так говорил

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ана хуесос как игрок (не всегда но в основном)

Но успешен, ниче такого в этом не вижу, в то что он раскроется лучше я сомневаюсь

Если флай не сломает ему руки в ближайшие полгода может наскребет на пару хайлайтов

Поделиться сообщением

бля, че за токсик, теслич?

ана реально вери хуево стоит линию, тот же нун его в разы сильнее, на лайне как минимум

и то что нун топ 8 а топ 1 это вообще не отменяет того, что я написал выше

бтв, я заметил, что ана хоть и долбоеб, но у него есть бооольшой плюс, он очень хорошо умеет комбекаться по фарму про проебаном в салат лайне

Поделиться сообщением

Как вы заебали с этой линией, это просто пиздец = ]

Я ведь не отрицаю этого, что вы от меня хотите ?

Поделиться сообщением

ну так ты первый доебался

Поделиться сообщением

им бы денди в мид и теслич был бы доволен

Поделиться сообщением

лучше Серёгу Брагина

Поделиться сообщением

Лучше машку за ляшку

Поделиться сообщением

Да любой бы с удовольствием постоял в миде за ОГ - отсюда и ненависть к Ане.

Поделиться сообщением

Хуево стоит возможно, но Джеракс поможет если надо.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Хули у Джеракса так мало ммр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...