Chasm #1182 2 марта 2017 Смотрим на мусорные 9 к комбо мидераста ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1183 2 марта 2017 Кто вообще блять смотрит эти ебаные ролики из паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1184 2 марта 2017 Чисто зашел порофлить с урода и до сих пор в шоке, с того, почему именно его, неужели условный екскалибур хуже по каким то параметрам, ведь хуже анала некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1185 3 марта 2017 через полтора часа уже объявят инвайт ОГ и для ещё семи каких-то там команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1186 3 марта 2017 Сколько надо игр на квалах выграть чтоб попасть в турик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1188 3 марта 2017 Не если я щас команду создам , скоко игр примерно нужно чтоб в турик войти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1189 3 марта 2017 сын шлюхи Odji-lock мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1191 3 марта 2017 Просто интересно могут ли ноунеймы пройти квалы и на сцене играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1192 3 марта 2017 Нонеймы могут онли попасть с открытых в закрытые и отлететь 0-9 и 1-8, потому что поезд любой команды фул из нонеймов ушел изначально когда они зарегалисьАнтил итс сикрет и ег, но они и не нонеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1193 3 марта 2017 Нонеймы могут онли попасть с открытых в закрытые и отлететь 0-9 и 1-8, потому что поезд любой команды фул из нонеймов ушел изначально когда они зарегалисьАнтил итс сикрет и ег, но они и не нонеймыТы имеешь в виду типа у них шансов не будет выйти из закрытых ?Бля просто приснилось что я сижу на трибуне и начинается гранд финал , там сикреты против ноунеймов не помню как там вторую команду назвали И комментаторы типа орут кто эти ребята они типа нигде не светились , а эти пасаны типа такие на покер фейсе выходят в капюшонах без лейблов и разваливают сикретов . проснулся и начал расуждать а возможно ли это в этой реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1194 3 марта 2017 Нонеймы могут онли попасть с открытых в закрытые и отлететь 0-9 и 1-8, потому что поезд любой команды фул из нонеймов ушел изначально когда они зарегалисьАнтил итс сикрет и ег, но они и не нонеймы были же какие-то ноунеймы из Южной Америки, на мажоре ньюби обыграли мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1195 3 марта 2017 проснулся и начал расуждать а возможно ли это в этой реальности? ты реально на этот вопрос ответа ждёшь, чи чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1196 3 марта 2017 проснулся и начал расуждать а возможно ли это в этой реальности? ты реально на этот вопрос ответа ждёшь, чи чо? Ну не от шизика Я так и не понял что вас раскочегарило то с моего вопроса Чё так сложно чисто гипотетически представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1197 3 марта 2017 Ну не от шизика ну чё ты начал опять ёпти(а раскочегарило, потому что вопрос просто нелепый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1198 3 марта 2017 Хуенелепый , в любом другом меня фоур забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1199 3 марта 2017 Нонеймы могут онли попасть с открытых в закрытые и отлететь 0-9 и 1-8, потому что поезд любой команды фул из нонеймов ушел изначально когда они зарегалисьАнтил итс сикрет и ег, но они и не нонеймы Ты имеешь в виду типа у них шансов не будет выйти из закрытых ?Бля просто приснилось что я сижу на трибуне и начинается гранд финал , там сикреты против ноунеймов не помню как там вторую команду назвали И комментаторы типа орут кто эти ребята они типа нигде не светились , а эти пасаны типа такие на покер фейсе выходят в капюшонах без лейблов и разваливают сикретов . проснулся и начал расуждать а возможно ли это в этой реальности?Там никто не орал "0 помощи" и "always 1x9"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1200 3 марта 2017 Недавно прочитал хорошее описание команды ОГфлай и джеракс отцы и просто фундамент команды, если сломать их игру, то шансов на победу нету.С4 это тильт бомба замедленного действия а мид и керри, просто игроки, которые напрямую зависят от выше перечисленных игроков, которые в 80% просто не руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение