kud #1321 4 апреля 2017 Еврей абузит сломанную парашу на Алхимике начиная с Франкфурта. Гуд жоб, Габен. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1322 4 апреля 2017 проебали первую рофло-игру, дабы дать шанс публике порадоваться может и вторую проебут, но ддумаю зеленые победять Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1323 4 апреля 2017 Найс талант на паке. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1324 4 апреля 2017 (изменено) Собрал такой радик с 0 армора и 1к хп и радты сидишь в лесу афк, нейтралы тя не бьют через ультсобираешь радианс на 5-7 минут быстрее, и за то же время выфармливаешь денег на 2-3 армлетапроблемы? Изменено 4 апреля 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1325 4 апреля 2017 Собрал такой радик с 0 армора и 1к хп и радты сидишь в лесу афк, нейтралы тя не бьют через ультсобираешь радианс на 5-7 минут быстрее, и за то же время выфармливаешь денег на 2-3 армлетапроблемы? С восприятием реальности. У тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1326 4 апреля 2017 Пиздец, сколько уже джеракс + жид может в соло тащить? Как с такими уебанами на миду и кэрри вообще команда играет? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1327 4 апреля 2017 Супер хуево играютЗакономерно проебут, но топ2 тоже сойдетНа мажоре отыграются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1328 4 апреля 2017 Похоже на закидоны, такие глупые отдачи во второй игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1329 4 апреля 2017 Предлагаю флаю взять фнчика на керри и брать топ 1 везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1330 4 апреля 2017 Собрал такой радик с 0 армора и 1к хп и радты сидишь в лесу афк, нейтралы тя не бьют через ультсобираешь радианс на 5-7 минут быстрее, и за то же время выфармливаешь денег на 2-3 армлетапроблемы? А команда врагов такая - там короче алхимик с 0 армора фармит леса, го убьем? Та не, пусть фармит. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1331 4 апреля 2017 (изменено) чет сегодня ОГ настолько хуево играли, насколько охуенно весь остальной турик. им там пальцы переломали китайцы за ночь? Изменено 4 апреля 2017 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1332 4 апреля 2017 Интересно сколько им забашляли что бы такое шоу устроили для китайцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1333 4 апреля 2017 Интересно сколько им забашляли что бы такое шоу устроили для китайцев?какое шоу? шоу было бы на 3-2 и валидольной ласт каткой. а тут избиение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1334 4 апреля 2017 чет в 1 калитку. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1336 4 апреля 2017 (изменено) Пики проебали во всех 3х, а так ничего страшного Изменено 4 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1337 4 апреля 2017 Интересно сколько им забашляли что бы такое шоу устроили для китайцев?какое шоу? шоу было бы на 3-2 и валидольной ласт каткой. а тут избиение Очевидные не добивания на лоу хп противников, типо на скиле ушел (хотя офк дали) Ну и разве не круто китайцам думать что их тима 3-0 развалила ОГШоу хуле, за то у каждого игрока ОГ + лям бабосов, норм скатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1339 4 апреля 2017 Интересно сколько им забашляли что бы такое шоу устроили для китайцев?какое шоу? шоу было бы на 3-2 и валидольной ласт каткой. а тут избиение Очевидные не добивания на лоу хп противников, типо на скиле ушел (хотя офк дали) Ну и разве не круто китайцам думать что их тима 3-0 развалила ОГШоу хуле, за то у каждого игрока ОГ + лям бабосов, норм скатались Сшейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1340 4 апреля 2017 Сосать уебаны. Ух еще бы на мажоре ВП по вам прокатились - чисто кайф Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение