Pham #141 19 сентября 2016 получили инвайт на MDL Autumn 2016 китайские турниры в 6 утра - то, что я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #142 19 сентября 2016 (изменено) На мдл же заинвайти. Твоего сообщения не было, когда я свое с мобилы писал ( Изменено 19 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #144 24 сентября 2016 тут кто то написал, что ана бахает неплохо рмм.ну хз, может я неудачно всегда захожу, но во всех этих играх он как то неоч смотрится.смотрел глазами игрока за ним, он как то даже не прокликивает енеми, которые на миникарте появляются. ленится? Poe_xp написал 17.10.2015 в 21:23: потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #145 24 сентября 2016 Да да, тоже такое заметил такое, мб пабчик ничего не значит, но в играх которые я смотрел, особенно его играл на алхимике, вот то мусор, в33 на инвокере просто уничтожил в миде в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #146 25 сентября 2016 (изменено) На MDL 2016 Autumn будут играть в одной группе с Vici Gaming, iG Vitality и EGстартуют матчем против iG Vitality, точное время пока не указаносроки проведения турнира - 28 сентября - 2 октября, формат - как на последних двух ESL Изменено 25 сентября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #147 25 сентября 2016 То есть мидер первый же свой матч против своей старой команды играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #148 25 сентября 2016 ну да, организаторы попотели над принципиальностью первых встреч, там ещё и Сикрет стартуют против МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #149 25 сентября 2016 teslych написал 25.09.2016 в 16:48: ну да, организаторы попотели над принципиальностью первых встреч, там ещё и Сикрет стартуют против МВПпротив пешвее вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #151 25 сентября 2016 запилил голосовалку по MDL, всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #152 25 сентября 2016 Давно ты тс? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #154 26 сентября 2016 Карнивель сьебался с топиканайс глор (перебежал в топик ег) Предлагаю, как основателю прошлого топика и главного фаната-хейтера нотейла, топик отдать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #155 26 сентября 2016 пошёл нахуй отсюда(когда будешь отвечать мне, не забудь напомнить, что я у тебя в чс) klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #156 26 сентября 2016 щас бы топан отдать топикошлюхе, которая его забросила спустя месяц после создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #157 26 сентября 2016 klr написал 26.09.2016 в 11:47: щас бы топан отдать топикошлюхе, которая его забросила спустя месяц после создания. Что блядь, что ты несешь?У меня его забрали на голосовалке, а за топиком я следил, как трудолюбивый дворник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #158 26 сентября 2016 у тебя его забрали, потому что ты на все свои топики кроме альянса хуй ложил. посмотри в глаза реальности - ты хуёвый тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #159 26 сентября 2016 (изменено) Долбоеб У его меня забрали, т.к я хейтил нотейла и после того, как фанаты ог победили в каком то чемпике, они попросили его отдать другому челику. точно в десны ебешься Изменено 26 сентября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #160 26 сентября 2016 то есть не было такого, что тебя неделями просили сменить название или опрос добавить, ага просто нахуй иди уже, ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение