Pham #141 19 сентября 2016 получили инвайт на MDL Autumn 2016 китайские турниры в 6 утра - то, что я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #142 19 сентября 2016 (изменено) На мдл же заинвайти. Твоего сообщения не было, когда я свое с мобилы писал ( Изменено 19 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #144 24 сентября 2016 тут кто то написал, что ана бахает неплохо рмм.ну хз, может я неудачно всегда захожу, но во всех этих играх он как то неоч смотрится.смотрел глазами игрока за ним, он как то даже не прокликивает енеми, которые на миникарте появляются. ленится? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #145 24 сентября 2016 Да да, тоже такое заметил такое, мб пабчик ничего не значит, но в играх которые я смотрел, особенно его играл на алхимике, вот то мусор, в33 на инвокере просто уничтожил в миде в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #146 25 сентября 2016 (изменено) На MDL 2016 Autumn будут играть в одной группе с Vici Gaming, iG Vitality и EGстартуют матчем против iG Vitality, точное время пока не указаносроки проведения турнира - 28 сентября - 2 октября, формат - как на последних двух ESL Изменено 25 сентября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #147 25 сентября 2016 То есть мидер первый же свой матч против своей старой команды играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #148 25 сентября 2016 ну да, организаторы попотели над принципиальностью первых встреч, там ещё и Сикрет стартуют против МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #149 25 сентября 2016 ну да, организаторы попотели над принципиальностью первых встреч, там ещё и Сикрет стартуют против МВПпротив пешвее вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #151 25 сентября 2016 запилил голосовалку по MDL, всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #152 25 сентября 2016 Давно ты тс? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #154 26 сентября 2016 Карнивель сьебался с топиканайс глор (перебежал в топик ег) Предлагаю, как основателю прошлого топика и главного фаната-хейтера нотейла, топик отдать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #155 26 сентября 2016 пошёл нахуй отсюда(когда будешь отвечать мне, не забудь напомнить, что я у тебя в чс) klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #156 26 сентября 2016 щас бы топан отдать топикошлюхе, которая его забросила спустя месяц после создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #157 26 сентября 2016 щас бы топан отдать топикошлюхе, которая его забросила спустя месяц после создания. Что блядь, что ты несешь?У меня его забрали на голосовалке, а за топиком я следил, как трудолюбивый дворник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #158 26 сентября 2016 у тебя его забрали, потому что ты на все свои топики кроме альянса хуй ложил. посмотри в глаза реальности - ты хуёвый тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #159 26 сентября 2016 (изменено) Долбоеб У его меня забрали, т.к я хейтил нотейла и после того, как фанаты ог победили в каком то чемпике, они попросили его отдать другому челику. точно в десны ебешься Изменено 26 сентября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #160 26 сентября 2016 то есть не было такого, что тебя неделями просили сменить название или опрос добавить, ага просто нахуй иди уже, ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение