Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если перед интиком дропнется камбек система

То ана насосется в первом же раунде

Офк если не импрувнет лайнинг

Поделиться сообщением

Нихуя не если. Западную аудиторию и Валв полностью устраивает, что камбек-система косвенно "делает шоу". Никто глобально менять  нихуя не будет

Поделиться сообщением

лучшие как команда. заслужили.

очередное доказательство того, что личный скилл не стоит на первом месте в этой игре.

грац Теслуча

Поделиться сообщением

лучшие как команда. заслужили.

очередное доказательство того, что личный скилл не стоит на первом месте в этой игре.

грац Теслуча

У всех игроков ОГ очень высокий личный скил.

Поделиться сообщением

То ана насосется в первом же раунде

Офк если не импрувнет лайнинг

а как этот даун взял столько птс вообще?

неужели xакон бустит  :hmm:

Поделиться сообщением

Не умею в поиск, закиньте (добрые люди) сюда вью Флая и Аны, если оно уже есть в сети

Поделиться сообщением

По поводу аны - да, он мидер с большим колличеством недостатков. Вполне верю, в то, что на групповой стадии в Ог творился ад по коммуникациям. (Флай в интервью перед плейоффом говорил о каких-то проблеммах, которые им еще надо решать. Да еще и инсайды от хейтерков из рухаба). И тут пришло время для "но": дота игра коммандная.

Считаю, что это хорошаю отмазкаСкил важен, но важно еще и то, какие у тиммейта тараканы в голове. Они есть у каждого. Может статься так, что с тараканами аны смогут ужиться (верю, что большая часть сливных игр от аны в психологии, нежели в микро, да и подправить микро можно, если очень захотеть). Может и нет (в этом месте спича - Ауи2000 передает привет Ане). Я допускаю, что в Ог могут быть замены перед интом, даже сейчас. Но фишка в том, чтобы не поменять шило на мыло - скажем, поменяют на мидвана - а тот вместо того, чтобы тупо сливаться на миду и плакать в туалете, начнет рейджить и не байбекаться когда вас комбекают и несут базу.

З.Ы. По нутейлу - тоже самое. Как кери, он мягко говоря: "самобытный". Но с флаем он играет очень долго и походу они хорошо понимают друг друга (нечто вроде ппд и фира в прошлых ЕГ).  Это я к тому, что те кто ждут кика нутейла, могут не дождаться.

Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

изи ставочка на ог даже выблюдок на топ1ладера не смог заруинить

Поделиться сообщением

ну нотейла никогда не кикнут из ОГ, потому что они с флаем играют вместе уже сколько, лет 8 наверное, может быть даже и больше, потому что 8 лет только я их знаю, а они еще и раньше были знакомы.

Вы вообще понимаете каково это? Это пацаны, которые вместе от пабликов в 15-16летнем возрасте дошли до чемпионов доты2 по версии мажоров, там доверие и тимплей просто на нереальном уровне, они друзья похлеще лоды с акке и у них сейчас не та ситуация, что они всем подряд лузают и нужны какие-то перемены, самый максимум это нотейл когда-нибудь передвинется на четверочку (на которой, кстати, он весьма неплох и мне кажется с его макро игрой мог бы заиграть в текущей мете), но и то это вряд ли.

Поделиться сообщением

Учитывая непрекращающиеся заигрывания Флая с Рамзесом, после инта Нотейл может и на тренера передвинутся, при этом их творческий союз с Талем будет продолжать приносить свои плоды (но это не точно)

Поделиться сообщением

кик нотейлаOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кик Нотейла ничего не даст, Флай и Нотейл это и есть ОГ, не заметили что ребята приходящие туда чувствуют невероятный комфорт? Хорошие, качественные пики и стратегии позволяющие закрывать слабые стороны команды отличная моральная составляющая, настолько отличная что даже с4 будучи той еще тильтущей нонстоп сукой смог нормально раскрыться. Сам безхвостый так то очень посредственный кор, но так как он за всю карьеру в доте отыграл практически на всем пуле героев и на каждой роли от сапорта до офлейнера,  игрок невероятно гибкий :buba: Так что команда действительно охуенная, но Ана все еще так и остался выблядком руинером.

Грац с очередным Мажором в копилке Королей :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучшие в галактике

Теперь фул комплект мажорных трофеев залутан

Пездос на тоненького выиграли, я думал после -4 на рошане + рошан для вп это конец

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Не умею в поиск, закиньте (добрые люди) сюда вью Флая и Аны, если оно уже есть в сети

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Ана какой-то слабый для 9к

Поделиться сообщением

Флай и нотеил же ещё во фнатик играли?

Поделиться сообщением

Флай и нотеил же ещё во фнатик играли?

мда зачем таким вопросом позорится

RonnieJames и Handsome понравилось это

Поделиться сообщением

вообще похуй кто там на корах, если всю игру делают 2 лучших саппорта мира

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Рад за ребят, вчетвером выиграли 2 мажора подряд.

Что же будет, когда мидера найдут?

Поделиться сообщением

Тут кто-то кому-то ебало обещался набить и на видео записать, было уже?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...