Donya_Trymp #1841 1 мая 2017 (изменено) вообще похуй на эту нагубольше всего ясно что сейчас тб улетит на помойку, и на длительный срок По резалтам этого мажора может быть и улетит. Непонятно одно, почему против ТБ в Киеве не брали убержесткие контрпики в виде нюкеров? Он же как шлюха сосет у Зевса-Пугны-Ская и т.д. Изменено 1 мая 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1842 1 мая 2017 Куда он там улетать долженЕго пикали полтора раза от силы, и хоть его перфоманс в те полтора раза был достаточно неплохим, какие-то выводы о балансе героя из этого делать тяжелоМагнуса с дарксиром и то уместней назвать кандидатами на нерф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1843 1 мая 2017 грац фэнов, хоть я и хотел что бы вп победили очевидно что свою победу ОГ заслужили на 200% я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1844 1 мая 2017 Почему во время Франкфурта все призывали порезать Сларка и Валв этого не сделали? Очевидно потому что против Сларка нужен особый подход. Команды нашли этот подход и теперь Сларка берут раз в месяц К ТБ нужен такой же подход. А если не можешь найти этот подход - нахуй из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1845 1 мая 2017 У ТБ 1 проблема - первый скил. Его надо нерфить, все остальное норм. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #1847 1 мая 2017 не, не было там таймкода окей, сдох 1х1 инвокером лине, слабый, гнать в шею нахуй с просценыведь этот показатель силы намного важнее, чем два выигранных мажора и 9500 соло рейтингая хуй знает, они могут быть кем угодно с точки зрения микроисполнителей до тех пор, пока играют в финалах и выигрывают в некоторых из нихВовек и Ромка на три головы сильнее в микро, чем нотейл и ана, но это им не помогловыиграные мажоры это показатель аxуенной команды а перманентный посос на миде(полгода назад, месяц назад на даке, и сейчас) это вот и есть личный скилл этого гуманоида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1848 1 мая 2017 но только в нужных моментах на той же пятой карте он собирается и они выигрывают.но конечно типчикам лучше виднее какого он скила чем флаю и нотейлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1849 1 мая 2017 Так то грац команду с победой на лучшем мажоре за всю историю мажоров флай батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1850 1 мая 2017 Ещё раз по поводу лайнинга камбек системы етцЕсли вы ебашите на линиях за счёт микро (вп), то в мидгейме у вас будет преимущество над врагом. Хули вас не устраивает. Не должно быть так, что бы победа на линиях в 90% вызывала 2 заветные буквы в чат на 10-20, как это было зачастую когда то раньше. Должно быть так, как собственно сейчас и есть: проебавшие ёрли гейм минут 20 сплитят, "спейсят" на сапортах\офлейнерах етц, и если ведущая команда (скажем 20к перевеса) в итоге проёбывает драку, и как следствие всё преимущество и игру, то 1) они допустили какую-то ошибку в этой драке 2)Они проебали макро, т.к. со своими 20к нетворса они не смогли зайти на хг, т.к. постоянно приходилось уходить на отпуш и не смогли грамотно продумать как всё отпушить и зажать 3) они проебали драфт и с их пиком ведя 20к невозможно было зайти на хг, т.к. с их набором персонажей прогонять сплит можно было в 3+ рыла (я не про какой-то конкретный пик), соотв. не реально зайти на хг и камбек является лишь вопросом времени.А формула камбека работает идеально, или почти идеально (как я сказал ранее можно лишь слегка подшаманить формулу, в целом всё нормально). По поводу камбековК примеру играя на магнусе в доминирующей команде, ты можешь дать рп в 1-2 и убить их, инста прокатив на скивере к своим браткам. Магнус же в команде проёбывающей по нетворсу большие цыфры должен ультануть минимум в 4х, среди которых должны быть все коры.Лион с перевесом может прыгнуть в пятерых и всё въебать в пятёрку или же вообще умереть ни хуя ни сделав, т.к. остальные четверо разъебут 90%.Сосущий жн лион (с одним транквилом) должен либо ультануть обязательно в кора, который убивает первого с одного плевка, либо пройти через условных сфа 6 слотов джаггера 6 слотов кентавра 6 слотов до даззла и убить его, не имея при этом даггера.И если лион с даггером так и не смог на блинке убить кого-то, а умер от второго лиона, который добрался до него сквозь 3х 6 слотовых героев не имея ни хуя, то я считаю изменение в графике от +20к до -5к закономерным, ведь речь идёт (сейчас про вп и ог) о перевёрнутых драках 4в1 5в0 и т.д., а не как в 6.83 вы ведёте 40к, в очередной раз убиваете всех 5рых врагов, но их лина\лион\некр\тайд\джаггер только что дали всё в твою 5 позицию (какие бы там слоты не были, перечисленные абилки убьют любую 5 позицию и даже кора) и при этом вы зарабатываете 1к, а враг зарабатывает 10-20. Это разумеется было не правильно.Повторюсь, сейчас камбечущий % зависит от нетворса убитого, а не целой команды. И если ты убиваешь даззла с сапогом, не взирая на 30к перевеса от его команды, ты получаешь копейки. ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1851 1 мая 2017 ^ бля у тебя хироки на аватарке что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1852 1 мая 2017 я хуй знает кто это, как-то раз оказался на сайте гарены, а там шёл "интернешнл" (призовой 100к, шёл гдето 2к14) по хону, я полез по составам и увидел это ебало ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1853 1 мая 2017 (изменено) Каждая карта должна быть как 5 карта нави-альянс или как первая карта ег-ехом или первая карта ег-сикретСобственно к этому все и идет, с этим деревом талантов и колодцами на базеТы ебешь 50 минут целенаправленно а потом один тимфайт и они впереди, все, вся суть. Это не единично, это всегда. Изменено 1 мая 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1854 1 мая 2017 в итоге проёбывает драку, и как следствие всё преимущество и игру, то 1) они допустили какую-то ошибку в этой драке\тут правильнее будет сказать так: они допустили целый ряд грубых ошибок, при этом соперник для победы в драке должен провести её идеально (теория идеального замеса ;d) ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1855 1 мая 2017 Каждая карта должна быть как 5 карта нави-альянс или как первая карта ег-ехом или первая карта ег-сикретСобственно к этому все и идет, с этим деревом талантов и колодцами на базеТы ебешь 50 минут целенаправленно а потом один тимфайт и они впереди, все, вся суть. Это не единично, это всегда.сука, животное, вам уже кидали графики, где ОГ за тимвайпы получали по 3к, вымрите уже плз deeslo понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1856 1 мая 2017 Очень странно ты приплел сюда 5 карту нави-альянс, которая имела место в то время, когда выигранный лайнинг в 99 % случаев приводил к закономерному результату Альянсы там победили не из-за систем комбека и прочих технических условий, а лишь из-за десятикратного превосходства в макроигре над твердолобыми натус винцере. И никакого тимфайта там вообще не было, альянсы уничтожили навей в бесконтактном бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1857 1 мая 2017 Воу воу, какой то новый невъебенный термин придумали "система комбеков" бля. Что за долбаёб это блядь придумал? Убейся нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1858 1 мая 2017 (изменено) да странного тут мало, путь был примерно 1 и тот же - оттянуть момент когда енеми смогут осаждать не отвлекаясь на другие линии, только у аликов более ярко выражен сплитпуш за счёт их стиля и пикнутых героев, здесь сплитпуша было меньше, но я так понимаю что хг снести было не легко (из-за пресловутых унитазов, дерева и резака) и приходилось отвлекаться на троля, подходящего к т2\т3а вот камбеки разныевыигранная драка у ог против 2х снесённых сторон от аликов и парочки убитых героев, которым не сбили тпКстати, стоит отметить что в обоих случаях были пойманы на ошибкахВоу воу, какой то новый невъебенный термин придумали "система комбеков" бля. Что за долбаёб это блядь придумал? Убейся нахуй! я могу ошибаться, т.к. в то время я даже не думал о таких вещах, но тем не менее мне кажется было время, когда ты за фраг получал сто гривней, из за фраг на 6 слотовом герое, при этом ни хуя не имея в инвентаре, ты так же получал сто гривней. Если у челика стрика не было Изменено 1 мая 2017 пользователем kAch3004 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1859 1 мая 2017 Воу воу, какой то новый невъебенный термин придумали "система комбеков" бля. Что за долбаёб это блядь придумал? Убейся нахуй! тебе плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1860 1 мая 2017 Я бы еще напомнил, что "нечестной системой комбека" пользовались и сами виртуса. В некоторых играх на ПО у них дела складывалась не очень хорошо, но в тимфайтах они переворачивали (благодаря таким героям как магнус и дарксир) и сносили трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение