Nazgaard #21 1 сентября 2016 все было схвачено в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #22 1 сентября 2016 (изменено) Любимый - физика, нелюбимый - химия и ЕБУЧЕЕ ПРАВО ИЛИ КАК ОНО ТАМ НАЗЫВАЕТСЯ(у меня было право)Т.к учился в средней общеобразовательной школе этого дерьма было 2 раза в неделю, просто нереальная параша, считал секунды когда эта хуйня закончится Изменено 1 сентября 2016 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #23 1 сентября 2016 любил физику и информатику + всегда хотел 4 (высший балл у нашей преподавательницы был) по алгебре, но в силу своей неспособности концентрироваться вечно забывал писать "Ответ:" или ещё какое-то говно и получал либо 3 либо 2 за любую к.р.. (дада она больна на голову и считала что без слова ответ задача не решена и даже не смотрела на неё) ещё любил литературу и общество+историю 20ого века, но препод была довольно мягкая женщина и мотивации работать на уроках была 0. Бтв не делал дз класса с 6ого вообщеПросто списывал перед парой на подоконнике или вообще клал хуй если было лень. Всю инфу запоминал на слух и мог пересказать все что говорили на предыдущем уроке по новой теме. Верм это меня ангелы прокачали на память? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #24 1 сентября 2016 Нелюбимое было обществознание и литература, такой скучный бессмысленный бред просто эпик, а у меня ещё типо гуманитарная гимназия была и там много этого бреда. Ещё математику не любил из-за учительницы, злая попалась, но тем не менее предмет я норм знаю. А любимое было информатика, учитель клевый был, сисадмином ещё в школе работал. Показывал фильмы, объяснял интересные вещи, разрешал заниматься тем что интересно. Хотя 10 и 11 класс все-таки больше трата времени, учился сам и готовился к экзаменам не в школе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #25 1 сентября 2016 в физмат лицее любимыми были физика и математика ну и физра конечно, брали мяч и всю пару в футбол играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 1 сентября 2016 Бля вот слушаю людей и завидую на тему физрыУ меня всегда на физре был бесконечный бег + каждый урок зачет. Поскольку уроков дохуя, то зачеты от дефолтных отжиманий переходили в подкинь 3кг мяч вверх > присядь > коснись пола > встань > хлопни в ладоши > поймай мяч (7 повторений за 10 секунд вроде бы надо было сделать, но точно не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #27 1 сентября 2016 У кого в школе тож была ритмика, признавайтесь, че танцевали на ней, небось 5 в четверти даж имели, лохи? intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 1 сентября 2016 соре не знаем ни какую "ритмику"это когда 2-сторонним страпоном попа к попе в актовом зале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #29 1 сентября 2016 Нет, это была твоя кара за двойки Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #30 1 сентября 2016 ебать тс даун у тебя че телефона не было чтоли? химия физика история общество биология география это же рай нахуй, сидишь в телефоне, имеешь 5 просто так а с ритмики ваще вголосяру, ты про первый класс это говно писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31 1 сентября 2016 любимые предметы были те, на которых ниче не надо было делать Ant0n и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #32 1 сентября 2016 забывал писать "Ответ:" получал либо 3 либо 2 Верм это меня ангелы прокачали на память? ахуенная прокачка чел! intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #33 1 сентября 2016 все не любил, но немного нравилась физра и информатика, футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #34 1 сентября 2016 (изменено) ебать тс даун у тебя че телефона не было чтоли? химия физика история общество биология география это же рай нахуй, сидишь в телефоне, имеешь 5 просто так а с ритмики ваще вголосяру, ты про первый класс это говно писал? В телефонах на биологии никто не сидел, потому что отбирала училка и потом бы просто загнобила, ритмика до конца школы была.Я понимаю, ты своим мозгом не можешь допустить возможности долгодлящейся ритмики или злого учителя, при котором изать девайсы=быть дебиком. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #35 1 сентября 2016 Предмет музыка Училка по ней, жирная мразь, отняла лазерную указку на одном из уроков так и не отдала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #36 1 сентября 2016 да да да злой учитель, очень интересно как "ЗЛОЙ УЧИТЕЛЬ" отберет телефон, когда ты в жопе мира на ласт парте за каким-нибудь челиком в стелс моде можешь хоть сутками сидеть без палева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #37 1 сентября 2016 (изменено) да да да злой учитель, очень интересно как "ЗЛОЙ УЧИТЕЛЬ" отберет телефон, когда ты в жопе мира на ласт парте за каким-нибудь челиком в стелс моде можешь хоть сутками сидеть без палеваДеб, ну ты же не был на моем месте, ты ниче не знаешь, можешь слепо довериться мне и посочувствовать, либо не писать вообще ничего.ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО. Ты чето пишешь от балды, равняюсь на свою ситуацию в школе, НО У НАС С ТОБОЙ РАЗНЫЕ ШКОЛЫ, РАЗНЫЕ УЧИТЕЛЯ, С РАЗНЫМ НАСТРОЕНИЕМ И ВЕДЕНИЕМ УРОКА. Боже, если у тебя была норм баба, которой было все до фени, то я рад за тебя, у меня была конченная шлюха, которая за телефон могла всю школу поднять на уши и лично ебасос набить. Офк она не сидела на 1 месте, а ходила по классу и следила, плюс если поался на телефоне- конец спокойной жизни, тя будут ебать на каждом уроке тупыми вопросами и ЭТО КОНЕЦ ЖИЗНИ НАХУЙ. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #38 1 сентября 2016 реал broaaah отличия колоссальные нахуй в школах yeap я просто вообще не могу представить как можно спалиться в жопе мира с мобилой :lol: хотя тс долбаеб, он изи может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #39 1 сентября 2016 реал broaaah отличия колоссальные нахуй в школах yeap Да, люди бывают разными(прикинь) я просто вообще не могу представить как можно спалиться в жопе мира с мобилой :lol: Да, у тебя туго с воображением, мож поэтому ты даж аву себе шаблонную взял, не приресовав ей чей-нибудь еблет. хотя тс долбаеб, он изи можетА может ты долбаеб? Мм, не слышу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #40 1 сентября 2016 не палился за 11 лет, а у тебя мобилку отжимали значит долбаеб тут только один, ты)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение