Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Предметы в школе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Любимый - физика, нелюбимый - химия и ЕБУЧЕЕ ПРАВО ИЛИ КАК ОНО ТАМ НАЗЫВАЕТСЯ(у меня было право)

Т.к учился в средней общеобразовательной школе этого дерьма было 2 раза в неделю, просто нереальная параша, считал секунды когда эта хуйня закончится

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

любил физику и информатику + всегда хотел 4 (высший балл у нашей преподавательницы был) по алгебре, но в силу своей неспособности концентрироваться вечно забывал писать "Ответ:" или ещё какое-то говно и получал либо 3 либо 2 за любую к.р.. (дада она больна на голову и считала что без слова ответ задача не решена и даже не смотрела на неё)

ещё любил литературу и общество+историю 20ого века, но препод была довольно мягкая женщина и мотивации работать на уроках была 0.

Бтв не делал дз класса с 6ого вообще

Просто списывал перед парой на подоконнике или вообще клал хуй если было лень. Всю инфу запоминал на слух и мог пересказать все что говорили на предыдущем уроке по новой теме.

Верм это меня ангелы прокачали на память?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Нелюбимое было обществознание и литература, такой скучный бессмысленный бред просто эпик, а у меня ещё типо гуманитарная гимназия была и там много этого бреда. Ещё математику не любил из-за учительницы, злая попалась, но тем не менее предмет я норм знаю. А любимое было информатика, учитель клевый был, сисадмином ещё в школе работал. Показывал фильмы, объяснял интересные вещи, разрешал заниматься тем что интересно. Хотя 10 и 11 класс все-таки больше трата времени, учился сам и готовился к экзаменам не в школе.

Поделиться сообщением

в физмат лицее любимыми были физика и математика :nate:

ну и физра конечно, брали мяч и всю пару в футбол играли :vau:

Поделиться сообщением

Бля вот слушаю людей и завидую на тему физры

У меня всегда на физре был бесконечный бег + каждый урок зачет. Поскольку уроков дохуя, то зачеты от дефолтных отжиманий переходили в подкинь 3кг мяч вверх > присядь > коснись пола > встань > хлопни в ладоши > поймай мяч (7 повторений за 10 секунд вроде бы надо было сделать, но точно не помню)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

У кого в школе тож была ритмика, признавайтесь, че танцевали на ней, небось 5 в четверти даж имели, лохи?

intuiciya_Genadiya понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

соре не знаем ни какую "ритмику"

это когда 2-сторонним страпоном попа к попе в актовом зале?

Поделиться сообщением

Нет, это была твоя кара за двойки

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ебать тс даун

у тебя че телефона не было чтоли?

химия физика история общество биология география это же рай нахуй, сидишь в телефоне, имеешь 5 просто так

а с ритмики ваще вголосяру, ты про первый класс это говно писал? :lol:

Поделиться сообщением

забывал писать "Ответ:"
получал либо 3 либо 2
Верм это меня ангелы прокачали на память?

ахуенная прокачка чел!

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

все не любил, но немного нравилась физра и информатика, футбол.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать тс даун

у тебя че телефона не было чтоли?

химия физика история общество биология география это же рай нахуй, сидишь в телефоне, имеешь 5 просто так

а с ритмики ваще вголосяру, ты про первый класс это говно писал? :lol:

В телефонах на биологии никто не сидел, потому что отбирала училка и потом бы просто загнобила, ритмика до конца школы была.

Я понимаю, ты своим мозгом не можешь допустить возможности долгодлящейся ритмики или злого учителя, при котором изать девайсы=быть дебиком.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

Предмет музыка :fffuuu:

Училка по ней, жирная мразь, отняла лазерную указку на одном из уроков :sad:

так и не отдала :megaffuu:

Поделиться сообщением

да да да злой учитель, очень интересно как "ЗЛОЙ УЧИТЕЛЬ" отберет телефон, когда ты в жопе мира на ласт парте за каким-нибудь челиком в стелс моде можешь хоть сутками сидеть без палева

Поделиться сообщением

(изменено)

да да да злой учитель, очень интересно как "ЗЛОЙ УЧИТЕЛЬ" отберет телефон, когда ты в жопе мира на ласт парте за каким-нибудь челиком в стелс моде можешь хоть сутками сидеть без палева

Деб, ну ты же не был на моем месте, ты ниче не знаешь, можешь слепо довериться мне и посочувствовать, либо не писать вообще ничего.

ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО. Ты чето пишешь от балды, равняюсь на свою ситуацию в школе, НО У НАС С ТОБОЙ РАЗНЫЕ ШКОЛЫ, РАЗНЫЕ УЧИТЕЛЯ, С РАЗНЫМ НАСТРОЕНИЕМ И ВЕДЕНИЕМ УРОКА.

Боже, если у тебя была норм баба, которой было все до фени, то я рад за тебя, у меня была конченная шлюха, которая за телефон могла всю школу поднять на уши и лично ебасос набить. Офк она не сидела на 1 месте, а ходила по классу и следила, плюс если поался на телефоне- конец спокойной жизни, тя будут ебать на каждом уроке тупыми вопросами и ЭТО КОНЕЦ ЖИЗНИ НАХУЙ.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

реал broaaah отличия колоссальные нахуй в школах yeap :lol:

я просто вообще не могу представить как можно спалиться в жопе мира с мобилой :lol: :lol:

хотя тс долбаеб, он изи может

Поделиться сообщением

реал broaaah отличия колоссальные нахуй в школах yeap :lol:

Да, люди бывают разными(прикинь)

я просто вообще не могу представить как можно спалиться в жопе мира с мобилой :lol: :lol:

Да, у тебя туго с воображением, мож поэтому ты даж аву себе шаблонную взял, не приресовав ей чей-нибудь еблет.

хотя тс долбаеб, он изи может

А может ты долбаеб? Мм, не слышу?

Поделиться сообщением

не палился за 11 лет, а у тебя мобилку отжимали

значит долбаеб тут только один, ты)))00

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...