Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Предметы в школе

Рекомендованные сообщения

Поясните за жизнь личинусу в 9ом классе

Стоит ли учиться на 4-5

И вообще ,что надо делать чтобы не стать уебком с зп с 30к в месяц

В школе нехуя не делаю,кроме английского,литературы 5 в годовой по кд

По алгебре и геометрии вообще почти нехуя не знаю т.к для меня два наискучнейших предмета в школе

Книжки читаю(не фантастику и прочую поебень)

ты тролишь чтоле?

30к в месяц в мухосране это ващето нормальная зарплата

ясен хуй стоит учиться на 4-5 хотя бы потому что блять тебе потом егэ сдавать и поступать в инст

Я просто запутался,все говорят мол вышка юзлес,решают реальные знания и опыт и т.д

Другие обратное, а еще я думаю стоит ли оставаться до 11 класса,т.к я проебал 2 года по алгебре и геометрии

По геометрии только основы знаю,типо т.Пифагора

По матану где-то процентов 40 вообще не шарю

не верь далбаебом

никто тебя без вышки не возьмет никуда нахуй)))

дальше конечно среди далбаебов с вышкой выбирают у кого опыта поболее и тд и все остальное

но ебать вышка это как бы зеленый свет сразу для некст этапа отбора любого иначе тебя просто сразу откидывают везде

вышка из нормального инста это ваще шанс пробиться в жизни

даже вышка из залупанского вуза может тебе помочь какиенить мб связи найти не говоря уже если ты какойнить вшэ закончишь

оставаться до 11? а ты чо в техан хотел?

ебать здарова щас бы в техан в 2016 году поступить чтобы в доту играть

Ну,надеюсь так и будет

Да,не в техан я не хотел,в школе лампово

78869588.gif

Поделиться сообщением

Ты блять пробел не ставишь после запятой, уебок

Для тебя и 30ка будет успехом и то не расчитывай на такое

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит ли учиться на 4-5

По алгебре и геометрии вообще почти нехуя не знаю т.к для меня два наискучнейших предмета в школе

саморазвивайся

оценки нихуя не дают до 11 класса,а лучше ливай со школы и становись стримером/видеоблоггером

Книги же норм для развития?

Ага,есть у меня такой один далбоеб в классе)

Который говорит мол станет стримером или ютубером)

Удачи)))))

Ты блять пробел не ставишь после запятой, уебок

Для тебя и 30ка будет успехом и то не расчитывай на такое

Рассчитывай,уебок

И перед и после "блять" запятые

Изменено пользователем V1li

78869588.gif

Поделиться сообщением

Стоит ли учиться на 4-5

саморазвивайся

оценки нихуя не дают до 11 класса,а лучше ливай со школы и становись стримером/видеоблоггером

Книги же норм для развития?

Ага,есть у меня такой один далбоеб в классе)

Который говорит мол станет стримером или ютубером)

Удачи)))))

Я закончил школу, закончил вуз с красным дипломом, сейчас 2-й год учусь в канаде и знаешь что я понял?

Если бы я сейчас вернулся в 2007 я бы тупо задрил Гитару как проклятый, кое-как закончил бы что-то там, плыл бы по течению (в плане образования), но зато сейчас я бы... я бы... Сука, ебаная жизнь, чем умнее становишься тем хуевее жить.

Знаешь, говорят "делай что нравится". Вот только проблема что в 15 лет ты еще нехуя не ебешь че тебе нравится.

Да и тупо мотивации не хватит. В этом беда 99% человеков.

V1li понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@V1li

" Да,не в техан я не хотел,в школе лампово "

gramotei

Ссоре,у меня тройка по росейскому

Т.к нечего не слушаю и делаю дз на уроке

Изменено пользователем V1li

78869588.gif

Поделиться сообщением

пидараса. знание языков мастхев. ты можешь не учить химию ор физику, но уметь писать ты должен

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще и по русскому тройка ух я сгорел с уебана блять

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну русский-то можно за 11 лет выучить, я думаю

Конкретно по-русскому проблем у меня не было класса с 7, хоть я и по жизни ленивый, но всё хорошо воспринимал на слух и писал без ошибок(ну бывало, что фэйлился, но в 9 случаев из 10, когда меня вызывали, уходил на понтах типа было изи)

С математикой было сложнее: многое понимал и делал, но от уроков по алгебре каждый день голова болела. Куда больше любил геометрию(благо отец в седьмом классе мне её объяснил очень хорошо, когда меня в школе по болезни не было, потом я вернулся и стал одним из лучших), но потом офк мы даже на геометрии алгеброй занимались часто и мне совсем тяжело стало.

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Короче школота, не слушайте далбаебав, которые кукарекают про то, что русский и иностранный ппц важны. Русский короче будет только 1 семестр и надо будет написать диктант мб и домашку разок принести (у нас препод ваше болел и зачет поставил за тестыч, который мы списали изи). А английский примерно как в школе, я в нем шарю, так что ваше супер легко. А вот вся хуйня типа вектарного анализа, там матан, физика и информатика - это ПИЗДОС я ипал. Вот по ним короче никогда не пропускайте практики, даже если анус вываливается , ну и запасайтесь книжками или паразитируйте на старших, если социоблядь вооооти

Самое главное, что вы должны приобрести в школе - это умение учится, а знания по конкретным предметам нихуя не решают в общем

Выводы делайте сами

Поделиться сообщением

(изменено)

Любимым с 6 класса еще был английский, учитель был очень душевный, и зарофлить мог, и историю интересную рассказать из жизни, и учил не говну всякому, вроде тестов с писаниной, а говорить по английски, ну домашки у него были изи, учил с лучшим другом на 1м подоконнике за 10-15 минут до урока. Если забыть 7-9 классы, то самым хуёвым была история, которую я чуть ли не наизусть знал(да и сейчас по большей части знаю, но уже скиллуха теряется), и имел не больше тройки из-за конченой шмары на слоте учителя(обиженная несправедливостью природы(она была страшна как грех, как и её мать, которую кто-то то ли по пьяне, то ли за бабло осеменил(это не рофл)) отрывалась на тупых школьниках только в путь и в гору, а еще её истории о телеканале культура, мммммм), а вот в 7-9 изёвые пятерки, ибо нормальных людей закинули к нам. Ну еще трудовик у нас был душевный, часто с уроков нас отпрашивал что бы что-то убрать, или на территории школы починить, или поставить(полосу препятствий например).

И еще в голос с срача по поводу списывания с мобил, у меня как и у большинства в классе норм мобилы появились уже ближе к концу 10-11 классов, а до этого было кнопочное говно с уёбищными камерами, с которых хуй чё скатаешь.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

Ни когда не забуду уроки биологии. Училка диктовала конспект в 9 классе очень быстро, аргументируя это тем что в меде диктуют еще быстрее. Руки болели до жути. И каждый день в начале урока блиц контрольная- проверка закрепленого материала. Отвлекся на разговор с соседом= собирай вещи вон из класса.

Я на 4 курсе уже и так и не понял когда будут быстро диктовать, в школе было зато хуже почти во всех аспектах

Поделиться сообщением

Ни когда не забуду уроки биологии. Училка диктовала конспект в 9 классе очень быстро, аргументируя это тем что в меде диктуют еще быстрее. Руки болели до жути. И каждый день в начале урока блиц контрольная- проверка закрепленого материала. Отвлекся на разговор с соседом= собирай вещи вон из класса.

что за хуйня, одна жалоба = она идёт нахуй за такую хуйню, ведь её бабло = бабло из-за количества учеников по сути, даже если школа на гос обеспечении :lolpray:

никогда не понимал, почему от учителей везде терпят, это же просто обиженные на жизнь уебаны, которые в свои 30+ отыгрываются на малолетках за жизненные обиды :lol:

Поделиться сообщением

Потому что 99% ссыкуны не могут возразить нихуя в ответ

Поделиться сообщением

Короче школота, не слушайте далбаебав, которые кукарекают про то, что русский и иностранный ппц важны. Русский короче будет только 1 семестр и надо будет написать диктант мб и домашку разок принести (у нас препод ваше болел и зачет поставил за тестыч, который мы списали изи). А английский примерно как в школе, я в нем шарю, так что ваше супер легко. А вот вся хуйня типа вектарного анализа, там матан, физика и информатика - это ПИЗДОС я ипал. Вот по ним короче никогда не пропускайте практики, даже если анус вываливается , ну и запасайтесь книжками или паразитируйте на старших, если социоблядь вооооти

Самое главное, что вы должны приобрести в школе - это умение учится, а знания по конкретным предметам нихуя не решают в общем

Выводы делайте сами

ничего себе у меня ваще русского не было рофл

что за хуйня, одна жалоба = она идёт нахуй за такую хуйню, ведь её бабло = бабло из-за количества учеников по сути, даже если школа на гос обеспечении :lolpray:

никогда не понимал, почему от учителей везде терпят, это же просто обиженные на жизнь уебаны, которые в свои 30+ отыгрываются на малолетках за жизненные обиды :lol:

количество часов же ващет? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ничего себе у меня ваще русского не было рофл
оно и видно

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

не будет учеников = не будет часов

все преподы легко получают по ебалу(от директора) за минимальные выебоны

просто у нас с дества прививают подчинение всему и вся, это ж норма, что на ребёнка какая-то бабка кричит, только потому что на препод :lolpray:

ещё любили помню про уважение чё-то пиздеть, что им там что-то неприятно из-за неуважения :lolpray: бляди сразу затыкаются, когда им тыкаешь, что это их работа и они бабло за это получают, могу только их уважение им в задницы засунуть :lolpalm:

не ну на зачётах и экзаменах я ясен хуй душка :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

не верь далбаебом

дальше конечно среди далбаебов с вышкой выбирают у кого опыта поболее и тд и все остальное

но ебать вышка это как бы зеленый свет сразу для некст этапа отбора любого иначе тебя просто сразу откидывают везде

даже вышка из залупанского вуза может тебе помочь какиенить мб связи найти не говоря уже если ты какойнить вшэ закончишь

всегда угарал с подобной хуйни :lol: :lol:

Единственный из своих друзей бросил нахуй универ на 2 курсе, в итоге зарабатываю 70-100к в месяц + путешествую по миру считай на халяву, в то время как они только год назад закончили универы свои и теперь ни один из них не зарабатывает даже половину моих денег :lol: :lol:

Недавно с другом разговаривал, он окончил институт + магистратуру (сейчас последний год). Такой типа нашел норм вакансию 9к в месяц, но зато опыт!!

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

судя по этому топану, я сильно недооценивал уровень дебильности населения этого шарика

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет.

Поделиться сообщением

не верь далбаебом

всегда угарал с подобной хуйни :lol: :lol:

Единственный из своих друзей бросил нахуй универ на 2 курсе, в итоге зарабатываю 70-100к в месяц + путешествую по миру считай на халяву, в то время как они только год назад закончили универы свои и теперь ни один из них не зарабатывает даже половину моих денег :lol: :lol:

Недавно с другом разговаривал, он окончил институт + магистратуру (сейчас последний год). Такой типа нашел норм вакансию 9к в месяц, но зато опыт!!

дебик, у тебя ошибка выжившего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...