V1li #101 2 сентября 2016 Поясните за жизнь личинусу в 9ом классеСтоит ли учиться на 4-5И вообще ,что надо делать чтобы не стать уебком с зп с 30к в месяцВ школе нехуя не делаю,кроме английского,литературы 5 в годовой по кдПо алгебре и геометрии вообще почти нехуя не знаю т.к для меня два наискучнейших предмета в школеКнижки читаю(не фантастику и прочую поебень)ты тролишь чтоле?30к в месяц в мухосране это ващето нормальная зарплата ясен хуй стоит учиться на 4-5 хотя бы потому что блять тебе потом егэ сдавать и поступать в инстЯ просто запутался,все говорят мол вышка юзлес,решают реальные знания и опыт и т.дДругие обратное, а еще я думаю стоит ли оставаться до 11 класса,т.к я проебал 2 года по алгебре и геометрииПо геометрии только основы знаю,типо т.ПифагораПо матану где-то процентов 40 вообще не шарюне верь далбаебомникто тебя без вышки не возьмет никуда нахуй)))дальше конечно среди далбаебов с вышкой выбирают у кого опыта поболее и тд и все остальноено ебать вышка это как бы зеленый свет сразу для некст этапа отбора любого иначе тебя просто сразу откидывают вездевышка из нормального инста это ваще шанс пробиться в жизнидаже вышка из залупанского вуза может тебе помочь какиенить мб связи найти не говоря уже если ты какойнить вшэ закончишьоставаться до 11? а ты чо в техан хотел?ебать здарова щас бы в техан в 2016 году поступить чтобы в доту игратьНу,надеюсь так и будетДа,не в техан я не хотел,в школе лампово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #102 2 сентября 2016 Ты блять пробел не ставишь после запятой, уебок Для тебя и 30ка будет успехом и то не расчитывай на такое Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #103 2 сентября 2016 (изменено) Поясните за жизнь личинусу в 9ом классеСтоит ли учиться на 4-5И вообще ,что надо делать чтобы не стать уебком с зп с 30к в месяцВ школе нехуя не делаю,кроме английского,литературы 5 в годовой по кдПо алгебре и геометрии вообще почти нехуя не знаю т.к для меня два наискучнейших предмета в школеКнижки читаю(не фантастику и прочую поебень)саморазвивайсяоценки нихуя не дают до 11 класса,а лучше ливай со школы и становись стримером/видеоблоггеромКниги же норм для развития?Ага,есть у меня такой один далбоеб в классе)Который говорит мол станет стримером или ютубером)Удачи))))) Ты блять пробел не ставишь после запятой, уебок Для тебя и 30ка будет успехом и то не расчитывай на такое Рассчитывай,уебок И перед и после "блять" запятые Изменено 2 сентября 2016 пользователем V1li Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #104 2 сентября 2016 Поясните за жизнь личинусу в 9ом классеСтоит ли учиться на 4-5И вообще ,что надо делать чтобы не стать уебком с зп с 30к в месяцВ школе нехуя не делаю,кроме английского,литературы 5 в годовой по кдПо алгебре и геометрии вообще почти нехуя не знаю т.к для меня два наискучнейших предмета в школеКнижки читаю(не фантастику и прочую поебень)саморазвивайсяоценки нихуя не дают до 11 класса,а лучше ливай со школы и становись стримером/видеоблоггеромКниги же норм для развития?Ага,есть у меня такой один далбоеб в классе)Который говорит мол станет стримером или ютубером)Удачи)))))Я закончил школу, закончил вуз с красным дипломом, сейчас 2-й год учусь в канаде и знаешь что я понял?Если бы я сейчас вернулся в 2007 я бы тупо задрил Гитару как проклятый, кое-как закончил бы что-то там, плыл бы по течению (в плане образования), но зато сейчас я бы... я бы... Сука, ебаная жизнь, чем умнее становишься тем хуевее жить. Знаешь, говорят "делай что нравится". Вот только проблема что в 15 лет ты еще нехуя не ебешь че тебе нравится.Да и тупо мотивации не хватит. В этом беда 99% человеков. V1li понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #105 2 сентября 2016 @@V1li " Да,не в техан я не хотел,в школе лампово " gramotei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #106 2 сентября 2016 (изменено) @@V1li " Да,не в техан я не хотел,в школе лампово " gramotei Ссоре,у меня тройка по росейскомуТ.к нечего не слушаю и делаю дз на уроке Изменено 2 сентября 2016 пользователем V1li Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #107 2 сентября 2016 пидараса. знание языков мастхев. ты можешь не учить химию ор физику, но уметь писать ты должен Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #108 3 сентября 2016 (изменено) Еще и по русскому тройка ух я сгорел с уебана блять Изменено 3 сентября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #109 3 сентября 2016 (изменено) Ну русский-то можно за 11 лет выучить, я думаю Конкретно по-русскому проблем у меня не было класса с 7, хоть я и по жизни ленивый, но всё хорошо воспринимал на слух и писал без ошибок(ну бывало, что фэйлился, но в 9 случаев из 10, когда меня вызывали, уходил на понтах типа было изи)С математикой было сложнее: многое понимал и делал, но от уроков по алгебре каждый день голова болела. Куда больше любил геометрию(благо отец в седьмом классе мне её объяснил очень хорошо, когда меня в школе по болезни не было, потом я вернулся и стал одним из лучших), но потом офк мы даже на геометрии алгеброй занимались часто и мне совсем тяжело стало. Изменено 3 сентября 2016 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #110 3 сентября 2016 Короче школота, не слушайте далбаебав, которые кукарекают про то, что русский и иностранный ппц важны. Русский короче будет только 1 семестр и надо будет написать диктант мб и домашку разок принести (у нас препод ваше болел и зачет поставил за тестыч, который мы списали изи). А английский примерно как в школе, я в нем шарю, так что ваше супер легко. А вот вся хуйня типа вектарного анализа, там матан, физика и информатика - это ПИЗДОС я ипал. Вот по ним короче никогда не пропускайте практики, даже если анус вываливается , ну и запасайтесь книжками или паразитируйте на старших, если социоблядь вооооти Самое главное, что вы должны приобрести в школе - это умение учится, а знания по конкретным предметам нихуя не решают в общемВыводы делайте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #111 3 сентября 2016 (изменено) Любимым с 6 класса еще был английский, учитель был очень душевный, и зарофлить мог, и историю интересную рассказать из жизни, и учил не говну всякому, вроде тестов с писаниной, а говорить по английски, ну домашки у него были изи, учил с лучшим другом на 1м подоконнике за 10-15 минут до урока. Если забыть 7-9 классы, то самым хуёвым была история, которую я чуть ли не наизусть знал(да и сейчас по большей части знаю, но уже скиллуха теряется), и имел не больше тройки из-за конченой шмары на слоте учителя(обиженная несправедливостью природы(она была страшна как грех, как и её мать, которую кто-то то ли по пьяне, то ли за бабло осеменил(это не рофл)) отрывалась на тупых школьниках только в путь и в гору, а еще её истории о телеканале культура, мммммм), а вот в 7-9 изёвые пятерки, ибо нормальных людей закинули к нам. Ну еще трудовик у нас был душевный, часто с уроков нас отпрашивал что бы что-то убрать, или на территории школы починить, или поставить(полосу препятствий например). И еще в голос с срача по поводу списывания с мобил, у меня как и у большинства в классе норм мобилы появились уже ближе к концу 10-11 классов, а до этого было кнопочное говно с уёбищными камерами, с которых хуй чё скатаешь. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Undead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #112 3 сентября 2016 Ни когда не забуду уроки биологии. Училка диктовала конспект в 9 классе очень быстро, аргументируя это тем что в меде диктуют еще быстрее. Руки болели до жути. И каждый день в начале урока блиц контрольная- проверка закрепленого материала. Отвлекся на разговор с соседом= собирай вещи вон из класса. Я на 4 курсе уже и так и не понял когда будут быстро диктовать, в школе было зато хуже почти во всех аспектах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #113 3 сентября 2016 Ни когда не забуду уроки биологии. Училка диктовала конспект в 9 классе очень быстро, аргументируя это тем что в меде диктуют еще быстрее. Руки болели до жути. И каждый день в начале урока блиц контрольная- проверка закрепленого материала. Отвлекся на разговор с соседом= собирай вещи вон из класса.что за хуйня, одна жалоба = она идёт нахуй за такую хуйню, ведь её бабло = бабло из-за количества учеников по сути, даже если школа на гос обеспечении никогда не понимал, почему от учителей везде терпят, это же просто обиженные на жизнь уебаны, которые в свои 30+ отыгрываются на малолетках за жизненные обиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #114 3 сентября 2016 Потому что 99% ссыкуны не могут возразить нихуя в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #115 3 сентября 2016 Короче школота, не слушайте далбаебав, которые кукарекают про то, что русский и иностранный ппц важны. Русский короче будет только 1 семестр и надо будет написать диктант мб и домашку разок принести (у нас препод ваше болел и зачет поставил за тестыч, который мы списали изи). А английский примерно как в школе, я в нем шарю, так что ваше супер легко. А вот вся хуйня типа вектарного анализа, там матан, физика и информатика - это ПИЗДОС я ипал. Вот по ним короче никогда не пропускайте практики, даже если анус вываливается , ну и запасайтесь книжками или паразитируйте на старших, если социоблядь вооооти Самое главное, что вы должны приобрести в школе - это умение учится, а знания по конкретным предметам нихуя не решают в общемВыводы делайте саминичего себе у меня ваще русского не было рофл Ни когда не забуду уроки биологии. Училка диктовала конспект в 9 классе очень быстро, аргументируя это тем что в меде диктуют еще быстрее. Руки болели до жути. И каждый день в начале урока блиц контрольная- проверка закрепленого материала. Отвлекся на разговор с соседом= собирай вещи вон из класса.что за хуйня, одна жалоба = она идёт нахуй за такую хуйню, ведь её бабло = бабло из-за количества учеников по сути, даже если школа на гос обеспечении никогда не понимал, почему от учителей везде терпят, это же просто обиженные на жизнь уебаны, которые в свои 30+ отыгрываются на малолетках за жизненные обиды количество часов же ващет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #116 3 сентября 2016 ничего себе у меня ваще русского не было рофл оно и видно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #117 3 сентября 2016 (изменено) не будет учеников = не будет часоввсе преподы легко получают по ебалу(от директора) за минимальные выебоныпросто у нас с дества прививают подчинение всему и вся, это ж норма, что на ребёнка какая-то бабка кричит, только потому что на препод ещё любили помню про уважение чё-то пиздеть, что им там что-то неприятно из-за неуважения бляди сразу затыкаются, когда им тыкаешь, что это их работа и они бабло за это получают, могу только их уважение им в задницы засунуть не ну на зачётах и экзаменах я ясен хуй душка Изменено 3 сентября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #118 3 сентября 2016 не верь далбаебомникто тебя без вышки не возьмет никуда нахуй)))дальше конечно среди далбаебов с вышкой выбирают у кого опыта поболее и тд и все остальноено ебать вышка это как бы зеленый свет сразу для некст этапа отбора любого иначе тебя просто сразу откидывают вездевышка из нормального инста это ваще шанс пробиться в жизнидаже вышка из залупанского вуза может тебе помочь какиенить мб связи найти не говоря уже если ты какойнить вшэ закончишьоставаться до 11? а ты чо в техан хотел?ебать здарова щас бы в техан в 2016 году поступить чтобы в доту играть всегда угарал с подобной хуйни :lol:Единственный из своих друзей бросил нахуй универ на 2 курсе, в итоге зарабатываю 70-100к в месяц + путешествую по миру считай на халяву, в то время как они только год назад закончили универы свои и теперь ни один из них не зарабатывает даже половину моих денег :lol:Недавно с другом разговаривал, он окончил институт + магистратуру (сейчас последний год). Такой типа нашел норм вакансию 9к в месяц, но зато опыт!! LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #119 3 сентября 2016 судя по этому топану, я сильно недооценивал уровень дебильности населения этого шарикаТоржество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #120 3 сентября 2016 не верь далбаебомникто тебя без вышки не возьмет никуда нахуй)))дальше конечно среди далбаебов с вышкой выбирают у кого опыта поболее и тд и все остальноено ебать вышка это как бы зеленый свет сразу для некст этапа отбора любого иначе тебя просто сразу откидывают вездевышка из нормального инста это ваще шанс пробиться в жизнидаже вышка из залупанского вуза может тебе помочь какиенить мб связи найти не говоря уже если ты какойнить вшэ закончишьоставаться до 11? а ты чо в техан хотел?ебать здарова щас бы в техан в 2016 году поступить чтобы в доту играть всегда угарал с подобной хуйни :lol:Единственный из своих друзей бросил нахуй универ на 2 курсе, в итоге зарабатываю 70-100к в месяц + путешествую по миру считай на халяву, в то время как они только год назад закончили универы свои и теперь ни один из них не зарабатывает даже половину моих денег :lol:Недавно с другом разговаривал, он окончил институт + магистратуру (сейчас последний год). Такой типа нашел норм вакансию 9к в месяц, но зато опыт!!дебик, у тебя ошибка выжившего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение