Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.21 Фризмаг с лироем

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ой все. Я хотел по хорошему, но если не получается по хорошему тогда никак не буду комментировать такие заявления.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

На каждый турик прихожу с кв, фризом и миракулем, играю с 50% винрейтом, рофлюсь с типов на фейс шаманах\"мидрендж" хантах\зулоках, которым только дай в ебальник съездить, в ладдере же этого не хватает)

DarkArhont, Sensorzp, partyy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Когда зтимк кого-то называет говноедом хуесосом :lol: Всю жизнь писал лсную аналитику с ц ранга в иккап топиках, в полигоне, в принципе толкал свою хуевую хач-аналитику во всех темах, сейчас всплыл хуй пойми откуда и пытается чето разруливать :petro:

Поделиться сообщением

Кстати забавный факт я перед турниром как проснулся играл около 5-7 часов эксклюзивно шаманом потому что он у меня был самой слабой декой и я еле еле понимаю как им играть, пришлось апать скил :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда зтимк кого-то называет говноедом хуесосом :lol: Всю жизнь писал лсную аналитику с ц ранга в иккап топиках, в полигоне, в принципе толкал свою хуевую хач-аналитику во всех темах, сейчас всплыл хуй пойми откуда и пытается чето разруливать :petro:

скорее это ты всплыл хуй пойми откуда, ничтожный уебок :nate:иккап топики? 5 лет назад? ты ебанутый?

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хз почему вы пытаетесь как-то связать вин емпти на фан турике и то, что он конченый хуесос :dunno:

а что касается самого турнира организация заебись, фана - практически 0,только с равнодушием повеселился, а с остальными типичная ранкед хуета

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

если у всех так горит с кансера, то почему бы не сделать турнир к примеру только с базовыми и коммоновскими картами ? :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

зтимк поехал совсем что-ли? что ты так пригораешь? во всех турнирах - побеждает игрок - которому больше везет. Ну победил. Пусть в следующий раз докажет что он не случайно - выиграв(или достойно сыграв) еще раз.

Поделиться сообщением

Нахуй Зтимк так горит?

Поделиться сообщением

хз почему вы пытаетесь как-то связать вин емпти на фан турике и то, что он конченый хуесос :dunno:

а что касается самого турнира организация заебись, фана - практически 0,только с равнодушием повеселился, а с остальными типичная ранкед хуета

организация была 4 из 5, на уровне продоты

надо было заранее продумать хотя-бы как будет выглядеть сетка плей оффа, а не делать "по ходу дела"

люди с 9 очками в группе поотлетали, а драма (и ещё кто-то на стриме) сидели и думали бля а как сделать лучше

в остальном да, красота

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зтимк поехал совсем что-ли? что ты так пригораешь? во всех турнирах - побеждает игрок - которому больше везет. Ну победил. Пусть в следующий раз докажет что он не случайно - выиграв(или достойно сыграв) еще раз.

да тут всем, включая меня, похуй что он победил, и я не пытаюсь, связать его победу и то, что он конченый хуесос, как думает краб, но блять заявления формата "карты приходят с 80% шансом в руку, победил закономерно" :lol: :lol: типо не повод чтобы написать нечто такое) ну-ну :pisubudew:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

бен дал - бен взял :nate:

Поделиться сообщением

с каких вообще пор хуесосить говноеда и пригорать стало тождественным понятием?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

линканите аналитос соемпти по турику

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

организация была 4 из 5, на уровне продоты

надо было заранее продумать хотя-бы как будет выглядеть сетка плей оффа, а не делать "по ходу дела"

люди с 9 очками в группе поотлетали, а драма (и ещё кто-то на стриме) сидели и думали бля а как сделать лучше

в остальном да, красота

сетка плейоффа заранее была. просто изначально планировалось 4 человека из таблицы, но так как турнир получился быстрей чем ожидалось решили поменять на 8. ну и еще боялся, что люди которые не поняли про тайбрейки закидают говном :trollface:

единственный косяк был с нечетным числом участников, но кикать с турнира ради четного числа это тоже такой себе выход.

ну и там на самом сайте какойто апдейт заебашили из-за него пару багов всплыло. мы до турнира с ёхо все протестировали, все работало идеально. а потом оказалось что баны криво начали работать, классы поменять нельзя и прочее, но это мелочи. на прошлой платформе этого и так не было :trollface:

Изменено пользователем Sensorzp
Trust_in_Pravda понравилось это

Поделиться сообщением

линканите аналитос соемпти по турику

Я на 124 деки скинул и пару слов о них, конкретно о турнире напишу потом когда башка перестанет раскалываться, поем там помоюсь, я безвылазно из хса 15+- часов сидел.

Поделиться сообщением

я единственный не знал что такое свисс система?

Поделиться сообщением

разобрался по ходу турнира (прочитал правила)

Поделиться сообщением

играл на баблодине и разбивал на аггрычах ёбла 1.0

разобрался по ходу турнира (прочитал правила)

ну я тоже разобрался, но нигде не было написано сколько туров будем играть, сколько людей дальше пройдёт и будет ли дабл сетка (на стриме пока слушал со спайками была инфа, что сейчас все будут играть дабл, потом что только те у кого 9 очков, потом только 8 человек и забил)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...