Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.21 Фризмаг с лироем

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

444b082d0e22b55e8b631993231497ae.png

:trollbrow:

у крипириана от этого скрина порвало бы пукан :lol:

пацаны, как запустить трек бот ?

в процессах висит, но нихуя не делает

разобрался

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

СУКА ВОТ ЧТО ЭТО

7 ХП КАСТУЮ ЙОГГА

ХУЙНЯ ДРУИДА НА 5 МНЕ В ЕБАЛО

ПОТОМ ГАНГАП

И ДЫХАНИЕ ДРАКОНА ОПЯТЬ ЖЕ МНЕ

В

ЕБАЛО

Мой йог распидорасил мой же еблет с 18 хп, последовательно хуйнув пиробласт, килкоманду, арканшот и фростболт. У вражеского мага было 3 хп, на столе было две кричи.

Поделиться сообщением

доехал до 3, вроде не плохо работает. но бен просто пиздец как душит, ниодного нахуй шторма выше 2 не наролил ))))))))))))))

минимум половина лузов ёггу в выигранных на 99% играх

55973f21fb.png

0dccb59369.jpg

Как раз все карты на эту хрень есть, но думаю, что бен не даст поиграть. :pisubudew:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Мя такой хуйней переехали сегодня

Ток там ещё хил был

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

доехал до 3, вроде не плохо работает. но бен просто пиздец как душит, ниодного нахуй шторма выше 2 не наролил ))))))))))))))

минимум половина лузов ёггу в выигранных на 99% играх

55973f21fb.png

0dccb59369.jpg

Как раз все карты на эту хрень есть, но думаю, что бен не даст поиграть. :pisubudew:

вчера с 15 на 7 доехал с 3-4 лузами. Без с талноса, халазила, сараада, одного фар сайда и элементаля.
Sensorzp понравилось это

Поделиться сообщением

СУКА ВОТ ЧТО ЭТО

7 ХП КАСТУЮ ЙОГГА

ХУЙНЯ ДРУИДА НА 5 МНЕ В ЕБАЛО

ПОТОМ ГАНГАП

И ДЫХАНИЕ ДРАКОНА ОПЯТЬ ЖЕ МНЕ

В

ЕБАЛО

Мой йог распидорасил мой же еблет с 18 хп, последовательно хуйнув пиробласт, килкоманду, арканшот и фростболт. У вражеского мага было 3 хп, на столе было две кричи.

Это цветочки. У меня йог накастовал так что я 10!!! раз подряд проебал 50/50. На пустом столе 9 в лицо с локовской карты за 3 маны и мортал страйк.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

вот кто мне объяснит эту хуйню, почему так? почему тут пацаны хвалятся своими статами под 70 вр и тд. Добил каражан, сделал дискард лока, вр ровно 50, ебу рогу - ебет вар, ебу ханта, ебет маг.

Похуй, сел на тотема. Конечно, зачем мне отбиваться против агропидара?

jsL7Mwc.jpg

после этого он хуярит ноледж на добор и идет мне в ебучку на 10. Так я переворачиваю, отсиживаюсь за стенками. Но в какой-то момент пидару со второго ноледжа в пустую руку приходит лаваберст и молния. Я сгорел к хуям. Фармил на каражан, теперь готов бену сердце рукой вырвать. И вечером же опять запущу, опять меня темпомаг к 4 ходу с пустой рукой захуярит. В пепел блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

вот кто мне объяснит эту хуйню, почему так? почему тут пацаны хвалятся своими статами под 70 вр и тд. Добил каражан, сделал дискард лока, вр ровно 50, ебу рогу - ебет вар, ебу ханта, ебет маг.

jsL7Mwc.jpg

после этого он хуярит ноледж на добор и идет мне в ебучку на 10. Так я переворачиваю, отсиживаюсь за стенками. Но в какой-то момент пидару со второго ноледжа в пустую руку приходит лаваберст и молния. Я сгорел к хуям. Фармил на каражан, теперь готов бену сердце рукой вырвать. И вечером же опять запущу, опять меня темпомаг к 4 ходу с пустой рукой захуярит. В пепел блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

сгорел - проиграл

(с) поджигатель

Поделиться сообщением

как то раз играл против ВкусныйКраб :lol:

Поделиться сообщением

Нужен друг по обмену дейликом AST#1527

P.S. первым не кидаю :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

jsL7Mwc.jpg

скажи спасибо что убил сержанта :lol:

кстати после того как выебал шамана украв халазила думал почему нету контрол шамана с этой легой.

и вот как раз цензор подвез дечку. гж

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

как то раз играл против ВкусныйКраб :lol:

это ник из генератора батл нет, таких много

Поделиться сообщением

Обменяю 80 теги кидайте, у кого есть

xLXkMrV.jpg

Rogue#2851

Поделиться сообщением

вы че ебанутые

мож пора уже выдавать уебищам за скрины на полстраницы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...