Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.21 Фризмаг с лироем

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты сейчас тролишь/шутишь ?

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

да совпадений не существует лол, там очевидный принцип подбора оппонента, уже сто раз говорил, не существует в математике и программировании честного рандома, это невозможно даже теоретически. вчера на стриме йохоо спенсор спалил 2 игры шаманом где блять первые 5 карт одинаковые в руке :lol: :lol: :lol: и в этих двух играх, он попался именно против фрицмага, которых днем с огнем не сыщешь

#случайность #совпадение #иллюминати

photo-181175.gif?_r=1471471495

Поделиться сообщением

обамка покурвить нормально не дает

Поделиться сообщением

нет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

какой же вард долбаеб. я три года в хс играю и он думает это первый раз когда у меня такая хуйня случилась или че? Любой блять человек который приличное время в хс поиграл, особенно на высоком уровне чувствовал эту хуйню на себе

Поделиться сообщением

нет

пиздец :lol:

зтимк, ты чето расстраиваешь последнее время

Поделиться сообщением

В том то и дело, что понятие "ЧЕСТНЫЙ РАНДОМ" это полная чушь. Есть такое понятие как псевдо рандом он то и используется в программировании.

Грубо говоря, запустив прогу на бросание монетки, то вряд ли тебе выпадет больше 10 раз подряд решка, в реальной жизни у тебя может выпасть и 20 раз подряд решка.

:nate:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

какой же вард долбаеб. я три года в хс играю и он думает это первый раз когда у меня такая хуйня случилась или че? Любой блять человек который приличное время в хс поиграл, особенно на высоком уровне чувствовал эту хуйню на себе

ох ты ж ебать

высокий уровень плеер

жаль только бренди колу бухал пока теорвер объясняли в школах

или это тебе твой друг инсайдер рассказал ?

не позорься. клепай деки, бери легенду, токо блять не умничай, это не твоё :lol:

скрытый пул :palevo:

пацаны вчера пак лутал, там 3 фейри драгона

скрытый пул :spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

да совпадений не существует лол, там очевидный принцип подбора оппонента, уже сто раз говорил, не существует в математике и программировании честного рандома, это невозможно даже теоретически. вчера на стриме йохоо спенсор спалил 2 игры шаманом где блять первые 5 карт одинаковые в руке :lol: :lol: :lol: и в этих двух играх, он попался именно против фрицмага, которых днем с огнем не сыщешь

гугли генераторы\источники энтропии :buba:

программисты блять

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

ох ты ж ебать

высокий уровень плеер

жаль только бренди колу бухал пока теорвер объясняли в школах

или это тебе твой друг инсайдер рассказал ?

не позорься. клепай деки, бери легенду, токо блять не умничай, это не твоё :lol:

скрытый пул :palevo:

пацаны вчера пак лутал, там 3 фейри драгона

скрытый пул :spy:

если я тебе скажу что леги с паков подкручены и падают с определенной вероятностью ты тоже скажешь что я это выдумал и каждый пак это 5 рандомных карт ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот прошу отметить, что когда читаешь некоторых долбоебов с топика, понимаешь , что у них говно под авой смотрелось бы намного лучше чем у соемпти.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

В том то и дело, что понятие "ЧЕСТНЫЙ РАНДОМ" это полная чушь. Есть такое понятие как псевдо рандом он то и используется в программировании.

Грубо говоря, запустив прогу на бросание монетки, то вряд ли тебе выпадет больше 10 раз подряд решка, в реальной жизни у тебя может выпасть и 20 раз подряд решка.

:nate:

такое есть и в ХС.(ПРЕДПОЛАГАЕТЬСЯ)

крипариан какое то время назад делал видео что типа если лутать паки и не получать легенду, то вероятность её получить со следующего пака выше.

НО ЭТО НИХУЯ НЕ доказано. Это именно что наблюдение, мнение.

то что пишет цензор перефразировать нормальным языком, а я не зарвавшегося типа нейм уебка, можно так "близзард динамично отслеживают мету ХСа, и во время поиска противника матчат не только ранг опонента, но и деки которыми опоненты играют. При этом близард вносят изменения динамично и если завтра в мету залетают какой то оверпаверд дискардлок - соответствующие изменения в матчинг оппонентов вносятся так же быстро"

- цензор на чем сделан ваш вывод

- ну я сыграл 6 игр, мне 2 игры кинула мурлокпала, а 4 игры кинула еще какую то хуйню

- то есть вы сделали вывод из 6 игр ?

- не ну бля. я нейм. я играл на прилично высоком уровне 3 года

- на скольки играх непрерывно вы делали такой вывод ?

- ну э э .... мээ.... 3 года хай левел плеер

- можно ли утверждать что 70-80% процентов игр, не имеют описаного вами скрытого пула ?

- ээээ мэээ.... мой друг в близарде говорит .... бен наёбует .... госдеп заговор

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тервер в школах, вардец, угомонись уже

щас бы верить в случайности, и при этом смотреть на других свысока, типо я шарю, а вы нет :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

тервер в школах, вардец, угомонись уже

щас бы верить в случайности, и при этом смотреть на других свысока, типо я шарю, а вы нет :petro:

то что и делают цензор, в меньшей степени так же как и сранич.

я говорю о том что нихуя из этого не доказано, но вы продолжайте на основании 6 игр делать выводы )))

если я тебе скажу что леги с паков подкручены и падают с определенной вероятностью ты тоже скажешь что я это выдумал и каждый пак это 5 рандомных карт ?

подкручены....

да ты что....

и какие цифры ? озвучь нам, не высокоуровневым игрокам

Поделиться сообщением

Уже обрадовался что попался не против шамана как тут падает тотем голем из тускар тотемика из мульча на 3 ходу :prayshit: :prayshit:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

держи, уебище. на эту же инфу и крипп ссылался.

офк такая большая выборка это просто совпадение. варду же лучше знать, он 2 месяца как хс запустил

Поделиться сообщением

гугли генераторы\источники энтропии :buba:

программисты блять

у меня 3 программера под боком, которые игры мобильные в том числе делают) и в вузе я внимательно про это слушал, рандом истинный невозможно закодить, да ты будешь там аргументами функций брать "внезапные" величины, типо времени текущего, данных колебаний жестких дисков или там посторонние шумы, которые через микрофон попадают в систему, всё это есть. но сами функции, которые это обрабатывают и выдают результат, они то ручками прописаны, и чередуются тоже опеределённым образом.

не хочу в эту тему лезть, мне с детства очевидно, что рандома как такового и в реальном мире не существует. людишки просто в силу своих слабостей привыкли случайностями называть вещи, которые не могут спрогнозировать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...