Гость beautiful mess #2241 15 сентября 2016 Так мб еще какие-то вещества откроем, которые улучшат жизнь обычных граждан. искуственной задержкой перерождения затормозится эволюция и еще может развиться слабоумиеоно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2242 15 сентября 2016 Я, пожалуй, что-нибудь более приближенное к реальности прочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2243 15 сентября 2016 Всемирное антидопинговое агентство (WADA) попросило российские власти сделать все возможное для прекращения деятельности хакеров, публикующих конфиденциальные данные о приеме запрещенных веществ спортсменами, заявил генеральный директор агентства Оливье Ниггли. Хакерская группа Fancy Bears 13 сентября опубликовала результаты взлома баз данных WADA. В документах говорится, что WADA разрешало принимать запрещенные вещества американским олимпийским чемпионкам — теннисисткам Серене и Винус Уильямс, гимнастке Симоне Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн. Также согласно опубликованным документам, Байлз и Делле Донн в августе сдали положительные допинг-тесты, но не были дисквалифицированы и завоевали золотые медали на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро. WADA заявило, что взлом осуществила российская хакерская группа. Министр спорта РФ Виталий Мутко опроверг информацию о том, что хакеры, взломавшие базы данных WADA, как-то связаны с российскими властями. В среду Fancy Bears опубликовала информацию о положительных допинг-пробах призеров и чемпионов Олимпийских игр: российского боксера Алояна (серебро ОИ-2016), американского прыгуна в воду Дормана (серебро ОИ-2016), немецкого дискобола Хартинга (золото ОИ-2012). Также хакеры обнародовали документы, по которым запрещенные препараты в разные годы принимали еще ряд известных спортсменов, среди которых чемпион ОИ-2016 в командной гонке преследования на треке британец Уиггинс, его соотечественник победитель "Тур де Франс"-2016 Фрум, олимпийская чемпионка Рио в комбинированной эстафете 4×100 метров американка Бейкер, а также известные теннисистки чешка Квитова и американка Маттек-Сандс. В четверг утром по московскому времени WADA подтвердило, что хакеры обнародовали данные 25 спортсменов из 8 стран (10 из США, 5 из Германии, 5 из Великобритании, по одному из Чехии, Дании, Польши, Румынии и России). При этом, по предположениям WADA, доступ хакеров к информации на аккаунтах спортсменов в системе ADAMS ограничивается только Олимпиадой в Рио-де-Жанейро, и нет оснований полагать, что другие данные ADAMS также были получены. "WADA принимает во внимание, что это преступное нападение, в результате которого стали доступными данные 29 спортсменов, причинит боль упомянутым атлетам, а также вызовет опасения у всех спортсменов, выступавших на ОИ-2016… WADA не сомневается, что эти атаки идут в отместку за доклады независимых комиссий Ричарда Паунда и Ричарда Макларена, разоблачавших поддерживаемую государством систему допинга в России. Мы осуждаем эту преступную деятельность и просим российские власти сделать все, чтобы остановить это. Продолжение кибератак из России серьезно подрывает работу, проделанную по восстановлению антидопинговой программы в РФ", — цитирует Ниггли сайт агентства. РИА Так мб еще какие-то вещества откроем, которые улучшат жизнь обычных граждан. искуственной задержкой перерождения затормозится эволюция и еще может развиться слабоумиеоно тебе надо?Все надо применять с умом. Любой яд - лекарство, любое лекарство - яд. Я, пожалуй, что-нибудь более приближенное к реальности прочитаю.А это и есть реальность, надо только чутка подождать. Она сейчас очень быстро меняется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2244 15 сентября 2016 (изменено) Бля ВАДА конечн мемасная организация, то сантехники мочу заменяют, то хакеры взламывают.С какой стороны не посмотри пиздос. Изменено 15 сентября 2016 пользователем aac Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2245 15 сентября 2016 Все надо применять с умом. Любой яд - лекарство, любое лекарство - яд. когда в россии технологии применяли с умом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2246 15 сентября 2016 Ещё один шаг к началу Перестройки в США Подведу итог Вся сооружаемая веками машина американской пропаганды начинает давать серьёзные сбои. Если же мы добавим к этому выборы-без-выбора, на которых американцы будут выбирать из двух зол меньшее, и системный экономический кризис, выхода из которого не просматривается даже в теории, аналогия с поздним СССР станет пугающей. Полагаю, внутри США поднимающийся «ветер перемен» всё ещё слабо ощутим — полагаю, американцы считают текущий «демократический» режим вечным, как считали советские граждане непоколебимым СССР в 1990 году. Разница, пожалуй, только в том, что если СССР можно было бы реформировать аккуратно, по китайскому образцу, то вот Соединённые Штаты уже такого выбора не имеют. Perestroyka является сейчас для них хоть и очень горьким, но уже единственным оставшимся лекарством. PS. Кстати, как отреагировали наши либералы на информацию о сидящих на допинге американских спортсменов? Всё ещё молчат, или кто-нибудь уже начал возмущаться атакой злых русских хакеров на Благословенный Запад? https://aftershock.news/?q=node/435396 Все надо применять с умом. Любой яд - лекарство, любое лекарство - яд. когда в россии технологии применяли с умом?А когда не в России? У нас вообще так-то, к примеру, самая продвинутая ядерка и космос. А мировой гегемон похоронил обработку урана и вывод космонавтов на орбиту. Ну и оружие у нас самое передовое. Вот и скажи мне, где еще такое лидерство в трех хайтек сферах. И ты как думаешь, возможно достичь результата без ошибок? Само собой, нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2247 15 сентября 2016 я не считаю ядреные царь бомбы разумным применением технологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2248 15 сентября 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2249 15 сентября 2016 Сказано же "с умом".Ракетки надо не только запускать уметь, но и использовать, ох вейт хуй там плавал, с последним проблема.Ну и остальное тоже применено хуй знает как.Тока ядерка нормально применяется вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2250 15 сентября 2016 (изменено) я не считаю ядреные царь бомбы разумным применением технологийА мы их и не применяли - это как раз пиндосы ими по живым людям кидались. Я-то имею ввиду надкритические центрифуги 10-го поколения и прочее. Сказано же "с умом".Ракетки надо не только запускать уметь, но и использовать, ох вейт хуй там плавал, с последним проблема.Ну и остальное тоже применено хуй знает как.Тока ядерка нормально применяется вроде.Мы успешно и запуски продаем, и двигатели пиндосом и все прочее. Оружие в сирии и украине испытывается крайне умпешно, имеет дикий пиар и прочее. Так что скоро РФ станет топ-1 экспортером не только зерна, но и оружия в мире. Что ж вы такие маловерные-то, парни =) Налетай не скупись - 2 или Великая украинская приватизация. В мае 2015 года Кабмин Украины утвердил перечень объектов государственной собственности, которые подлежали приватизации (Прощай, Родина или налетай не скупись...) В планах правительства Украины была продажа почти всех государственных предприятий, но стратегически важные и эффективные компании тогда еще продавать не собирались.Однако, то ли дорого продавали, то ли не то продавали, то ли мало продавали (приватизация в первом полугодии 2016 года принесла бюджету Украины 42 млн грн.), но в конце августа сего года Пётр Порошенко потребовал расширить список приватизируемых объектов и приватизацию решили сделать еще более масштабной, увеличив список на 320 обьектов , которые включают: 138 объектов, подчиненных Фонду госимущества, 63 объекта в ведомстве Министерства аграрной политики, 52 объекта, подчиненных Министерству экономического развития и торговли, 27 объекта Министерства энергетики, 15 объектов Государственного агентства рыбного хозяйства, 14 объектов Министерства инфраструктуры, 4 объекта Минрегиона, 3 объекта, подчиненных Кабинету министров, по одному объекту Министерства социальной политики, Государственной ветеринарной службы, Украинской корпорации Укрбуд и Государственного агентства автомобильных дорог.По сообщениям украинских СМИ, Кабмин поддержал предложение Фонда госимущества о включении 110 объектов в перечень госкомпаний, которые можно будет приватизировать после исключения их из списка запрещенных к продаже объектов, а первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив отметила, что необходимо "упростить механизм передачи предприятий в управление Фонда госимущества из других ведомств, чтобы сократить срок подготовки их к приватизации".В общем, налетай не скупись №2, но уже со стратегически важными предприятиями, которые фактически запрещает выставлять на продажу действующее украинское законодательство. Однако нет на Украине таких законов, которые не могла бы себе позволить переступить украинская «влада». А если переступать будет сложно, то премьер-министр Гройсман уже готов отдать распоряжение о необходимости в срочном порядке «поработать с украинским законодательством на предмет проведения приватизационных мероприятий», тем более, что о "главной безопасности государства" президент Порошенко позаботился, подписав весной изменения в закон "О приватизации государственного имущества", который дал старт приватизации, запрещающие участие в ней резидентам государства-агрессора. Приватизационные предприятия на «незалежной» обещают быть по-настоящему масштабными. По словам главы фонда государственного имущества Украины (фонд с названием, которое Киев усиленно воплощает в реальность, - «Укримущество») Игоря Билоуса, 1,5 тыс. предприятий Украины уже предварительно оценены для приватизации и ждут своего часа. Вот лишь часть того самого реестра предприятий, банков и госкомпаний, которые Киев готовится вывезти за пределы государственного владения и государственной ответственности: https://aftershock.news/?q=node/435395 Изменено 15 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2251 15 сентября 2016 Сказано же "с умом".Ракетки надо не только запускать уметь, но и использовать, ох вейт хуй там плавал, с последним проблема.Ну и остальное тоже применено хуй знает как.Тока ядерка нормально применяется вроде.я вот знаю еще одно применение ядерки с "умом" кроме запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2252 15 сентября 2016 (изменено) Смысле "маловерные".Я не виноват что ситуация такова, что нихуя мы не применили норм.Вот америкосы норм оружие применяют, сохраняют в том числе за счет него лидерство в мире.Продавать другим оружие это блять нихуя не хорошее применение. И я не виноват в том, что мы там кому-то продаем запуски, но не можем сами нормально запустить спутники, сколько лет этот ебучий глонасс делали? "Лидеры". Изменено 15 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2253 15 сентября 2016 Смысле "маловерные".Я не виноват что ситуация такова, что нихуя мы не применили норм.Вот америкосы норм оружие применяют, сохраняют в том числе за счет него лидерство в мире.Продавать другим оружие это блять нихуя не хорошее применение. И я не виноват в том, что мы там кому-то продаем запуски, но не можем сами нормально запустить спутники, сколько лет этот ебучий глонасс делали? "Лидеры".Поподробней. Тупо обедненным ураном крыть югославию - норм применение? Ракетами с беспилотников свадьбы накрывать - тоже норм? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2254 15 сентября 2016 Конкретно легализовать допинг, вполне возможно, если мир потеряет остатки разумаНекоторые считают, что это нарушение прав человека, и каждый спортсмен волен готовиться как захочет, с допингами или без них. В этом случае результат соревнований будет зависеть от того, какая страна придумает более мощный допинг или рациональную схему применения известных препаратов, и на стадионах будут соревноваться фармакологи, а не спортсмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2256 15 сентября 2016 Смысле "маловерные".Я не виноват что ситуация такова, что нихуя мы не применили норм.Вот америкосы норм оружие применяют, сохраняют в том числе за счет него лидерство в мире.Продавать другим оружие это блять нихуя не хорошее применение. И я не виноват в том, что мы там кому-то продаем запуски, но не можем сами нормально запустить спутники, сколько лет этот ебучий глонасс делали? "Лидеры".Поподробней. Тупо обедненным ураном крыть югославию - норм применение? Ракетами с беспилотников свадьбы накрывать - тоже норм?Да, отличное применение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2257 15 сентября 2016 Смысле "маловерные".Я не виноват что ситуация такова, что нихуя мы не применили норм.Вот америкосы норм оружие применяют, сохраняют в том числе за счет него лидерство в мире.Продавать другим оружие это блять нихуя не хорошее применение. И я не виноват в том, что мы там кому-то продаем запуски, но не можем сами нормально запустить спутники, сколько лет этот ебучий глонасс делали? "Лидеры".Поподробней. Тупо обедненным ураном крыть югославию - норм применение? Ракетами с беспилотников свадьбы накрывать - тоже норм?Да, отличное применение.Я тебя понял. Надо просто вгонять страны в каменный век - это отличное применение оружия. А вот для самозащиты от таких ребят продавать оружие - это плохо. Интересно. Фанат Айн Рэнд? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2258 15 сентября 2016 Я даже не знаю кто это.Мне вообще похуй. Ну лол если такое применение необходимо, то почему бы и нет.Тут скорее уже моральный вопрос.Типа готов ли ты убивать\калечить граждан какой-нибудь другой страны, чтобы у тебя в стране было лучше.А это уже сами решайте, но с точки зрения чисто бессердечной логики применение у них заебатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2259 15 сентября 2016 когда в россии технологии применяли с умом?А когда не в России? хороший вопрос, но я думаю не 1 страну не смог бы назвать по настоящему технологичнойа ты уже хочешь в киберпанк, когда технологии русским = как обезъяне граната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2260 15 сентября 2016 Я даже не знаю кто это.Мне вообще похуй. Ну лол если такое применение необходимо, то почему бы и нет.Тут скорее уже моральный вопрос.Типа готов ли ты убивать\калечить граждан какой-нибудь другой страны, чтобы у тебя в стране было лучше.А это уже сами решайте, но с точки зрения чисто бессердечной логики применение у них заебатое.ты тупой. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение