Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess
Так мб еще какие-то вещества откроем, которые улучшат жизнь обычных граждан.
искуственной задержкой перерождения затормозится эволюция и еще может развиться слабоумие

оно тебе надо?

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, что-нибудь более приближенное к реальности прочитаю.

Поделиться сообщением

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) попросило российские власти сделать все возможное для прекращения деятельности хакеров, публикующих конфиденциальные данные о приеме запрещенных веществ спортсменами, заявил генеральный директор агентства Оливье Ниггли.

Хакерская группа Fancy Bears 13 сентября опубликовала результаты взлома баз данных WADA. В документах говорится, что WADA разрешало принимать запрещенные вещества американским олимпийским чемпионкам — теннисисткам Серене и Винус Уильямс, гимнастке Симоне Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн. Также согласно опубликованным документам, Байлз и Делле Донн в августе сдали положительные допинг-тесты, но не были дисквалифицированы и завоевали золотые медали на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро. WADA заявило, что взлом осуществила российская хакерская группа. Министр спорта РФ Виталий Мутко опроверг информацию о том, что хакеры, взломавшие базы данных WADA, как-то связаны с российскими властями.

В среду Fancy Bears опубликовала информацию о положительных допинг-пробах призеров и чемпионов Олимпийских игр: российского боксера Алояна (серебро ОИ-2016), американского прыгуна в воду Дормана (серебро ОИ-2016), немецкого дискобола Хартинга (золото ОИ-2012).

Также хакеры обнародовали документы, по которым запрещенные препараты в разные годы принимали еще ряд известных спортсменов, среди которых чемпион ОИ-2016 в командной гонке преследования на треке британец Уиггинс, его соотечественник победитель "Тур де Франс"-2016 Фрум, олимпийская чемпионка Рио в комбинированной эстафете 4×100 метров американка Бейкер, а также известные теннисистки чешка Квитова и американка Маттек-Сандс. В четверг утром по московскому времени WADA подтвердило, что хакеры обнародовали данные 25 спортсменов из 8 стран (10 из США, 5 из Германии, 5 из Великобритании, по одному из Чехии, Дании, Польши, Румынии и России).

При этом, по предположениям WADA, доступ хакеров к информации на аккаунтах спортсменов в системе ADAMS ограничивается только Олимпиадой в Рио-де-Жанейро, и нет оснований полагать, что другие данные ADAMS также были получены.

"WADA принимает во внимание, что это преступное нападение, в результате которого стали доступными данные 29 спортсменов, причинит боль упомянутым атлетам, а также вызовет опасения у всех спортсменов, выступавших на ОИ-2016… WADA не сомневается, что эти атаки идут в отместку за доклады независимых комиссий Ричарда Паунда и Ричарда Макларена, разоблачавших поддерживаемую государством систему допинга в России. Мы осуждаем эту преступную деятельность и просим российские власти сделать все, чтобы остановить это. Продолжение кибератак из России серьезно подрывает работу, проделанную по восстановлению антидопинговой программы в РФ", — цитирует Ниггли сайт агентства.

РИА

Так мб еще какие-то вещества откроем, которые улучшат жизнь обычных граждан.
искуственной задержкой перерождения затормозится эволюция и еще может развиться слабоумие

оно тебе надо?

Все надо применять с умом. Любой яд - лекарство, любое лекарство - яд.

Я, пожалуй, что-нибудь более приближенное к реальности прочитаю.

А это и есть реальность, надо только чутка подождать. Она сейчас очень быстро меняется.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ВАДА конечн мемасная организация, то сантехники мочу заменяют, то хакеры взламывают.

С какой стороны не посмотри пиздос.

Изменено пользователем aac
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

когда в россии технологии применяли с умом?

Поделиться сообщением

Ещё один шаг к началу Перестройки в США

Подведу итог

Вся сооружаемая веками машина американской пропаганды начинает давать серьёзные сбои. Если же мы добавим к этому выборы-без-выбора, на которых американцы будут выбирать из двух зол меньшее, и системный экономический кризис, выхода из которого не просматривается даже в теории, аналогия с поздним СССР станет пугающей.

Полагаю, внутри США поднимающийся «ветер перемен» всё ещё слабо ощутим — полагаю, американцы считают текущий «демократический» режим вечным, как считали советские граждане непоколебимым СССР в 1990 году. Разница, пожалуй, только в том, что если СССР можно было бы реформировать аккуратно, по китайскому образцу, то вот Соединённые Штаты уже такого выбора не имеют. Perestroyka является сейчас для них хоть и очень горьким, но уже единственным оставшимся лекарством.

PS. Кстати, как отреагировали наши либералы на информацию о сидящих на допинге американских спортсменов? Всё ещё молчат, или кто-нибудь уже начал возмущаться атакой злых русских хакеров на Благословенный Запад?

https://aftershock.news/?q=node/435396

А когда не в России? У нас вообще так-то, к примеру, самая продвинутая ядерка и космос. А мировой гегемон похоронил обработку урана и вывод космонавтов на орбиту. Ну и оружие у нас самое передовое.

Вот и скажи мне, где еще такое лидерство в трех хайтек сферах. И ты как думаешь, возможно достичь результата без ошибок? Само собой, нет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

я не считаю ядреные царь бомбы разумным применением технологий

Поделиться сообщением

%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20%D1%82%D0%BE%D0%BF%20%D1%81%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сказано же "с умом".

Ракетки надо не только запускать уметь, но и использовать, ох вейт хуй там плавал, с последним проблема.

Ну и остальное тоже применено хуй знает как.

Тока ядерка нормально применяется вроде.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не считаю ядреные царь бомбы разумным применением технологий

А мы их и не применяли - это как раз пиндосы ими по живым людям кидались. Я-то имею ввиду надкритические центрифуги 10-го поколения и прочее.

Сказано же "с умом".

Ракетки надо не только запускать уметь, но и использовать, ох вейт хуй там плавал, с последним проблема.

Мы успешно и запуски продаем, и двигатели пиндосом и все прочее. Оружие в сирии и украине испытывается крайне умпешно, имеет дикий пиар и прочее. Так что скоро РФ станет топ-1 экспортером не только зерна, но и оружия в мире.

Что ж вы такие маловерные-то, парни =)

Налетай не скупись - 2 или Великая украинская приватизация.

В мае 2015 года Кабмин Украины утвердил перечень объектов государственной собственности, которые подлежали приватизации (Прощай, Родина или налетай не скупись...) В планах правительства Украины была продажа почти всех государственных предприятий, но стратегически важные и эффективные компании тогда еще продавать не собирались.

Однако, то ли дорого продавали, то ли не то продавали, то ли мало продавали (приватизация в первом полугодии 2016 года принесла бюджету Украины 42 млн грн.), но в конце августа сего года Пётр Порошенко потребовал расширить список приватизируемых объектов и приватизацию решили сделать еще более масштабной, увеличив список на 320 обьектов , которые включают: 138 объектов, подчиненных Фонду госимущества, 63 объекта в ведомстве Министерства аграрной политики, 52 объекта, подчиненных Министерству экономического развития и торговли, 27 объекта Министерства энергетики, 15 объектов Государственного агентства рыбного хозяйства, 14 объектов Министерства инфраструктуры, 4 объекта Минрегиона, 3 объекта, подчиненных Кабинету министров, по одному объекту Министерства социальной политики, Государственной ветеринарной службы, Украинской корпорации Укрбуд и Государственного агентства автомобильных дорог.

По сообщениям украинских СМИ, Кабмин поддержал предложение Фонда госимущества о включении 110 объектов в перечень госкомпаний, которые можно будет приватизировать после исключения их из списка запрещенных к продаже объектов, а первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив отметила, что необходимо "упростить механизм передачи предприятий в управление Фонда госимущества из других ведомств, чтобы сократить срок подготовки их к приватизации".

В общем, налетай не скупись №2, но уже со стратегически важными предприятиями, которые фактически запрещает выставлять на продажу действующее украинское законодательство. Однако нет на Украине таких законов, которые не могла бы себе позволить переступить украинская «влада». А если переступать будет сложно, то премьер-министр Гройсман уже готов отдать распоряжение о необходимости в срочном порядке «поработать с украинским законодательством на предмет проведения приватизационных мероприятий», тем более, что о "главной безопасности государства" президент Порошенко позаботился, подписав весной изменения в закон "О приватизации государственного имущества", который дал старт приватизации, запрещающие участие в ней резидентам государства-агрессора.

Приватизационные предприятия на «незалежной» обещают быть по-настоящему масштабными. По словам главы фонда государственного имущества Украины (фонд с названием, которое Киев усиленно воплощает в реальность, - «Укримущество») Игоря Билоуса, 1,5 тыс. предприятий Украины уже предварительно оценены для приватизации и ждут своего часа. Вот лишь часть того самого реестра предприятий, банков и госкомпаний, которые Киев готовится вывезти за пределы государственного владения и государственной ответственности:

https://aftershock.news/?q=node/435395

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Сказано же "с умом".

я вот знаю еще одно применение ядерки с "умом" кроме запуска

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысле "маловерные".

Я не виноват что ситуация такова, что нихуя мы не применили норм.

Вот америкосы норм оружие применяют, сохраняют в том числе за счет него лидерство в мире.

Продавать другим оружие это блять нихуя не хорошее применение.

И я не виноват в том, что мы там кому-то продаем запуски, но не можем сами нормально запустить спутники, сколько лет этот ебучий глонасс делали? "Лидеры".

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Смысле "маловерные".

Вот америкосы норм оружие применяют, сохраняют в том числе за счет него лидерство в мире.

И я не виноват в том, что мы там кому-то продаем запуски, но не можем сами нормально запустить спутники, сколько лет этот ебучий глонасс делали? "Лидеры".

Поподробней. Тупо обедненным ураном крыть югославию - норм применение? Ракетами с беспилотников свадьбы накрывать - тоже норм?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Конкретно легализовать допинг, вполне возможно, если мир потеряет остатки разума

Некоторые считают, что это нарушение прав человека, и каждый спортсмен волен готовиться как захочет, с допингами или без них. В этом случае результат соревнований будет зависеть от того, какая страна придумает более мощный допинг или рациональную схему применения известных препаратов, и на стадионах будут соревноваться фармакологи, а не спортсмены.

Поделиться сообщением

Смысле "маловерные".

Поподробней. Тупо обедненным ураном крыть югославию - норм применение? Ракетами с беспилотников свадьбы накрывать - тоже норм?

Да, отличное применение.

Поделиться сообщением

Смысле "маловерные".

Да, отличное применение.

Я тебя понял. Надо просто вгонять страны в каменный век - это отличное применение оружия. А вот для самозащиты от таких ребят продавать оружие - это плохо. Интересно.

Фанат Айн Рэнд?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я даже не знаю кто это.

Мне вообще похуй.

Ну лол если такое применение необходимо, то почему бы и нет.

Тут скорее уже моральный вопрос.

Типа готов ли ты убивать\калечить граждан какой-нибудь другой страны, чтобы у тебя в стране было лучше.

А это уже сами решайте, но с точки зрения чисто бессердечной логики применение у них заебатое.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

А когда не в России?

хороший вопрос, но я думаю не 1 страну не смог бы назвать по настоящему технологичной

а ты уже хочешь в киберпанк, когда технологии русским = как обезъяне граната

Поделиться сообщением

Я даже не знаю кто это.

Мне вообще похуй.

Ну лол если такое применение необходимо, то почему бы и нет.

Тут скорее уже моральный вопрос.

Типа готов ли ты убивать\калечить граждан какой-нибудь другой страны, чтобы у тебя в стране было лучше.

А это уже сами решайте, но с точки зрения чисто бессердечной логики применение у них заебатое.

ты тупой.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...