Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

я бы больше хотел взглянуть на пути лехиных нейронов, уверен мне бы сразу обломилась нобелевка за нейроэкономику, такая-то патология!

живое величие

Поделиться сообщением

Японию и пиндосию ждет крах

@

В россии всё стабильно

:pisubudew:

Поделиться сообщением

Сталингулаг@StalinGulag 1 хв.1 хвилину тому

Дожили до момента, когда уже Лукашенко ржёт в лицо всей России. Ждём подъёбок от Ким Чен Ына

CsevsTaXgAADuZo.jpg

CsdsNLSXYAAvhVN.jpg

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 45 хв.45 хвилин тому

Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Дмитрий Медведев

А разве премьер-министр, как должностное лиуо имеет право агитировать? Или он в официальном отпуске и с дачи вещает?

Рогозин-на-орбите додав(ла),

Xkg5rl2H-koiXqMx.jpg

1:10

Дмитрий Медведев @MedvedevRussia

В воскресенье, 18 сентября, состоятся выборы в Госдуму. Голосуйте за «Единую Россию»!

Поделиться сообщением

Дайджест сегодняшнего выступления Порошенко

Порошенко: Россия пытается "влезть в голову" западной цивилизации

Украина не сделает ни шага вперед, пока Россия не выполнит обязательства в сфере безопасности на Донбассе, - Порошенко

Порошенко: У РФ появился шанс построить на эгоизме, популизме и цинизме альтернативную Европу

Порошенко: РФ должна вывести свои войска из Украины

Порошенко: В 2013 году Украина была самой мирной страной на постсоветском пространстве

Порошенко призывает международное сообщество ввести новые секторальные санкции против России

В Кремле уже планируют следующие "экзиты" для формирования альтернативной Европы, построенной на эгоизме и цинизме, - Порошенко

И еще под катом:

Крым превращается в настоящий концентрационный лагерь, - Порошенко

Порошенко: Это не гражданская война - это агрессия России

Кремлевские стратеги планируют разрушение ЕС - Порошенко

Порошенко хочет встретиться с Трампом и Клинтон в США

Порошенко: Мы не будем торговать Крымом за решение по Донбассу

Нам нужны двусторонние соглашения с союзниками о безопасности – Порошенко

Порошенко процитировал Медведева, говоря о Крыме: Денег нет, но вы держитесь

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

было бы нихуево, если бы у пидораса внатуре были каты

желательно на весь пост

живое величие

Поделиться сообщением

Глава Европарламента признал, что Евросоюз может развалиться

МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Глава Европарламента Мартин Шульц признал, что Евросоюз сейчас находится "в опасном и трудном положении". Об этом он заявил в интервью газетеFrankfurter Allgemeine.

"Когда 22 года назад меня избрали в Европарламент, я не мог представить, что мы окажемся в таком положении. Да, Евросоюз может развалиться. Если мы не будем внимательны, он распадется на части", — заявил Шульц.

На его взгляд, такое развитие событий трагично. Он признал, что евроинтеграция "несовершенна и не всегда практична", однако, по его словам, она является одним из главных достижений континента.

Шульц отметил, что после того, как Великобритания объявила о намерении отделиться от ЕС, многие страны, в которых ожидали похожих настроений, "ко всеобщему удивлению" поддержали союз.

"Когда люди видят, какие риски влечет за собой отделение от крупнейшей экономики мира, они становятся осторожными", — пояснил он. При этом Шульц признал: отделение Великобритании от ЕС — это серьезная потеря для обеих сторон.

На вопрос о том, почему европейские правительства не могут быстрее справляться с кризисами, в эпицентре которых они оказались, Шульц предложил "спросить их".

"Я представитель объединенной организации, у меня нет соответствующей компетенции. Везде, где государства-члены настаивают на своем суверенитете и поэтому преследуют свои конкретные цели, общие интересы страдают", — добавил он.

Шульц также раскритиковал те страны, которые требуют солидарности, когда речь идет о "российской угрозе", но не готовы ее проявить в ситуации с беженцами.

"Есть страны, которые чувствуют угрозу со стороны России и хотят больше солдат и оружия. Мы даем им это — в знак солидарности. Мы накладываем санкции, хотя отдельные страны ЕС от них страдают — тоже из солидарности. Когда вслед за этим приходят беженцы, те же страны, которые еще вчера требовали солидарности — и получили ее, оказываются не готовы что-то делать", — описал ситуацию Шульц.

РИА

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

уже было блять

ты блять забиндил на хоткеи эту хуйню, пидор ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

США: Базовая инфляция обновила рекорд с 2008 года, превышая целевой порог ФРС 10-й месяц подряд

Кто-то спрашивал - а почему бы в США не возобновить QE? Помимо того, что это ускорит вышвыривание доллара из внешней торговли и состава резервных валют, это повышает риски выплескивания гиперинфляции с финансовых рынков (где она сейчас купирована) на потребительские.

В частности, BLS сообщает тревожную весть - базовый индекс потребительских цен в США (Core CPI = CPI за вычетом хавки и энергии) составил 2.3% по сравнению с годом назад. Это самый высокий уровень инфляции с сентября 2008, и это 10-й месяц подряд когда он превышает целевой уровень ФРС (2.0%).

Среди чемпионов - медицина (5.1%) и аренда жилья (3.8%)

Итак, какой выбор стоит теперь перед ФРС?

Если не запустить печатный станок? Коллапс долговых пирамид и платежеспособного спроса в стиле 2008.

Если запустить печатный станок? Разгон инфляции.

Ну а если олигархия США будет следовать нашим ожиданиям и идеям Авантюриста, то сперва они форсируют долговой армагеддец (для проведения передела собственности в глобальных масштабах), а потом немедленно (чтобы застать иностранных лохов врасплох) обнулят финсистему - например, путем мега-QE и форсированной гиперинфляции. После чего начнется основной этап Реконкисты ("горячий").

ИСТОЧНИК 1, ИСТОЧНИК 2

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Глава Европарламента Мартин Шульц признал, что Евросоюз сейчас находится "в опасном и трудном положении". Об этом он заявил в интервью газетеFrankfurter Allgemeine.

"Когда 22 года назад меня избрали в Европарламент, я не мог представить, что мы окажемся в таком положении. Да, Евросоюз может развалиться. Если мы не будем внимательны, он распадется на части", — заявил Шульц.

На его взгляд, такое развитие событий трагично. Он признал, что евроинтеграция "несовершенна и не всегда практична", однако, по его словам, она является одним из главных достижений континента.

Шульц отметил, что после того, как Великобритания объявила о намерении отделиться от ЕС, многие страны, в которых ожидали похожих настроений, "ко всеобщему удивлению" поддержали союз.

"Когда люди видят, какие риски влечет за собой отделение от крупнейшей экономики мира, они становятся осторожными", — пояснил он. При этом Шульц признал: отделение Великобритании от ЕС — это серьезная потеря для обеих сторон.

На вопрос о том, почему европейские правительства не могут быстрее справляться с кризисами, в эпицентре которых они оказались, Шульц предложил "спросить их".

"Я представитель объединенной организации, у меня нет соответствующей компетенции. Везде, где государства-члены настаивают на своем суверенитете и поэтому преследуют свои конкретные цели, общие интересы страдают", — добавил он.

Шульц также раскритиковал те страны, которые требуют солидарности, когда речь идет о "российской угрозе", но не готовы ее проявить в ситуации с беженцами.

"Есть страны, которые чувствуют угрозу со стороны России и хотят больше солдат и оружия. Мы даем им это — в знак солидарности. Мы накладываем санкции, хотя отдельные страны ЕС от них страдают — тоже из солидарности. Когда вслед за этим приходят беженцы, те же страны, которые еще вчера требовали солидарности — и получили ее, оказываются не готовы что-то делать", — описал ситуацию Шульц.

РИА

Меркель: Евросоюз находится в критическом положении

БРАТИСЛАВА, 16 сентября. /ТАСС/. Евросоюз находится в критическом положении и должен на практике показать свою способность меняться. Об этом заявила в пятницу канцлер Германии Ангела Меркель по прибытии на неформальный саммит ЕС в Братиславе.

"Мы в критической ситуации. Нужно действиями показать, что мы можем стать лучше в вопросах безопасности, борьбы с терроризмом, сотрудничества в сфере обороны, экономического роста и рынка труда", - сказала она.

По ее словам, от саммита в словацкой столице не стоит ожидать решения проблемных вопросов. "Мы сегодня будем обсуждать декларацию Братиславы и, надеюсь, сможем ее согласовать. Но речь не о том, чтобы найти решения всех проблем в ходе одной встречи", - предупредила она. Канцлер ФРГ также добавила, что главы государств и правительств стран ЕС сегодня обсудят вопросы миграции и борьбы с причинами миграционного кризиса.

"Все это будет прорабатываться до конца года и до 60-летия Римского договора в марте 2017 года, и мы хотим добиться конкретного прогресса", - заявила Меркель.

tass.ru

МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Глава Европарламента Мартин Шульц признал, что Евросоюз сейчас находится "в опасном и трудном положении". Об этом он заявил в интервью газете Frankfurter Allgemeine.

ria.ru

кто-то может обьяснить, почему он такой долбоеб?

ну я понимаю, что пидорахи в своем большинстве безмозглые, но это уже перебор

Поделиться сообщением

Head Pidoraha же

живое величие

Поделиться сообщением

пидораха на побегушках у вышиватника

спешите видеть

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

спешите видеть

вот этот тоже сказочный далбаеб. такое убогое какое-то :lol:

я еще не видел топика, где бы сидел head pidoraha и чтоб его там не обосрали.

недавно зашел нечайно в топик фильма иллюзия обмана-2, я хуй знает, 99% процентов написали, что фильм говно полное. зато угадайте кому он понравился :lol:

мне иногда кажется, что это искусный troll pidoraha, тяжело просто поверить, что на белом свете есть такие дегенераты :_:

Поделиться сообщением

тараном идет против системы

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

спешите видеть

вот этот тоже сказочный далбаеб. такое убогое какое-то :lol:

я еще не видел топика, где бы сидел head pidoraha и чтоб его там не обосрали.

недавно зашел нечайно в топик фильма иллюзия обмана-2, я хуй знает, 99% процентов написали, что фильм говно полное. зато угадайте кому он понравился :lol:

мне иногда кажется, что это искусный troll pidoraha, тяжело просто поверить, что на белом свете есть такие дегенераты :_:

давай пруф пиздливая тупая телочка :lol: :lol: :lol:

просто тупица взял и на ровном месте сам себя макнул в дерьмо

продолжай пиздливая телочка

жду пруфа http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big189.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

это слик застрелил, изнасиловал и немного осквернил тело (в произвольном порядке) какого нибудь ребенка с Песок

и на память себе плюшевую игрушку оставил

Красава. Надеюсь шоколадный фюрер даст ему медаль

шоколадную например

уже было блять

ты блять забиндил на хоткеи эту хуйню, пидор ?

чет вголоснул :lol:

пися буйствует, сможет ли кто то его остановить?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

а это умственно отсталое животное сильное духом все-таки

раз за разом жрал дерьмо

и тут вдруг осмелился что-то вяленько спиздануть с хуем во рту

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

пруфа того, что ты сказочный долбоеб?

внатуре сказочный :lol:

а это умственно отсталое животное сильное духом все-таки

раз за разом жрал дерьмо

и тут вдруг осмелился что-то вяленько спиздануть с хуем во рту

ты че, воруешь содержание моих постов в свой адрес и редактируешь их своим скудоумием? :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

что несешь унтерочек?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

бля эта сабака сама об палку ебошится, некст дженерейшен необучаемых пидорах

все, пес, палку оставляю, сам поеду попью портвейна в кругу людей, умеющих писать свое имя без ошибок, не скучай

живое величие

Поделиться сообщением

пидораха ты главное ниче лишнего не спиздани ирл

сразу по ебалу отхватишь

разрушат твой манямирок

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...