Ilze #3941 23 сентября 2016 с сексуальностью у меня даже перебор, было бы побольше пидерастов в стране - 5% точно набрал бы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3942 23 сентября 2016 Много чего случилось бы и одно из самых главных - был бы новый президент (Навальный или Ходорковский) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3943 23 сентября 2016 Много чего случилось бы и одно из самых главных - был бы новый президент (Навальный или Ходорковский) ну да, а щас жди пока ген сек умрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3944 23 сентября 2016 Много чего случилось бы и одно из самых главных - был бы новый президент (Навальный или Ходорковский) ну тогда еще нельзя было легитимно расстреливать толпу, может че и выгореловыгорело, хехе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3946 23 сентября 2016 (изменено) В квадрате фикс Изменено 23 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3947 23 сентября 2016 emax и zebn понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3948 23 сентября 2016 белобрысые сучары смотрят на нового хозяина, посланника рамзан ахматыча в вассальный халифат живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3949 23 сентября 2016 (изменено) вай со сириус? Изменено 23 сентября 2016 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3950 23 сентября 2016 Фишинг, стыдно за партнеровhttps://tjournal.ru/34733-smi-sliv-pisem-demokraticheskoi-partii-vizval-konflikt-mezhdu-dvumya-rossiiskimi-specsluzhbami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3951 23 сентября 2016 (изменено) Ожидание:Кучка очкастых дрищей смотрит на бегущие цифры на экране лихорадочно печатая и не трогая мышку Реальность:Взлом сотрудников Демократической партии происходит при помощи рассылки сокращённых через сервис Bit.ly ссылок на фишинговый сайт, выглядящий как страница авторизации Gmail (штаб Хиллари Клинтон использовал корпоративную версию Gmail). При вводе логина и пароля данные отправлялись хакерам. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3952 23 сентября 2016 Много чего случилось бы и одно из самых главных - был бы новый президент (Навальный или Ходорковский) ну тогда еще нельзя было легитимно расстреливать толпу, может че и выгореловыгорело, хехе Если бы у нас расстреляли толпу - была бы у нас своя сотня. Назвали бы наверное белой (такие ленточки тогда все носили). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3953 23 сентября 2016 (изменено) The Economist также рассказал о до сих пор не преданном огласке одном из свидетельств работы Fancy Bear на российскую разведку. По данным Dell SecureWorks, хакеры работали над взломом демократов в постоянном режиме, однако «взяли выходной» в пятницу 15 апреля — в этот день в вооружённых силах РФ отмечают День специалиста радиоэлектронной борьбы. АХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХАХАХ ТВИТЕР ШПИОНЫ НОВОГО УРОВНЯ Эй! Ты не работал в субботу, а в субботу не работаю жиды значит ты жид Изменено 23 сентября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3954 23 сентября 2016 Скоро весь мир признает, что в Кремле правит нелегитимная хунта, а москали-рабы так и не встанут со своих диванов, чтобы это исправить. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3955 23 сентября 2016 а с каких шишей мы им заплатим издержки, если наша экономика рухнет под давлением Киева, хохлы об этом подумали? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3956 23 сентября 2016 Много чего случилось бы и одно из самых главных - был бы новый президент (Навальный или Ходорковский) ну тогда еще нельзя было легитимно расстреливать толпу, может че и выгореловыгорело, хехе Если бы у нас расстреляли толпу - была бы у нас своя сотня. Назвали бы наверное белой (такие ленточки тогда все носили). как ток начнут расстреливать - найду тебя и ебну, чисто в прикол, так что ты бы лучше ратовал за мир во всем мире живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3957 23 сентября 2016 тот самый случай, когда кремль признал хунту, а хунта не признала самый честный и чистый парламент Воваленда TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3958 23 сентября 2016 а если у пенса пенсия 40к, то он нихуя не лочит чтоле ? ахахахаха Минфин предложил не платить пенсии тем пенсионерам, чей доход превышает 500 тысяч рублей в год (41,6 тысячи рублей в месяц)https://lenta.ru/news/2016/09/23/minfinpens/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3959 23 сентября 2016 пенсия не доход, а социальная гарантия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3960 23 сентября 2016 Реальность:Взлом сотрудников Демократической партии происходит при помощи рассылки сокращённых через сервис Bit.ly ссылок на фишинговый сайт, выглядящий как страница авторизации Gmail (штаб Хиллари Клинтон использовал корпоративную версию Gmail). При вводе логина и пароля данные отправлялись хакерам. взлом долбабебы переходили по коротким ссылкам в почте и логинились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение