Ilze #3981 23 сентября 2016 А ЕЩЕ ОН ПРЕДЛАГАЕТ АРКТИКУ ОТДАТЬ ПОД ВСЕМИРНЫЙ КОНТРОЛЬ РЯЯЯЯ Я бы не только Арктику, но и Сибирь отдал под всемирный контроль. Какого фига только москалям достались такие богатства ? а зарплату тебе тогда с хуя начислять будут или с фантастического прорыва в выращивании пшеницы, о котором вещает писуха? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3982 23 сентября 2016 (изменено) у нас в больницах и школах уже включили отоплениевот вандалы власти, заставляют обжигаться школяров и больныхпиздооос... Изменено 23 сентября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3983 23 сентября 2016 кстати, обжегся вчера голым задом о раскаленные батареи, пока переворачивал татарку на подоконникеСЛАВА РУСИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3984 23 сентября 2016 (изменено) а зарплату тебе тогда с хуя начислять будут или с фантастического прорыва в выращивании пшеницы, о котором вещает писуха? Да вот, мы скоро пересядем с нефтяной иглы на зерновую и не нужна нам тогда будет Сибирь с Арктикой. Изменено 23 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3985 23 сентября 2016 планирую выебать 100 гурий за вечер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3986 23 сентября 2016 в россии вот 150 тонн гречкиа у пиндосов че там, айфоны свои делаютлучше бы гречку выращивали ikmor, partyy и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3987 23 сентября 2016 В точку, когда голод будет айфоны не пожрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3988 23 сентября 2016 планирую выебать 100 гурий за вечер Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3989 23 сентября 2016 В точку, когда голод будет айфоны не пожрешьшли лихие 1870, лорд эктон базарил, что продовольственная проблема в мире решена... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3990 23 сентября 2016 В точку, когда голод будет айфоны не пожрешьшли лихие 1870, лорд эктон базарил, что продовольственная проблема в мире решена... и так появилась нация свиней - хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3991 23 сентября 2016 нет, тогда еще не было, ленин потом придумал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3992 23 сентября 2016 По писухиной теории америке скоро пизда, я бы на их месте задумался о НЗ. Тушенка там, гречка, спички - все как полагается. Вот тупые пиндосы. Кстати по теории Сереги Хохлы ближе к цивилизации чем мы, получается.Блядь, пришел домой и затопили сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3993 23 сентября 2016 вы удивитесь, какое количество американцев имеет подобное нзно это как раз побратимы писухи по ананемнезу, ну и они постарше канеш, им простительно бояться атомной бомбы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3994 23 сентября 2016 Приехав в Италию первый раз в зимний период в 2009 году, я первый раз в жизни купила себе зимнюю толстую пижаму. Квартира моя тогдашняя была огромной, с высоченными потолками, и абсолютно не реагировала на мои жалкие попытки прогреть ее с помощью крошечного электро-обогревателя. как эти итальянцы вообще выживают в своей гейропе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3995 23 сентября 2016 Какое-то шоу было, про такие семьи умолишеных. На дискавери или где-то там. Ну там реально ебанутые челики были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3996 23 сентября 2016 http://m.business-gazeta.ru/article/323595на те вам пачку инсайда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3997 23 сентября 2016 Ох уж эти плотные графики Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3998 23 сентября 2016 пиндосы совсем там поехали с сектами свидетелей ядерного удараhttp://m.business-gazeta.ru/article/323595на те вам пачку инсайда :lol:я могу даже сказать зачем такое просачивается в смичтобы проверить реакцию ватников, наверняка они рассматривали такой вариант, но не без спросу сходу же вводитьнадо чтобы это приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3999 23 сентября 2016 Кляты покемоны ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4000 23 сентября 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение