sokol-cool #4361 25 сентября 2016 да чет я наебалу трампа по опросам явная просадка по младшему возрастухотя мне казалось что его ужимки как у жирика должны в первую очередь на молодежь влиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4362 25 сентября 2016 При Обамке цена на нефть была 140, потом 40, потом выросла до 110, а потом упала до 45 за полгода. Причем тут демократ он или республиканец?ты понимаешь разницу между долгосрочным и краткосрочным периодом и что такое рост и падениецифры не важнывообщеважно направление векторарост падение или качели он про их потенциальные электораты говорил, тупорылый у трампа электорат помоложе как раз будет В долгосрочной перспективе как раз-таки не имеет значения, какой презик у власти в США. Сланцевую нефть начали добывать не по приказу Обамы, там на него всем похуй, это не рашка. Через пару десятков лет все автомобили будут электрическими, и на это опять же не повлияет Клинтон или Трамп.На спрос на нефть в Китае они тоже не влияют.И т.д.Так что хватит нести хуйню, ты реально тупой, но этого не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4363 25 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4364 25 сентября 2016 (изменено) В долгосрочной перспективе как раз-таки не имеет значения, какой презик у власти в США. Сланцевую нефть начали добывать не по приказу Обамы, там на него всем похуй, это не рашка. Через пару десятков лет все автомобили будут электрическими, и на это опять же не повлияет Клинтон или Трамп.На спрос на нефть в Китае они тоже не влияют.И т.д.Так что хватит нести хуйню, ты реально тупой, но этого не понимаешь.ну да долгосрочный период сам собой происходит и не планируется если бы добычу сланцевой нефти надо было сильно уменьшить то ввели бы доп налогиреволюций в области аккумуляторов нет уже лет 20, так что с электромобилями пока что не всё ясно ну и самолеты как летали на керосинке так и будут, да и если весь транспорт в целом брать это только 50% потребления нефти США как мировой гегемон влияют на всё Изменено 25 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4365 25 сентября 2016 (изменено) че внатуре транспорт 50% ? интересно, как происходит процесс мыслеформирования у этого человека. что заставляет его свою ахинею из башки печатать. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4366 25 сентября 2016 США влияют, но не политиками, а такими людьми, как Джобс, Маск и т.д.Это у нас по приказу все научные разработки ведутся.А там уже все крупные автопроизводители анонсировали переход на электромобили году к 2020-2030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4367 25 сентября 2016 А там уже все крупные автопроизводители анонсировали переход на электромобили году к 2020-2030 я в 2008 про биотопливо тоже самое слышал США влияют, но не политиками, а такими людьми, как Джобс, Маск и т.д. ты ебанутый? США контролируют весь мировой океанименно на этом строится их гегемонияни одно торговое судно не может куда то плыть без разрешения СШАа водный транспорт самый дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4368 25 сентября 2016 ни одно торговое судно не может куда то плыть без разрешения США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4369 25 сентября 2016 Бабченко - красава Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4371 25 сентября 2016 Опять агрессивные ватники подбираются к мирным базам цивилизаторов. http://www.bbc.com/russian/news-37442742 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4372 25 сентября 2016 5500 латышей в Латвии и тысяца канадцев? Срочно надо заказать еще больше армат, а то нас захватят!!!Танк, кого ты больше боишься, тысячу канадцев или тысячу британцев? Или 5 тысяч американцев, которые ходят кругами по Балтийскому морю наводят на тебя ужас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4373 25 сентября 2016 (изменено) Зря так смеешься, по мне так эти силы направленны на очевидную территориальную и морскую блокаду Калининграда в случае каких-то грядущих напряженностей. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4374 25 сентября 2016 5500 латышей в Латвии и тысяца канадцев? Срочно надо заказать еще больше армат, а то нас захватят!!!Танк, кого ты больше боишься, тысячу канадцев или тысячу британцев? Или 5 тысяч американцев, которые ходят кругами по Балтийскому морю наводят на тебя ужас? Всех. В Украине воюет около сотни цивилизаторов, а ты посмотри на фотки Донбасса - что они там натворили. Вот те ссылка, если вдруг не видел фоток.https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&newwindow=1&espv=2&biw=1024&bih=663&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi89OjKsKnPAhXmHpoKHe59C80Q_AUIBygC Защитники Украины от угро-монголов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4375 25 сентября 2016 Флаг с тремя ногами - это же многоходовочка! Про блокаду Калика - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4376 25 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4377 25 сентября 2016 А ЧЕЙ ТА ТАК ПЕНДОСОВ МНОГА ПОНАЕХАЛО А ? НЕ БЫЛА Ж ТАКОВА ДО АННЕКСИИ КРЫМА И ЗАХВАТА ДАМБАСА ? сука, уебок блять без причинно следственных Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4378 25 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4379 25 сентября 2016 5500 латышей в Латвии и тысяца канадцев? Срочно надо заказать еще больше армат, а то нас захватят!!!Танк, кого ты больше боишься, тысячу канадцев или тысячу британцев? Или 5 тысяч американцев, которые ходят кругами по Балтийскому морю наводят на тебя ужас?плиз, помогите долбоебу подсчитать общую численность войск НАТО в постоянной боеготовности на границе с Россиейон в математику не умеет судя по всему на украину уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4380 25 сентября 2016 Лучше уж клетки для зверей, чем ямы-землянки Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение