Liouville #5721 30 сентября 2016 мега, я так и не понял с чего ты взял, что навальный путает яхты усманова и сечина? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5722 30 сентября 2016 сбил, чтобы украинские диспетчеры засекретили данные пизда блядья блядь уже раза три кидал сюда эти "секретные переговоры украинских диспетчеров" + офф разследования на основе этих же переговоров откинуло причастность украины к трагедии, а долбоеб фрик все еще в поисках истины.биомусор блядь заебись хоть что конкретно этот быстро здохнет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5723 30 сентября 2016 мега, я так и не понял с чего ты взял, что навальный путает яхты усманова и сечина?ошибся наверное, на волне расследования новой газеты прочитал, что его двоюродные внучки(?) тусят с Сечиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5724 30 сентября 2016 (изменено) https://russian.rt.com/inotv/2016-09-30/Washington-Post-predosteregaet-Trampa-ot Походу мы в какой-то межгалактической державе живем. «Сейчас идет торговая мини-война, мрачная эпопея, в центре которой – властный лидер, живущий на другом конце мира и пытающийся подчинить своей воле США и Европейский союз. А еще в ней замешаны горы сыра», – пишет издание The Washington Post. Изменено 30 сентября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #5725 30 сентября 2016 сбил, чтобы украинские диспетчеры засекретили данныепизда блядья блядь уже раза три кидал сюда эти "секретные переговоры украинских диспетчеров" + офф разследования на основе этих же переговоров откинуло причастность украины к трагедии, а долбоеб фрик все еще в поисках истины.биомусор блядь заебись хоть что конкретно этот быстро здохнетИдешь на 7 волну мобилизации правдоруб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5726 30 сентября 2016 https://russian.rt.com/inotv/2016-09-30/Washington-Post-predosteregaet-Trampa-ot Походу мы в какой-то межгалактической державе живем. «Сейчас идет торговая мини-война, мрачная эпопея, в центре которой – властный лидер, живущий на другом конце мира и пытающийся подчинить своей воле США и Европейский союз. А еще в ней замешаны горы сыра», – пишет издание The Washington Post.пока все следят за войной в сирии и на украине, за кулисами идет настоящая война, оружие в которой - сыр мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5727 30 сентября 2016 Сыр уничтожаемый на гиперзвуковых скоростях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5728 30 сентября 2016 анекдот был не анекдотом https://twitter.com/RuRepost/status/781740500080623616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5729 30 сентября 2016 Давно пора Минкомсвязь России выступает за возвращение рекламы алкоголя и табака в СМИ https://ria.ru/economy/20160929/1478151989.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5730 30 сентября 2016 Ваще похуй, че хайпить эти выборы, когда Хилари будет презиком - это ж очевидно. Трам же ебанутый на голову. А эта чертовка имеет мозг, хоть и сука последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5731 30 сентября 2016 мощный анализ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5732 30 сентября 2016 В Киеве 11 октября начнётся репетиция Третьего Майдана, сообщают журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» со ссылкой «Апостроф». Сейчас в столице идет активная подготовка к акциям и протестам против повышения тарифов. Закупкой палаток и всего необходимого инвентаря, без которого невозможно проведение Майдана, занимаются организации, имеющие отношение к партии «Батькивщина», возглавляемой Юлией Тимошенко. Уже приобретено порядка 500 палаток. К массовым мероприятиям будут привлечены профсоюзы. «То, что готовится раскачка ситуации, — это 100%. Мы это видим по сигналам. У них уже есть предварительная дата. Пробную забастовку профсоюзов они собираются организовать 11 октября, об этом заявили их депутаты. Тема тарифов там будет одной из ключевых, это я и так понимаю и вижу», — цитирует издание политолога Тараса Березовца. По его словам, основная цель таких запланированных выступлений – проведение досрочных парламентских выборов, а затем и президентских. Именно поэтому Юлия Тимошенко последнее время все чаще в Раде поднимает вопрос высоких тарифов в стране. Председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины (КСПУ) Михаил Волынец, который избирался в Верховную раду по спискам от партии «Батькивщина», подтвердил проведение 11 октября акции. Волынец отметил, что в ряде регионов страны растет недовольство уровнем жизни среди граждан. По его словам, люди доведены до отчаяния и «кто позовет, за тем и пойдут». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5733 30 сентября 2016 любопытно, интервьюшка с теткой, которая первой разоблачила "Белые каски"(якобы волонтеры помогающие мирным жителям после авианалетов рашки), как выяснилось они работают на Аль-Нусру, вот она вернулась из Алеппо и говорит "Убивайте всех, Господь узнает своих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5734 30 сентября 2016 Эх, сейчас бы вспомнить видеоролики времён майдана, в которых говорили про более дешёвые и качественные продукты. УКРАИНЦЫ ЭКОНОМЯТ НА ЕДЕ - ПРОДАЖИ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ УПАЛИ НА 20% Покупателей "пугают" цены на мясо, рыбу, соки и масло. Украинцы стали меньше есть. Но не из-за отсутствия аппетита, а из-за высоких цен на продукты. Больше всего экономят на соках и растительном масле, а еще на мясе и рыбе. Продажи этих стратегических продуктов в первой половине 2016 года упали почти на 20%. Также украинцы стали меньше покупать макароны и крупы. А вот не отказываются от сливочного масла, минералки и хлеба. http://ru.tsn.ua/groshi/ukraincy-ekonomyat-na-ede-prodazhi-strategicheskih-produktov-upali-na-20-720465.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5735 30 сентября 2016 В Киеве 11 октября начнётся репетиция Третьего Майдана, сообщают журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» со ссылкой «Апостроф». Сейчас в столице идет активная подготовка к акциям и протестам против повышения тарифов. Закупкой палаток и всего необходимого инвентаря, без которого невозможно проведение Майдана, занимаются организации, имеющие отношение к партии «Батькивщина», возглавляемой Юлией Тимошенко. Уже приобретено порядка 500 палаток. К массовым мероприятиям будут привлечены профсоюзы. «То, что готовится раскачка ситуации, — это 100%. Мы это видим по сигналам. У них уже есть предварительная дата. Пробную забастовку профсоюзов они собираются организовать 11 октября, об этом заявили их депутаты. Тема тарифов там будет одной из ключевых, это я и так понимаю и вижу», — цитирует издание политолога Тараса Березовца. По его словам, основная цель таких запланированных выступлений – проведение досрочных парламентских выборов, а затем и президентских. Именно поэтому Юлия Тимошенко последнее время все чаще в Раде поднимает вопрос высоких тарифов в стране. Председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины (КСПУ) Михаил Волынец, который избирался в Верховную раду по спискам от партии «Батькивщина», подтвердил проведение 11 октября акции. Волынец отметил, что в ряде регионов страны растет недовольство уровнем жизни среди граждан. По его словам, люди доведены до отчаяния и «кто позовет, за тем и пойдут».Мне кажется в скором времени майдан это будет как народные празднования. Традиционный праздник раз в несколько лет, кек С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5736 30 сентября 2016 Странные эти Киевские пенсионеры. Во времена майдана (промытые обещаниями) они готовили пирожки, подносили булыжники, готовили еду, надеялись на Европку, а теперь они недовольны победителями майдана. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5737 30 сентября 2016 Еда - это кровавый пережиток совка, настоящие европейцы питаются солнцем и свежим воздухом. Ant0n и GAAN понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5738 30 сентября 2016 Эх, хорошо быть Укр патриотом. Зачем чё то делать, проводить реформы ? Просто воюй с москалями и лежи на диване, а деньги, транши, преференциии, безвизовые режимы сами придут в Украину.Тупой Янык чё то хотел развивать, создавать совместные с агрессорами проекты - зачем ? Вот у эффективных менеджеров ништяки сами приходят в Украину и не нужно ничего реформировать. УКРАИНА ПОЛУЧИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТОРГОВЫЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ ОТ ЕС Еврокомиссар по торговле находится с визитом в Киеве. http://ru.tsn.ua/groshi/ukraina-poluchit-dopolnitelnye-torgovye-preferencii-ot-es-720350.html УКРАИНА ПОЛУЧИЛА $ 1 МЛРД ОТ США http://ru.tsn.ua/groshi/ukraina-poluchila-1-mlrd-ot-ssha-720223.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5739 30 сентября 2016 В Киеве 11 октября начнётся репетиция Третьего Майдана, сообщают журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» со ссылкой «Апостроф». Сейчас в столице идет активная подготовка к акциям и протестам против повышения тарифов. Закупкой палаток и всего необходимого инвентаря, без которого невозможно проведение Майдана, занимаются организации, имеющие отношение к партии «Батькивщина», возглавляемой Юлией Тимошенко. Уже приобретено порядка 500 палаток. К массовым мероприятиям будут привлечены профсоюзы. «То, что готовится раскачка ситуации, — это 100%. Мы это видим по сигналам. У них уже есть предварительная дата. Пробную забастовку профсоюзов они собираются организовать 11 октября, об этом заявили их депутаты. Тема тарифов там будет одной из ключевых, это я и так понимаю и вижу», — цитирует издание политолога Тараса Березовца. По его словам, основная цель таких запланированных выступлений – проведение досрочных парламентских выборов, а затем и президентских. Именно поэтому Юлия Тимошенко последнее время все чаще в Раде поднимает вопрос высоких тарифов в стране. Председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины (КСПУ) Михаил Волынец, который избирался в Верховную раду по спискам от партии «Батькивщина», подтвердил проведение 11 октября акции. Волынец отметил, что в ряде регионов страны растет недовольство уровнем жизни среди граждан. По его словам, люди доведены до отчаяния и «кто позовет, за тем и пойдут».Мне кажется в скором времени майдан это будет как народные празднования. Традиционный праздник раз в несколько лет, кек так и естьпрыщавый в четвертом (две тысячи четвертом) к власти пришел через очередной майдан LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5740 30 сентября 2016 За кого сам голосовал ?ни за кого не голосовал) Партию ЕДРО радует гражданская позиция 50 миллионов таких же единомышленников. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение