SKYnv #6281 1 октября 2016 сало самое охуенное в украине, прост cхуяли это? потому что хрюшек растят другие хрюшки. "В свете этих данных очень интересно посмотреть на взрывной рост числа медалистов из Великобритании. Для наглядности: - в 1996 году (последняя Олимпиада до появления ВАДА) бриты смогли выиграть лишь 15 медалей; - в 2008 они уже выиграли 47 медалей; - в 2016 -- 67 медалей. Рост более, чем в 4 раза! Думаю, по темпам роста они - безоговорочные лидеры. Те же США намного скромнее по приросту: в 1996 году - 101 медаль, в 2016 - 121. Это наводит на мысли, что на системном уровне "прославленная американская спортивная индустрия" не столь эффективна, как принято считать. Вообще, надо отдать должное спортсменам из США и Великобритании: больно смотреть, как тяжело больные люди, превозмогая различные недуги, соревнуются в спорте высших достижений". << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6282 1 октября 2016 а Россия где в этом списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6283 1 октября 2016 а Россия где в этом списке?у россии 0 разрешение вада на допинг. У китая кстати тоже 0.Совет сотрудничества арабских государства Персидского залива призвал Совбез ООН вмешаться в ситуацию в Алеппо, чтобы остановить бомбардировки города, которые приводят к жертвам среди мирного населения, говорится в сообщении агентства SPA, передает Reuters. там походу игилу и нусре действительно пиздец настаёт. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6284 1 октября 2016 зачем втихаря чето жрать если можно попросить разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6285 1 октября 2016 чет кекhttps://lenta.ru/news/2016/10/02/oil/?t Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6286 1 октября 2016 Полиция остановила Шварценеггера за езду на велосипеде на вокзале Мюнхена Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер был остановлен полицейскими за езду на велосипеде в здании вокзала в Мюнхене. Об этом сообщает немецкая газета Bild со ссылкой на полицию.Актера сопровождали телохранители. Полицейские сказали им, что кататься на велосипедах в здании вокзала запрещено. В ответ на это Шварценеггер сказал, что у него болит нога.После он сделал селфи с одним офицером полиции. Издание не уточняет, были ли применены какие-либо меры к Шварценеггеру Сборная России по мини-футболу в финале чемпионате мира уступила аргентинской команде со счетом 4:5 и впервые в истории завоевала серебряные медали << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6287 1 октября 2016 у россии 0 разрешение вада на допинг. У китая кстати тоже 0. хз какая там историяно я слышал что куча рос. спортсменов тоже получают разрешения на лекарствамб речь о разовых разрешенияхя не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6288 1 октября 2016 у россии 0 разрешение вада на допинг. У китая кстати тоже 0.хз какая там историяно я слышал что куча рос. спортсменов тоже получают разрешения на лекарствамб речь о разовых разрешенияхя не в курсе Не получают. сказано же 0. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6289 1 октября 2016 жду пруфа с нормального англоязычного источника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6290 1 октября 2016 не ну раз СкайНВ сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6291 2 октября 2016 Ну ошиблись в очередной, 100500 раз. Не собирать же международный трибунал по этому поводу. В Сомали власти заявили о гибели 22 военных в результате авиаудара США "Пунтленд дезинформировал США, и наши силы подверглись бомбардировке", — сказал чиновник, добавив, что жертвами удара стали 22 местных солдата. Представители Пентагона и Пунтленда заявили агентству, что удар наносился по боевикам "Аш-Шабаб". https://ria.ru/world/20160928/1478087406.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6292 2 октября 2016 жду пруфа с нормального англоязычного источника http://fancybear.netлистай тему назад, там был скрин базы с TUE от вада << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6293 2 октября 2016 да хер этих аборигенов разберешь каких бомбить каких не бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6294 2 октября 2016 Ну ошиблись в очередной, 100500 раз. Не собирать же международный трибунал по этому поводу. В Сомали власти заявили о гибели 22 военных в результате авиаудара США "Пунтленд дезинформировал США, и наши силы подверглись бомбардировке", — сказал чиновник, добавив, что жертвами удара стали 22 местных солдата. Представители Пентагона и Пунтленда заявили агентству, что удар наносился по боевикам "Аш-Шабаб". https://ria.ru/world/20160928/1478087406.html они извинились же, четы начинаешь а? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6295 2 октября 2016 жду пруфа с нормального англоязычного источника http://fancybear.netлистай тему назад, там был скрин базы с TUE от вада ахуенный источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6296 2 октября 2016 чет прочитал как Путин дезинформировал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6297 2 октября 2016 жду пруфа с нормального англоязычного источника http://fancybear.netлистай тему назад, там был скрин базы с TUE от вада ахуенный источник а что тебя не устраивает? Вада подтвердило подлинность? Подтвердило. За ответами к гуглу. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6298 2 октября 2016 а что тебя не устраивает? Вада подтвердило подлинность? Подтвердило. За ответами к гуглу. вада подтвердила что это ВСЯ инфа что у них была? сомневаюсьдаже в роиси считают что это сделали "кремлевские хакиры", они вполне могли не сливать базу спортсменов из СНГ и некоторых других стран, зная что вада сама их не сможет обнародовать без потери лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6299 2 октября 2016 (изменено) а что тебя не устраивает? Вада подтвердило подлинность? Подтвердило. За ответами к гуглу.вада подтвердила что это ВСЯ инфа что у них была? сомневаюсьдаже в роиси считают что это сделали "кремлевские хакиры", они вполне могли не сливать базу спортсменов из СНГ и некоторых других стран, зная что вада сама их не сможет обнародовать без потери лица я тебе говорю ищи в этой теме отчет вада где была таблица c TUE по странам.]Я так сходу не могу найти пост. Изменено 2 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6300 2 октября 2016 (изменено) а я тебе говорю что я в блоге спортсмена читал что его коллеге разрешили препаратдаже постфактум и онли по справке отечественных врачей Изменено 2 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение