Liouville #6821 4 октября 2016 (изменено) Ты что песков на интервью у ввс, чтобы не признавать очевидное и продолжать нести хуйню?Нравится ваша манера пиздеть, но не писать в ответ ничего. Ну скажи что российской армии там и не было, и что это шахтеры там воевали с калашиками и берданкамиДа и что меняется то в этом случае? Напомню для даунов - захват/присоединение Крыма тоже договорами не было подкреплено, или там тоже России не было?По твоему получается, что Россия ведет с Украиной войну, цель в которой - захватить всю Украину, так? не надо перевирать мои слова - это раз. Во-вторых неплохо бы свою позицию обозначить для начала.По моему Россия просрала все полимеры допустив переворот, и более того, после Крыма и Донбасса возврат к власти виртуального "пророссийского януковича" уже не возможен.И Крым тут слабое утешение, тем более такой вот "полуприсоединенный". Сама же ситуация (война/ато похуй) на Донбассе, какие бы цели вначале не ставились, превратилась в полную хуйню, бессмысленную бойню, которая только разделяет наши народы - приветствовать её это быть полным дауном. Когда то и хорваты с сербами были одним народом не не не, мы тут не Пескова слушаем, я тебя не спрашивал твое мнение о ситуации в мире и и хорватах с сербами и я не говорил, что одобряю новороссию или нет, это тут причем я тебя конкретно спрашиваю, какие цели у нас в этой войне и что будет считаться нанесением военного поражения Украине Изменено 4 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6822 4 октября 2016 любитель договоров, ты может быть еще и документально заверенное объявление войны где-то видел?я вижу результаты а они такие, что на данный момент хохлы могут ебать нам мозги еще лет 50 темой крыма и донбасса, и, как показывает практика, могут в любой момент (когда россия ослабнет так или иначе) вернуться к подобным вопросам так тебе нужно де-факто или де-юре, ты уж определись если речь про Крым, то де-юре офк. Де факто и ссср у япошек отжал курилы чисто, но не закрепил это на бумаге и сейчас вылезли проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6823 4 октября 2016 C 2017 года в России появится "новый" вид наказания — принудительные работы Со следующего года в России начнут применять новый вид уголовного наказания – принудительные работы. Осужденные, приговоренные к работе в исправительных центрах, будут жить там обычной жизнью, но «не смогут самостоятельно выбирать работу или поменять работу, без разрешения администрации покинуть исправительный центр», пояснил замглавы ФСИН.https://news.rambler.ru/incidents/34893355-v-rossii-vvedut-novyy-vid-ugolovnogo-nakazaniya/#welcome Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6824 4 октября 2016 Ты что песков на интервью у ввс, чтобы не признавать очевидное и продолжать нести хуйню?Нравится ваша манера пиздеть, но не писать в ответ ничего. Ну скажи что российской армии там и не было, и что это шахтеры там воевали с калашиками и берданкамиДа и что меняется то в этом случае? Напомню для даунов - захват/присоединение Крыма тоже договорами не было подкреплено, или там тоже России не было?По твоему получается, что Россия ведет с Украиной войну, цель в которой - захватить всю Украину, так? не надо перевирать мои слова - это раз. Во-вторых неплохо бы свою позицию обозначить для начала.По моему Россия просрала все полимеры допустив переворот, и более того, после Крыма и Донбасса возврат к власти виртуального "пророссийского януковича" уже не возможен.И Крым тут слабое утешение, тем более такой вот "полуприсоединенный". Сама же ситуация (война/ато похуй) на Донбассе, какие бы цели вначале не ставились, превратилась в полную хуйню, бессмысленную бойню, которая только разделяет наши народы - приветствовать её это быть полным дауном. Когда то и хорваты с сербами были одним народом не не не, мы тут не Пескова слушаем, я тебя не спрашивал твое мнение о ситуации в мире и и хорватах с сербами и я не говорил, что одобряю новороссию или нет, это тут причем я тебя конкретно спрашиваю, какие цели у нас в этой войне и что будет считаться нанесением военного поражения Украине во-первых, для начала сам озвучь, что с твоей точи зрения происходит на донбассе или стороны конфликта хотя бы озвучь, если уж ты отрицаешь там участие (?) Россииво-вторых, я никогда не говорил, что Россия ведет войну с Украиной, не надо пиздеть.в-третьих, о военном поражении Украины речь уже не идет, это надо было после Илловайска дела делать, щас поезд ушелВоенное поражение Украины, как я это понимаю, это вынуждение Киева после илловайска признать законным референдум в Крыме (то самое де-юре обоснование) и признание особого статуса восточных областей, а не их нынешних жалких кусков. Только закрепеление военных результатов на бумаге дает конечный результат, сами по себе илловайск и дебальцево это просто бессмысленные бойни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6825 4 октября 2016 1. ну давай пост где я отрицаю участие России или завали2. Нанести военное поражение без ведения войны 3. Понятно. тока 3.1. Признание референдума и особого статуса???:?*?:?: Ты либо это не серьезно либо тут не о чем говорить, такое можно представить если б только весь запад был под Россией и то врядли 3.2. А кто то может считать, что тот же илловайск, например, и есть военное поражение, после которого Украина де-факто оставила настоящие попытки отбить ДНР и ЛНР и появились минские хуинские мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6826 4 октября 2016 1. Это был вопрос. Что сейчас происходит на Донбассе, стороны конфликта, если это не война, то что?2. Илловайск был? был. Это было военным поражением? да. Это закрепили на бумаге? нет. Минские-хуинские это ваще параша, а не результат3. Два простых шага:3.1 Не признание выборов в самой Украине ( и как результат наличие у нас законного януковича)3.2 Поход на запад ополчения януковича (законного президента на минуточку).Это просто как вариант, на самом деле их была куча, можно было даже и без яныка обойтисьВ военном плане никаких проблем не было, все уперлось в политическую волю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6827 4 октября 2016 ну раз куча, то предложи другой потому что это не вариант, а шизофренический бред не признаем выборы - всем похуй, их признает запад идем ополчением на запад - на европейскую зарплату можно будет купить небольшую футбольную команду в России мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6828 4 октября 2016 Надо было тебя в генштаб отправить, сейчас бы с колен встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6829 4 октября 2016 Простое расширение днр-лнр до пределов административных областей. Захват мариуполя. - все это можно было проделать под любым соусом, то что запад стал бы воевать за хохлов это и вовсе пиздеж.Видишь ли какое дело, если ты в войну (конфликт) ввязался, то делать надо это до конца, либо не делать вовсе.Половинчатые решения чреваты полным крахом, на данный момент у хохлов вообще все козыри на руках, потому как поддержка запада никуда не деласьНадо было тебя в генштаб отправить, сейчас бы с колен всталиесли ты внимательно читал, то к военным вообще у меня нет претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6830 4 октября 2016 в Кремль парень метитхорош, орел.... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6831 4 октября 2016 ну наконец то в шелухе всяких ополчений Януковича ты озвучил твое мнение о целях - "Простое расширение днр-лнр до пределов административных областей" а в чем важность именно таких границ? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6832 4 октября 2016 (изменено) В Новосибирске сегодня вспоминают жертв авиакатастрофы над Чёрным морем Ровно 15 лет назад, 4 октября 2001 года, самолёт ТУ-154 с новосибирцами на борту потерпел крушение в небе над Чёрным морем.Рейс 18-12 авиакомпании «Сибирь» следовал из Тель-Авива в Новосибирск. В 200 километрах юго-западнее Сочи лайнер неожиданно пропал с радаров. Обломки судна и фрагменты тел были позже найдены в открытом море. В трагедии погибли 78 пассажиров и членов экипажа ТУ-154. Межгосударственный авиационный комитет заключил, что российский самолёт был непреднамеренно сбит украинской ракетой С-200, выпущенной в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений. Украинские власти выплатили членам семей погибших компенсацию, но свою вину так и не признали, назвав материальную помощь «жестом доброй воли». Сегодня родственники и близкие погибших вспоминают и отдают дань уважения жертвам ужасной авиакатастрофы. Изменено 4 октября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6833 4 октября 2016 то что запад стал бы воевать за хохлов это и вовсе пиздеж у хохлов вообще все козыри на руках, потому как поддержка запада никуда не делась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6834 4 октября 2016 Сталингулаг @StalinGulag 48 хв.48 хвилин томуВ Калуге настойку боярышника начали продавать в автоматах Пока Илон Маск осваивает космос, российские предприниматели завоевывают землюРогозин-на-орбите @LyapunovS 20 год.20 годин томуПереиграл пиндосов конечноВедомости @Vedomosti 53 хв.53 хвилини томуКлепач: Предложения Минфина и ЦБ по пенсионной реформе лучше подходят богатым http://vedomosti.ru/economics/news/2016/10/04/659541-klepach-pensionnoi-reforme-bogatim …Hromadske.UA @HromadskeUA 56 хв.56 хвилин томуПрем’єр Нідерландів: Росія має припинити поширювати нісенітниці про катастрофу МН17 http://hromadske.ua/posts/premier-niderlandiv-rosiia-maie-prypynyty-poshyriuvaty-nisenitnytsi-pro-katastrofu-mn17 …Ехидные новости @_U_R_I_c 57 хв.57 хвилин томуЕхидные новости ретвітнув(ла) Сергей ГлазьевХарактерная черта советников Президента России по экономике - думают они не об экономике и не о России, а об Украине и её чиновниках.Ехидные новости додав(ла),Сергей Глазьев @SGlazyevСнится Луценко кошмар. Приходит отец и говорит: "Ну що, синку, помогли тобi твоi янкi?". И убивает его за тысячи без вины осужденных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6835 4 октября 2016 >Украинские власти выплатили членам семей погибших компенсацию, но свою вину так и не признали, назвав материальную помощь «жестом доброй воли». Хохлы, когда извинятся за боинг будете? Хоть за какой нибудь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6836 4 октября 2016 А рубль завоевывает твиттер перемогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6837 4 октября 2016 как обычно, выхватываем пару слов и задаем некст вопросы?Основной принцип всегда был и будет - угроза страшнее исполнения. Поэтому подобный захват (вообще движение на запад) должно было совмещаться с угрозами дальнейшего продвижения с целью выбивания из Киева признания де-юре референдума в Крыму. - это просто как вариант, опять же.Видишь ли, если ты начнешь не только задавать вопросы, но и отвечать, хотя бы дать свое виденье ситуации, то все станет проще (офк ты этого делать не будешь, лiл, это же хохлотопан)Вот простой факт - после Илловайска войск у Киева не было, диктовать ему свою волю было во сто крат проще, чем сейчас. Если целью всей заварухи на Донбассе было именно заставить признать передачу Крыма законной, то эта цель не достигнута. Или была другая цель? то что запад стал бы воевать за хохлов это и вовсе пиздеж у хохлов вообще все козыри на руках, потому как поддержка запада никуда не делась Разницу не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6838 4 октября 2016 Россия намерена прекратить поставку двигателей РД-180 для использования потенциально опасных ракет в США — Роскосмос Чёт нет такой новости в массовых СМИ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6839 4 октября 2016 Ты вот странный, не учитываешь, что в любом споре/конфлике не одна сторона задействована. У тебя почему-то все линейно. Вот надо было сделать так, а почему не сделали? Может на то были какие-либо веские причины, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6840 4 октября 2016 Я бы и гражданам РФ запретил въезд. Среди них тоже полно агентов ФСБ и пропагандистов. В Раде потребовали запретить российским журналистам въезд на Украину На пальцах одной руки можно пересчитать СМИ, для которых можно сделать исключение, для всех остальных нужно закрыть доступ в Украину, потому что это либо агенты ФСБ, либо пропагандисты штатные, что одно и тоже на сегодняшнее время. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/nardep-predlagaet-vydvorit-rossiyskih-zhurnalistov-iz-ukrainy--757247.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение