hearts_seeker #7041 4 октября 2016 наоборот скажи спасибо, что я тебя пидараса, таковым не назвал, после того как ты показал непонимание разницы между ССА и Ан-нусра.обосрали обтекай, что ты несешь уебак что, у тебя тоже сирийских повстанцев террористами в ООН записали. а нук в ряд на золотой душ типичный повстанецhttps://rpcdn.ruposters.ru/newsbody/8/873bca202ac1ef7a5604415842c59244.jpgАбу Саккар, съевший на камеру сердце и печень убитого сирийского солдата, на момент записи видео состоял именно в одной из бригад «демократической» ССА линкуй видео хоть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7042 4 октября 2016 Около 98 тыс. человек приняли участие в протестах против запрета абортов в Польше А у нас : Gizma понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7043 4 октября 2016 Ахахаах ) Найс похавал и продолжает ))) Иногда луче жевать чем говорить ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7044 4 октября 2016 (изменено) и зачем ты повстанцев называешь террористами? Затем что в резолюции ООН они записаны как террористы. все жду ссылки на эту самую резолюцию ООН про повстанцев террористов Изменено 4 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7045 4 октября 2016 (изменено) наоборот скажи спасибо, что я тебя пидараса, таковым не назвал, после того как ты показал непонимание разницы между ССА и Ан-нусра.обосрали обтекай, что ты несешь уебак что, у тебя тоже сирийских повстанцев террористами в ООН записали. а нук в ряд на золотой душ ты настолько тупой что уже придумываешь всякую хуйню. Заметь я и слова не сказал про ССА. Я говорил лишь о Нусре да Игил. И на видео они. И в моих постах они. ))Ебать дебик ))Я даже скриншоты приложил про Нусру и ИГИЛ ))Эпический даун. Изменено 4 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7046 4 октября 2016 (изменено) АЛо свинота больная. ты говорил про "террористов" в контексте перемирия, на которое они якобы шли, а потом нарушали.Но ни нусру, ни игил в эти перемирия изначально не приглашали. вследствие чего, я , как любой нормальный человек, следующий апостасям логими, подумал, что ты называешь признанными в ООН террористами ребят из ССА. Да, в следующий раз определенно стоит учитывать что у местных ватопидоров своя особенная логика. 2) Террористы не приостанавливают наступление и атаки. Сколько длилось затишье когда Россия организовывала мир? 2 месяца? Кто саботировал перемирие? а вот и сам пост Изменено 4 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7047 4 октября 2016 (изменено) АЛо свинота больная. ты говорил про "террористов" в контексте перемирия, на которое они якобы шли, а потом нарушали.Но ни нусру, ни игил в эти перемирия изначально не приглашали. вследствие чего, я , как любой нормальный человек, следующий апостасям логими, подумал, что ты называешь признанными в ООН террористами ребят из ССА. Да, в следующий раз определенно стоит учитывать что у местных ватопидоров своя особенная логика.Соре, но ты не любой нормальный человек. И только психиатры представляют что и как ты думаешь. Точную цитату где я говорю что ССА признана террористами в ООН или удаление. Ты начни отвечать на вопросы по порядку, без мемасиков. И все станет ясно.Когда на вопрос задают вопрос это как бы намекает на то что оппонент не знает ответов, но не хочет терять лицо и использует принцип "лучшая защита нападение". Я до кучи задам к тем двум вопрос третий, маленький. 3. Кто руководит ССА. Человек которые ведет переговоры, человек договоры которого (которые он заключает с Сирией) выполняет вся ССА. Изменено 4 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7048 4 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7049 4 октября 2016 Точную цитату где я говорю что ССА признана террористами в ООН или удаление. понятно, классик ватопидор. исчезни, хуесосина, ты мне больше не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7050 4 октября 2016 (изменено) Точную цитату где я говорю что ССА признана террористами в ООН или удаление. понятно, классик ватопидор. исчезни, хуесосина, ты мне больше не интересен. Алло псина. опять обсрался? ))) Точную цитату где я говорю что ССА признана террористами в ООН или удаление. Сам придумал, приписал мне и начал какую-то хуйню нести ) Плиз, когда с кем-то дискутируешь ВНИМАТЕЛЬНО читай посты того с кем дискутируешь. И не выдумывай и не додумывай контекстов сам. Читай как написано. Чтобы потом не было так стыдно поедая очередную порцию ) Изменено 4 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7051 4 октября 2016 (изменено) не позорься, тут все понимают, что мы оба в диалоге имели в виду ССА, другое дело что ты сын блядухи пытался после пытался на нусру/игил сьехать, а теперь и вовсе в отрицание поехал. классические ступени развития диалога с ватухами. еще и условия ставит какие-то, зашкварок, валлахи. Изменено 4 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7052 4 октября 2016 что за болезнь у этого мужчины интересно SKYnv понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7053 4 октября 2016 пиздец, поебулькин обосрался и еще чет съехать теперь пытается, далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7054 4 октября 2016 (изменено) не позорься, тут все понимают, что мы оба в диалоге имели в виду ССА, другое дело что ты сын блядухи пытался после пытался на нусру/игил сьехать, а теперь и вовсе в отрицание поехал. классические ступени развития диалога с ватухами. еще и условия ставит какие-то, зашкварок, валлахи.Всмысле имели в виду? Ты че ебанутый? )) Зачем иметь в виду, когда есть вполне категоричный пост, написанный без неопределенностей типа "Возможно, скорее всего и т.д.". Не нужно иметь ввиду. Подругу по вечерам имей ввиду . А в дискуссии руководствуйся лишь словами, а не абстрактными "видениями" которые рождаются в твоем воспаленном воображении. Точную цитату где я говорю что ССА признана террористами в ООН или удаление. п.с. А и вопрос как ты определяешь что оппонент имеет ввиду? Ебанутый )) И как ты потом коррелируешь это своё предположение со словами оппонента? Берешь свою версю и отбрасываешь слова оппонента? Ты не в курсе психологической ловушки с неопределенным контекстом?Когда фразы типа, - Скорее всего.- Возможно.- и т.п.Оппонент обычно воспринимает их как положительные (да), в то время как ты их воспринимаешь как отрицательные (нет). Данным приемом очень часто пользуются, даже неосознанно. В том числе и поэтому контекстами и имениями ввиду НИКОГДА не нужно руководствоваться ни в жизни ни в дискуссии.что за болезнь у этого мужчины интересноИммейввидуальцгеймерасиндром Изменено 4 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7055 4 октября 2016 не знаю что такое ссахорошее название для американской фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7056 4 октября 2016 ахуеть просто, сам обосрался щас перекладывает все на другого, анрел уебок типичное поведение, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7057 4 октября 2016 (изменено) Эх щас бы придти скажем в суд и сказать судье что он не так читает закон и НА САМОМ ДЕЛЕ законодатели в этой строке ИМЕЛИ ВВИДУ совсем другое. до сих пор в голос с имения ввиду ) Да кстати ВСЕ ПОНЯЛИ это отсылка к правилам демагога? ))) Изменено 4 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7058 4 октября 2016 (изменено) больной человек больной человек больной человек хз, искренне верю в святость и положительность твоей скорейшей смерти. пока Изменено 4 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7059 4 октября 2016 (изменено) больной человек больной человек больной человек хз, искренне верю в святость и положительность твоей скорейшей смерти. пока Слив года ) "Плохие вы, уйду я от вас." бля чёт изи ))) Изменено 4 октября 2016 пользователем SKYnv vids) понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7060 4 октября 2016 Россия наблюдает не разделение, а слияние умеренной оппозиции и террористов «Джебхат ан-Нусры», которые готовят совместное наступление в Сирии, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской, сообщает «Интерфакс».По его мнению, США и лояльная им оппозиция не выполнили ни одного из обязательств, взятых на себя в Женеве. Умеренная оппозиция и «ан-Нусра» не были разделены, указал Рудской. «Более того, мы наблюдаем не разъединение, а слияние отрядов умеренной оппозиции и «Джебхат ан-Нусры» и подготовку их к совместным наступательным действиям», - уверен генерал.Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри в Женеве заявил, что Москва и Вашингтон создадут исполнительный центр по вопросам разграничения умеренной оппозиции и террористов. мы делили апельсин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение