Liouville #7321 6 октября 2016 чет володя красава - я получаю 26-28 тыщ за полторы ставки- ну, средняя у нас 32 и это в прошлом году, а в этом 36 буит, статистика, Саш, не врет мож он там дальше говорит по делу, хз мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7322 6 октября 2016 -Мой начальник ест мясо-Я ем капусту В среднем мы едим голубцы emax понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7323 6 октября 2016 блять ахахахаах это ебало пидорашьего учителя, который слушает вещание из манямирка про 70-100к зп у учителей от САМОГО залупия солнцеликого, а сам в полторы ставки хуярит за 300$? какой же кайф заметил, что у хохлов и либералов как то плохо с навыками счета с чем это может быть связано мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7324 6 октября 2016 -Мой начальник ест мясо -Я ем капусту В среднем мы едим голубцыну и нормально тебе хохлы вот вообще говно едят OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7325 6 октября 2016 заметил, что у хохлов и либералов как то плохо с навыками счета с чем это может быть связаноС тупостью, с чем же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7326 6 октября 2016 у педерахена даже не хватило смелости сказать правду про нищенские зп в ебальник залупинуиначе его ждала бутылка в сраку и срок за измену родинеНЕЧА ЦАРЯ ГНЕВАТЬ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7327 6 октября 2016 тут царя нет скажи свою зп, охмай мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7328 6 октября 2016 Как хорошо, что есть интернет. Можно с удовольствием кукарекать про то как у ваты все плохо, закусывая говно силосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7329 6 октября 2016 Darmarius понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7330 6 октября 2016 Я тут недавно залез на сайт своей старой школы, там были расписаны зп всех учителей по месяцам. 65-90к. Вроде не так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7331 6 октября 2016 Путин же сказал, все зависит от региона ты не на севере учился? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7332 6 октября 2016 ikmor и Darmarius понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7333 6 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7334 6 октября 2016 Путин же сказал, все зависит от региона ты не на севере учился?в мск. На севере чет не особо зп. Ну я по Сыктывкару знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7335 6 октября 2016 Как хорошо, что есть интернет. Можно с удовольствием кукарекать про то как у ваты все плохо, закусывая говно силосом.05.11.17 не готовимся, а ждём! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7336 6 октября 2016 а причем тут мск и зп учителей в россии мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7337 6 октября 2016 Ну в МСК Сверхдержавы побольше чем в остальных регионах My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7339 6 октября 2016 а причем тут мск и зп учителей в россииДа собственно в том и дело, что в мск норм зп, а по РФ не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7340 6 октября 2016 пидорахи подрубили отрицание на максимальную мощность Мединский написал статью, в которой доказывает, что подвиг 28 панфиловцев был реальным, а не выдуманным.То, что подвиг в СССР опровергли еще в 1948 году, его не особо волнует ну же самое время вскукарекнуть о відуманой истории хохлов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение