SUKA_NA #8001 8 октября 2016 ну и если ыт был с 1 топанато вопроскто первый сказл что наши отожмут крем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8002 8 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8003 8 октября 2016 вариантымаркофкапандарбиомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8004 8 октября 2016 вариантымаркофкапандарбиомусорТы дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8005 8 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8006 8 октября 2016 нет драк тыэто форсили уже раза 2 за топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8007 8 октября 2016 упсФК: Я не уверен, но я думаю, что будут доказательства, достаточные для суда. Но нам нужно просто подождать следующего доклада Макларена в конце октября. Вся эта идея о мошенничестве через дыру в стене (подмена допинг-проб, которая якобы имела место на Олимпиаде в Сочи. — RT) была изобретена целенаправленно — то есть нет, если можно так сказать, традиционных доказательств. Но что нам нужно сделать, так это чтобы доказательства, которые у нас есть в новом формате, могли бы быть приняты судом или спортивным арбитражным судом. Это то, над чем мы сейчас работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8008 8 октября 2016 (изменено) это форсили уже раза 2 за топаныИ чё?Вот я знаю, что ты из Новосиба, ездил в Крым, бухаешь по-чероному, что тебя звали геологи на Сахалиннедавно ты поцарапал себе нос, не помнишь какЭто говорит о том, что я завсегдатай топана? Изменено 8 октября 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8009 8 октября 2016 нетэто все знаютктотакой биофлеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8011 8 октября 2016 гыгыон биоСблешты букву пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8012 8 октября 2016 (изменено) кто утвержает что девушка баряна мартышка?кто такой баря?отвеаешья сорене отвчаешь ньюфаг ебаный Изменено 8 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8013 8 октября 2016 ОтвечаюПошел нахуй, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8014 8 октября 2016 КТО ТАКОЙ БАРЯС 1 ТОПАНА ОН ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8015 8 октября 2016 А где хохлы, кстате?Зайдешь инкогнитотут бурным цветом русских полоскаюттипа пидорашки и ...и где всякие охмаи припизднутые?КТО ТАКОЙ БАРЯС 1 ТОПАНА ОН ТУТ да насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8016 8 октября 2016 ясноне знать родоначальника ХОХЛОСРАЧАБЫТЬ С 1 ТОПАНАХУЕСАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8017 8 октября 2016 Бари тут не было, может, только в твоих алкогольных парахХоть один пост покажи, подписанный Баря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8019 8 октября 2016 СПАЛИЛСЯНЬЮФАГДурак?Вот бы я завоёвывал себе право... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8020 8 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение