SUKA_NA #8021 8 октября 2016 не знать челока который создал 1 топикмажся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8022 8 октября 2016 Первый топик создал не Баря, дебил ты ебаныйХоспади, всю мысль мне сорвал идиотХохлы, кто людей в Одессе сжёг?Нет ответа "Они сами себя сожгли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8023 8 октября 2016 баря это который ака сф на миде под дабстеп уух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8024 8 октября 2016 баря это который ака сф на миде под дабстеп уух А тебя-то как сюда занесло, любезный?мид в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8025 8 октября 2016 Тебя тожеБыл именно с первого топана Сказал, как отрезал Ты не белорус случаем? Чет где-то я тебя видел Не был ты, не пизди. И нет, я не белорус, а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8026 8 октября 2016 А как всё начиналось.. Фото, видео..РЕВОЛЮЦИЯГде они все?Три года прошло Тебя тожеБыл именно с первого топана Сказал, как отрезал Ты не белорус случаем? Чет где-то я тебя видел Не был ты, не пизди. И нет, я не белорус, а чо? Ты не пизди. Ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8027 8 октября 2016 баря это который ака сф на миде под дабстеп уух бря=сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8028 8 октября 2016 Твоё слово против моегоИмеет равный вес баря это который ака сф на миде под дабстеп уух бря=сф Нахуй с дотой из таверны Тебя тожеБыл именно с первого топана Сказал, как отрезал Ты не белорус случаем? Чет где-то я тебя видел Не был ты, не пизди. И нет, я не белорус, а чо? Потерялось сообщениеТебя тут не было, ты не пиздиТвоё слово против моего Тебя тожеБыл именно с первого топана Сказал, как отрезал Ты не белорус случаем? Чет где-то я тебя видел Не был ты, не пизди. И нет, я не белорус, а чо? Ты типа папка такой залезОтветить веткеа на самом деле ты хуесос, который обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8029 8 октября 2016 алистер уебок съеби с топана нахуйтут новости обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8030 8 октября 2016 как пью, так нападаетХочу спросить у всех боевых хохлов топаначем пахнет смерть?Мы наступаемИ теперь я постоянно нюхаюЖена орёт, чё ты постоянно дышишь носом? Выпьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8031 8 октября 2016 https://lenta.ru/news/2016/10/07/pensfreeze/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8032 8 октября 2016 Охмай, ты ведь хохолЗа что ненавидишь русских?Охмай, я читал твои постыПро пидорановТвоя последовтельность вызывает уважениеНо если ты её не объяснишь, то придется тебя убить Ты где её взял?Вот это меня вырубает.. Ложь, пиздёжВот ты уёбок, никакие пенсии не заморозили, ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8033 8 октября 2016 Ты не пизди. Ты пиздабол Нет, ты. Я был с первых топанов, ты нет. Иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8034 8 октября 2016 Всегда ловлю вголосяндры с алистера. Продолжай дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8035 8 октября 2016 алистер уебок съеби с топана нахуйтут новости обсуждают Чё ты там проквакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8036 8 октября 2016 (изменено) але уебокты хочешь вписаться в тусу но ты даже не предлагаешь сделать мне сасайты даже не говришь мне почтительные словаты чо ахуел? Изменено 8 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8037 8 октября 2016 Ты не пизди. Ты пиздаболНет, ты. Я был с первых топанов, ты нет. Иди отсюда Ты иди отсюда.Тебя и вправду тут не былоПонял значение слов в интернете? Кто первый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8038 8 октября 2016 а я был с 1 топанану и?сука она еще говорит что не на тот палецсука нада на безымянныйзавтра пойду а хуле делатьно так то она сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8039 8 октября 2016 Ебать тебя там как лоха раскручивают. Ты ебанулся ей такое позволять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8040 8 октября 2016 а я был с 1 топанану и?Чё и?Годенмы вас позовем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение