SUKA_NA #8041 8 октября 2016 хуй натебе в ебало только обоаные типо нетлса и рубля не сут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8042 8 октября 2016 Я понимаю взял бы 2 билета во вьетнам и посъебатору на пару недель сделали бы. Покутил бы там чуток, а тут тебя на брюлики разводят, притом что это только начало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8043 8 октября 2016 Я понимаю взял бы 2 билета во вьетнам и посъебатору на пару недель сделали бы. Покутил бы там чуток, а тут тебя на брюлики разводят, притом что это только начало)))я ей куплю и кончало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8045 8 октября 2016 Суканыч, тебе норм, что тебя глупая хохлушка разводит, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8047 8 октября 2016 Суканыч, тебе норм, что тебя глупая хохлушка разводит, не? Специалист?Не лезь, пока не просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8048 8 октября 2016 Суканыч, тебе норм, что тебя глупая хохлушка разводит, не? Специалист?Не лезь, пока не просят Тебя отсюда выгнали, так что это ты не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8049 8 октября 2016 сейчас модера позову дауныРасслабься, ты че такой серьёзный. Чханыч тебя довёл шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8050 8 октября 2016 (изменено) сейчас модера позову дауныв этом топане даже мамаёбить разрешается(лось?) хотя жус ушел, щас хз ps в общем не порть представление. щас всех забанят - с кого угорать? Изменено 8 октября 2016 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8051 8 октября 2016 Суканыч, тебе норм, что тебя глупая хохлушка разводит, не? Специалист?Не лезь, пока не просят Тебя отсюда выгнали, так что это ты не лезь Кто выгнал?Ты не угадалТебе около 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8052 8 октября 2016 (изменено) Суканыч, тебе норм, что тебя глупая хохлушка разводит, не? Специалист?Не лезь, пока не просят Тебя отсюда выгнали, так что это ты не лезь Кто выгнал?Ты не угадалТебе около 20 лет Где-то рядом и чо? Изменено 8 октября 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8054 8 октября 2016 (изменено) мне тут джихад абусру объявили http://i.imgur.com/E9php6L.png сейчас модера позову дауныв этом топане даже мамаёбить разрешается(лось?) хотя жус ушел, щас хз ps в общем не порть представление. щас всех забанят - с кого угорать? да срач с этим алистером читать пиздец не интересноя сюда хохлосрач читать захожу ну максимум США срач а не слушать кто алкаш а кто аж с 1го топана здесь сейчас модера позову дауныРасслабься, ты че такой серьёзный. Чханыч тебя довёл шоль? там как раз наоборот всё очень весело Изменено 8 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8055 8 октября 2016 (изменено) Ну смари самЯ ей плачу однимона другимселявирашка -хохлушкав тему тпона кстати Изменено 8 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8056 8 октября 2016 да срач с этим алистером читать пиздец не интересноя сюда хохлосрач читать захожу ну максимум США срач детект 14 лет этому соколу Сокол, сколько тебе лет? Ну смари самЯ ей плачу однимона другимселявирашка -хохлушкав тему тпона кстати Сука, а ты в армии служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8057 8 октября 2016 (изменено) лан я спатьв армии не служил типо пепчень больнаяа нежелудоктипо у меня если чо язвая спать Изменено 8 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8058 8 октября 2016 Вот это называется армейская подготовка1111222 Проверка связиПрощай, отчий край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8059 8 октября 2016 ппц вы деградируете канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8060 8 октября 2016 ппц вы деградируете канешнУбью тебя мразь https://yandex.ru/video/search?filmId=yL7aQ_zRUXI&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение