Rwr #8861 12 октября 2016 Kant, zebn, emax и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8862 12 октября 2016 бля, не уж то рублу и за такие посты тоже платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8863 12 октября 2016 Мне кажется он не читает даже. Берет их из паблика, да стеной копирует. Правда в этот раз чето мало перемог, тк обычно он количество своих постов/день более рационально использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8864 12 октября 2016 Рвр ответил не меньшей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8865 12 октября 2016 Фрик, ты слишком серьезен. Тебе, наверно, тяжело в интернете. Сердечко не прихватывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8866 12 октября 2016 Еще одна задача, ответ на которую заставил задуматься, была о фломастерах. «У Ванечки в ранце собралось 10 фломастеров: 3 красных, 3 синих, 4 зеленых. Ване нужен красный фломастер. Какое наименьшее количество фломастеров мальчик должен вытащить не глядя, чтобы в руках обязательно оказался красный фломастер?» — гласит текст. [/size] По словам Светланы, правильный ответ оказался — «8 штук», хотя по условию задачи это получается не наименьшее, а наибольшее число. бля, я просто ору с редакции этого новостного порталано хохлы, конечно, схавали, какой там ваще средний айсикью на украине, @@rubble? бесконечно малый? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8867 12 октября 2016 средний айсикью на украине 1488 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8868 12 октября 2016 Кого на самом деле бомбит Москва и кто в результате окажется бенефициаром, а кто — лузером Юлия Латынина[/size]Обозреватель «Новой» https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/10/11/70139-piar-fantom-siriyskoy-oppozitsiiчет аудитория эха не оценила статью, где кремль не филиал ада на земле мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8869 12 октября 2016 Еще одна задача, ответ на которую заставил задуматься, была о фломастерах. «У Ванечки в ранце собралось 10 фломастеров: 3 красных, 3 синих, 4 зеленых. Ване нужен красный фломастер. Какое наименьшее количество фломастеров мальчик должен вытащить не глядя, чтобы в руках обязательно оказался красный фломастер?» — гласит текст. [/size] По словам Светланы, правильный ответ оказался — «8 штук», хотя по условию задачи это получается не наименьшее, а наибольшее число. бля, я просто ору с редакции этого новостного портала но хохлы, конечно, схавали, какой там ваще средний айсикью на украине, @@rubble? бесконечно малый? Ну нет больших перемог, приходится таким питаться. Для рубля и такой мусор сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8870 12 октября 2016 Аваков приструнил Олланда за его позицию по Донбассу https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/1156192261137545?__mref=message_bubble "Французский президент много на себя берет! Сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эро во время визита в Украину, теперь президент Олланд" Арсен не робкого десятка, загнал французишку под шконарь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8871 12 октября 2016 Да хуесос этот аваков. Кто его слушать будет. Но знатный пост канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8872 12 октября 2016 мне понравилось про "крупнейший европейский народ", мощно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8873 12 октября 2016 здарова, пидоранытут для вас хлебушек готовится, с омским сырком "лобковый" самое оно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8874 12 октября 2016 А ты думал как делают мясной хлеб? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8875 12 октября 2016 ага, их там засывает, перемалывает и хлеб запекается прямо с голубями и пометом, все так и есть чет у хохлов с перемогами сегодня совсем туго мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8877 12 октября 2016 ага, залазит дядка в чан с зерно и выбирает кишки и говно голубиное чтобы хлебушек чистым былкекаю на пидорана Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8878 12 октября 2016 здарова, пидоранытут для вас хлебушек готовится, с омским сырком "лобковый" самое оно Когда идет разгрузка зерна из вагона на открытой точке выгрузки на улице - зерно идет потоком. Естественно, со всей округи слетаются голуби, чтобы поесть. И их тупо засасывает потоком зерна. Чтобы такого не случалось точки выгрузки обычно оборудуются решетками, но решетки деформируются от времени и нагрузок, либо слишком широкие, что туда голуби попадают. Далее зерно попадает в банки элеватора а оттуда - на сепараторы, где отделяется крупный и мелкий мусор, в том числе, и голубиные трупы. При помоле зерно на мельнице так же проходит через сепараторы, поэтому можете не опасаться - голуби в муку не перемалываются. Проблемы скорее возникают, когда голубиные тушки застревают в трубах, по которым идет зерно. Обычно это узкие места в виде задвижек банок. Тогда надоедает их доставать. А так, голубиные трупы на мукомольных производствах - явление обыденное.Ничего сверх на видео нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8879 12 октября 2016 Пиздец он тупой. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение