Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

бля, не уж то рублу и за такие посты тоже платят

Поделиться сообщением

Мне кажется он не читает даже. Берет их из паблика, да стеной копирует. Правда в этот раз чето мало перемог, тк обычно он количество своих постов/день более рационально использует.

Поделиться сообщением

Рвр ответил не меньшей тупостью

Поделиться сообщением

Фрик, ты слишком серьезен. Тебе, наверно, тяжело в интернете. Сердечко не прихватывает?

Поделиться сообщением

Еще одна задача, ответ на которую заставил задуматься, была о фломастерах. «У Ванечки в ранце собралось 10 фломастеров: 3 красных, 3 синих, 4 зеленых. Ване нужен красный фломастер. Какое наименьшее количество фломастеров мальчик должен вытащить не глядя, чтобы в руках обязательно оказался красный фломастер?» — гласит текст. [/size]

По словам Светланы, правильный ответ оказался — «8 штук», хотя по условию задачи это получается не наименьшее, а наибольшее число.

:lol:  :lol:  :pray:

бля, я просто ору с редакции этого новостного портала

но хохлы, конечно, схавали, какой там ваще средний айсикью на украине, @@rubble? бесконечно малый? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

средний айсикью на украине
1488 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Кого на самом деле бомбит Москва и кто в результате окажется бенефициаром, а кто — лузером

Юлия Латынина[/size]Обозреватель «Новой»

https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/10/11/70139-piar-fantom-siriyskoy-oppozitsii

чет аудитория эха не оценила статью, где кремль не филиал ада на земле

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Еще одна задача, ответ на которую заставил задуматься, была о фломастерах. «У Ванечки в ранце собралось 10 фломастеров: 3 красных, 3 синих, 4 зеленых. Ване нужен красный фломастер. Какое наименьшее количество фломастеров мальчик должен вытащить не глядя, чтобы в руках обязательно оказался красный фломастер?» — гласит текст. [/size]

По словам Светланы, правильный ответ оказался — «8 штук», хотя по условию задачи это получается не наименьшее, а наибольшее число.

:lol::lol::pray:

бля, я просто ору с редакции этого новостного портала

но хохлы, конечно, схавали, какой там ваще средний айсикью на украине, @@rubble? бесконечно малый?

Ну нет больших перемог, приходится таким питаться. Для рубля и такой мусор сойдет

Поделиться сообщением

Аваков приструнил Олланда за его позицию по Донбассу

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/1156192261137545?__mref=message_bubble

"Французский президент много на себя берет! Сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эро во время визита в Украину, теперь президент Олланд"

Арсен не робкого десятка, загнал французишку под шконарь

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да хуесос этот аваков. Кто его слушать будет. Но знатный пост канеш.

Поделиться сообщением

мне понравилось про "крупнейший европейский народ", мощно 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

здарова, пидораны

тут для вас хлебушек готовится, с омским сырком "лобковый" самое оно

01c05baec0.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А ты думал как делают мясной хлеб?  :avtorklif:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ага, их там засывает, перемалывает и хлеб запекается прямо с голубями и пометом, все так и есть

чет у хохлов с перемогами сегодня совсем туго

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Что бог подал

Поделиться сообщением

ага, залазит дядка в чан с зерно и выбирает кишки и говно голубиное чтобы хлебушек чистым был

кекаю на пидорана

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

здарова, пидораны

тут для вас хлебушек готовится, с омским сырком "лобковый" самое оно

Когда идет разгрузка зерна из вагона на открытой точке выгрузки на улице - зерно идет потоком. Естественно, со всей округи слетаются голуби, чтобы поесть. И их тупо засасывает потоком зерна. Чтобы такого не случалось точки выгрузки обычно оборудуются решетками, но решетки деформируются от времени и нагрузок, либо слишком широкие, что туда голуби попадают.

Далее зерно попадает в банки элеватора а оттуда - на сепараторы, где отделяется крупный и мелкий мусор, в том числе, и голубиные трупы.

При помоле зерно на мельнице так же проходит через сепараторы, поэтому можете не опасаться - голуби в муку не перемалываются.

Проблемы скорее возникают, когда голубиные тушки застревают в трубах, по которым идет зерно. Обычно это узкие места в виде задвижек банок. Тогда надоедает их доставать.

А так, голубиные трупы на мукомольных производствах - явление обыденное.

Ничего сверх на видео нет.

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец он тупой.  :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что топан скатился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...