zebn #9961 17 октября 2016 в Испашке постоянно крутят машу и медведя на мультяшном канале, я сначала даже думал, что это амерский мультик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9962 17 октября 2016 мультики о гейропейских ценностях снимают тупые пидораны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9963 17 октября 2016 Опохмелись. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9964 17 октября 2016 Сталингулаг @StalinGulag 13 хв.13 хвилин томуМилонов хочет назвать школу в Петербурге в честь Моторолы —Виталий,за что ненавидите Питер? —Меня ебёт —Вы хотели сказать "тебя ебёт"? —Нет история как моторыла попал на домбас Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 28 хв.28 хвилин томуПереглянути перекладЧокнутый горнист ретвітнув(ла) Lenta.ruРоссийская компания накормит иранцев блинами. А лопаты в комплекте будут?Чокнутый горнист додав(ла),Lenta.ru @lentaruofficialРоссийская компания накормит иранцев блинами http://on.lenta.ru/TObJ Рогозин-на-орбите @LyapunovS 36 хв.36 хвилин томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Корнеев АлексейЕсли сбить еще пару Боингов и атаковать пару соседних стран вроде Грузии и Украины, то наверняка сразу все захотят учить русский языкРогозин-на-орбите додав(ла),Корнеев Алексей @Starina_KrygerЗа четверть века число изучающих русский на планете сократилось на 80 млн, РФ должна принять меры-глава Комитета по межд.делам Думы СлуцкийСталингулаг @StalinGulag 57 хв.57 хвилин томуСмотрю как патриоту грызутся на тему можно ли шутить над Моторолой. Хохочу. Вот что сокращающийся бюджет с людьми делает, скрепы рушит! а что если после моторол и самсунгов начнут бабахать филипсы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9965 17 октября 2016 ой тупые хохлы да нам тот донбас в хую не тарахтел, вы сами все се придумали, а володька еще в том декабре сказал нам что это все была фантасмагория, маскарад нахуй, никакой дамбас и моторолер нам не нужныА КРЫМ - НАШну и косово - сербия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9966 17 октября 2016 илзе переобулся мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9967 17 октября 2016 так-то маша и медведь поднимают русскую мультипликацию с коленушек, на ютюб имеют море просмотров, а один ролик смог набрать полтора мильярда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9968 17 октября 2016 да я ваще про мажор писал, нахуя это нетфликсу, или они все подряд покупают? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9969 17 октября 2016 как время меня озлобило, в жизни бы не подумал, что тот факт что одного долбоёба разорвало на куски в лифту может меня так радовать.аж тепло на душе становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9970 17 октября 2016 bagration777, sviper, vidurr и 9 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9971 17 октября 2016 И тиси появился. Ну что за день! Аж петь хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9972 17 октября 2016 Кого еще не хватает? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9973 17 октября 2016 Никитосса написал и заплакал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9974 17 октября 2016 Кого еще не хватает? твоей мамани, но у нее ответственная миссия сбу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9975 17 октября 2016 обосреньковшиеся русособаки пытаются юморить, посмотрим как они будут юморить когда страна по швам пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9976 17 октября 2016 обосреньковшиеся русособаки пытаются юморить, посмотрим как они будут юморить когда страна по швам пойдёт.Так токо что и пошла - сразу после смерти Моторолы. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9977 17 октября 2016 на месте Rwr, Хантер и megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9978 17 октября 2016 Кого еще не хватает? твоей мамани, но у нее ответственная миссия сбу Полегче, моя маманя не любит алкашню. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9979 17 октября 2016 нет она пойдёт по швам, когда кончатся деньги у народа и на каждой площади ватные свинособаки будут скакать.так что год два в запасе есть, чтобы у нормального человека выехать с этой помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9980 17 октября 2016 на местеБоже Спасибо и долгих лет жизни Арсену мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение