Arzanis #10441 19 октября 2016 add: Ладно, это треш-стеб походу. Все не так плохо. Ну, я надеюсь. Короче нашел первоисточник. Это рофл, в пикча с книгами фотожоб (ну или обложки фо лулз распечатали). Хантер, пидорас, проверяй хоть инфу, у меня чуть желчный пузырь не лопнул. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10442 19 октября 2016 т.е. ты на некоторое время поверил в Семя вождя? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10443 19 октября 2016 Кто-то покупает эту хуйню? Просто интересно, какой, вообще, тираж у этого говна?БОЖЕ БЛЯДЬ ОНИ ЕЩЕ И ФИЛЬМ СНИМУТРусский ответ «Терминатору»: Никита Михалков снимет блокбастер «Семя Вождя» В 22 веке НАТО начинает масштабную агрессию против Святой Руси, но по року судьбы именно в это время инженер Сколково Мария Олейник (Наталья Поклонская) изобретает машину времени и решает отправиться в прошлое, чтобы спасти могучую империю от распада. В её ясном уме рождается здравая мысль, что только отпрыск Сталина способен возглавить разобщённые пятой колонной патриотические силы. Бравая амазонка телепортируется в 47 год, чтобы впитать в себя семя вождя народов и дав рождение новому русскому мессии спасти свою землю от прихвостней дяди Сэма. Однако, поднявшись по карьерной лестнице до высших эшелонов НКВД и получив право на аудиенцию лично у товарища Сталина (Никита Михалков), она сталкивается с проблемой способной разрушить все надежды. Иосиф Виссарионович оказывается тайным гомосексуалистом и ни в какую не поддается на соблазнения Марии, предпочитая компанию Лаврентия Берии. Казалось бы ситуация безвыходная и Россия обречена. Но безвыходных ситуаций не бывает, когда за дело берётся Спецназ ГРУ ГШ РФ! Лейтенант Дмитрий Пососатич (Николай Расторгуев) находит в архиве дневник Марии Олейник и отправляется вслед за ней в 20 век, чтобы исправить ошибки героини и добыть так нужное для победы Семя Вождя. Сможет ли отчаянный сорвиголова соблазнить генерального секретаря, выдержав конкуренцию собственных прапрадедов? А главное, получив заветную ЖСР (Жидкость Спасения Руси) отбить наполненный кондом у группы майданутых бандеровцев отправившихся в прошлое за Дмитрием по пятам? И не погубит ли статья УК СССР о запрете мужеложества Россию будущего? Это и многое другое в новом патриотическом блокбастере «Семя Вождя». Автор сценария Андрей Назаренко. Скоро на всех экранах страны. add: Ладно, это треш-стеб походу. Все не так плохо.эх, а какой бы шедевр вышел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10444 19 октября 2016 Larsa Sofft @Lagezza_1 9 год.9 годин томуА мы возьмем на заметку - обходить ресторан #C1tizen стороной. Хорошая реклама для говноресторана - почитание террориста-мойщика и упыря. Мuд Роисси @Fake_MIDRF 23 хв.23 хвилини томуМuд Роисси ретвітнув(ла) DW (на русском)Россия встала с колен: #здесьхорошоМuд Роисси додав(ла),DW (на русском) @dw_russianЦентробанк РФ заявил о возможной потере контроля над инфляцией из-за исчезновения среднего класса http://bit.ly/2e6BHSh FlashSiberia @FlashSiberia 6 год.6 годин томуДепутат из Ленобласти предложил принимать на госслужбу после теста на патриотизм // Известия http://flashsiberia.com/news/deputat-iz-lenoblasti-predlozhil-prinimat-na-gossluzhbu-posle-testa-na-patriotizm …Роза Моисеевна @Anakoyher 13 год.13 годин томуКранты пиндосам и НАТО! Россия начинает сотрудничество со Свазилендом в военной области.клятое укр дрг и тут не дает покоя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10445 19 октября 2016 (изменено) Внучок, откуда ты знаешь, с какого года я сижу на авантюре? И все местные перетрубации и войны модеров я наблюдал. Я уже понял, что ты старое, но при этом засохшее говно - что дальше? Ты до сих пор не сделал никаких позитивных утверждений - вертишься как уж. Давай уже, изложись. первых я жду когда вы выберете представителя. Во-вторых все адекватные люди ушли с авантюры в 2008-2009 годах, а блог блаженного Алешеньки уже читали чисто поржать над поехавшим. А афтершок это уже даже не смешно. Поэтому, например, с тобой, даже смысла нет вести дискуссию, ты что-то типа религиозного фанатика. Но если местная фауна выберет тебя - попробую. Я может быть открою тебе тайну, но на АШ есть куча другого народа, кроме лехиножа, да и он там больше статистику скидывает. У тебя есть лучше коллективный новостной блог, чтобы по-быстрому? Ну, так скидывай ссыклу. Да, самый главный вопрос: куда ушли-то? Оргинизованно, небось, ушли. Значит, где-то резервация должна быть. Давай, рассказывай, где сейчас лучшие мыслители интернета тусуются. Изменено 19 октября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10446 19 октября 2016 Охмай и рубль в теме, когда понимаешь, что сейчас будет охуенно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10447 19 октября 2016 т.е. ты на некоторое время поверил в Семя вождя? В это я тоже долго не верил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10448 19 октября 2016 т.е. ты на некоторое время поверил в Семя вождя?Да. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10449 19 октября 2016 (изменено) Да там то ничего неожиданного, церковь(именно церковь) это мракобесие, с идолами и бесовскими ритуалами Изменено 19 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10450 19 октября 2016 (изменено) декстер питух ты там глав ватника вызывал на дуэль? так я тут. хочешь пиздиться? давай пиздиться.Выбирай тему по которой ебать тя буим Изменено 19 октября 2016 пользователем Elistane Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10451 19 октября 2016 декстер питух ты там глав ватника вызывал на дуэль? так я тут. хочешь пиздиться? давай пиздиться.Выбирай тему по которой ебать тя буим Ты не тянешь на глав ватника. Если местные вручат тебе мандат - то начнем, а пока что ты самозванец какой-то. Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10452 19 октября 2016 Ты не тянешь на глав ватника. Если местные вручат тебе мандат - то начнем, а пока что ты самозванец какой-то.так и тебе рубль с охмаем не передавали чан с говном мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10453 19 октября 2016 ватники а нук мне мандат подогнали. В предвкушении шизоидных потоков либертарианца. Аллаху акбар унижен он тем кем он является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10454 19 октября 2016 Ты не тянешь на глав ватника. Если местные вручат тебе мандат - то начнем, а пока что ты самозванец какой-то.так и тебе рубль с охмаем не передавали чан с говном Ситуация со мной несколько иная. Я вызвал самого мощного боевого ватника на поединок, а мощь выше отписавшегося челика вызывает вопросы. Не охота тратить свое время попусту, поэтому местная фауна должна подтвердить право челика говорить от ее имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10455 19 октября 2016 бля, хохлы запретили рос.платежные системы и обрушили фин.рынок россии а почему все так перевозбудились по поводу российских платежных систем? что плохого в том, что украина нанесла удар по российскому рынку финансовых услуг? опыт индии напоминать не буду. его итак все знают. просто отказавшись от продуктов колонизатора, индия свалила мировую империю. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10456 19 октября 2016 Наделяю ваххабита мандатом ватника.Во имя Путина, путинки и царь-бомбы. Аминь. Skille, Rwr и In Putin We Trust понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10457 19 октября 2016 Украина заявила о готовности построить станцию на Луне мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10458 19 октября 2016 ну блядь, семя вождя они не хотят, попаданцы не устраивают. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10459 19 октября 2016 раньше и хантер был лучше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10460 19 октября 2016 Ты блять базарить будешь или нет? Ты что не понимаешь что всем поебать на критерии какого-то левого башмака. Ты или свои тезисы основные на стол клади, а мы их заценим или забирайся обратно в верхние, естественно, с плевками в спине и хуями в жопе. ебал тя короче, во че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение