Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nexsun

Дача - лук, петрушка, огурец

Рекомендованные сообщения

хотел бы не большую дачу, приезжать туда на выхах с пк и пивасом, подрубить колонки и ночью на улице рубиться в игрушки, либо под фильмец. Гдет читал что кто-то так делал, замечтался ебать

ахуенно наверное когда комары и куча других насекомых в ебало лезут,каеф

Поделиться сообщением

хотел бы не большую дачу, приезжать туда на выхах с пк и пивасом, подрубить колонки и ночью на улице рубиться в игрушки, либо под фильмец. Гдет читал что кто-то так делал, замечтался ебать

на себя от камаров же можно юзануть, да и вообще как-то похуй, если что сетка на ебало профит

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

на себя от камаров же можно юзануть, да и вообще как-то похуй, если что сетка на ебало профит

хз,просто трясет от насекомых всякий,которых дохуя особенно на югах где я живу,постоянно чето ползает по ногам,фу нахуй,лучше дома сидеть под пледиком :trollface:

Поделиться сообщением

огород - ебаная каторга, с одной стороны пахать надо, с другой качалка и физ нагрузки

огурцы поливать надо раз в два дня, лук хз

но можно запилить крутой садик, у моего соседа так, яблоньки, цветочки(можно доверить бабе - пусть худеет), веранду или лавочки под навесом где посидеть, да и домик можно норм обустроить

если детишек изначально приучишь к компу, они так и будут дегродами и им там будет не в каеф, а если к компу и мобилкам не подпускать, а велики там, вся хуйня, мб будет норм, короч это от тебя завивсит и смотря на какой стадии личинки

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ваще самый каеф это небольшой домик 2 этажа обустроенный под свой вкус (столик для пинпонга, бильярд, банька парилка и т д, шоб было че поделать), открытый бассейн (его чистить нужно, заебывает) ну или озеро под домом.

огород ну нахуй. максимум садик с 10-15 деревьями, аля вишня, абрикос.

и самое главное шоб домик был подальше от соседей. чтобы можно было устроить тусу и не ебать мозги тем, что могут прийти соседи и пиздеть про шум.

вот это дача, а не хуйня с огородом где приезжаешь копать и полоть в свои выходные

Gether и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)
небольшой домик 2 этажа обустроенный под свой вкус (столик для пинпонга, бильярд, банька парилка и т д, шоб было че поделать), открытый бассейн (его чистить нужно, заебывает) ну или озеро под домом.

небольшая сцена с буфетиком

там кофеек, пирожки, чай, чай вдвоем, бейонси, эрик клэптон

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

и чем ты лучше Ковальчуков с Ротенбергами?

Поделиться сообщением

это будет домик (летний вариант) без проживания в нем зимой

а как же собираться зимней ночью на даче чтобы поиграть в хорроры на диване с друзьями????????????

Поделиться сообщением

так все и начинается

построю себе маленький 2х этажный домик

Поделиться сообщением

ваще самый каеф это небольшой домик 2 этажа обустроенный под свой вкус (столик для пинпонга, бильярд, банька парилка и т д, шоб было че поделать), открытый бассейн (его чистить нужно, заебывает) ну или озеро под домом.

огород ну нахуй. максимум садик с 10-15 деревьями, аля вишня, абрикос.

и самое главное шоб домик был подальше от соседей. чтобы можно было устроить тусу и не ебать мозги тем, что могут прийти соседи и пиздеть про шум.

вот это дача, а не хуйня с огородом где приезжаешь копать и полоть в свои выходные

сначала придется ебать мозги как на это заработать, а потом ебаться тчоб в твое отсутсвие не поселились бомжи и не спиздили твой бильярд, баблишко немеряно надо

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

даже если ты купишь сарай (типа дефолт дачу) однокомнатный, то все равно будешь ебать мозг " тчоб в твое отсутсвие не поселились бомжи и не спиздили твой бильярд, баблишко немеряно надо "

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

нет картошки в названии темы, какое-то неуважение :hmm:

семеру ему за неуважение к картошке :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Отец купил дачу, когда мне было 11. Был дом с более-менее обустроенной 1й комнатой, участок 5 соток, дача в кооперативе, где примерно 250-300 участков все по 5-6 соток. Лес в 50 метрах от дома (в лесу раньше были грибы, земляника), до водохранилища на Днепре минут 5 пройтись. В период с 11 до 16 лет я проводил там регулярно выходные. Огород был первый год, когда стало ясно, что ты трахаешься все лето, а вырастает с гулькин пиструн, все засеялось травой и цветами. Остались фруктовые деревья, малина, смородина, крыжовник, газонная трава и цветы.

За годика 2 мы привели в порядок дом + построили рядом пристройку - гараж, сауну (+ комнату для отдыха), душ. Где-то через 4 года построили веранду во всю ширину дома, куда переместилась кухня. Параллельно заливали дорожки, обустраивали дом внутри, беседку, мангал, клумбу, всяких там гномиков, нормальный душ, нормальный туалет сделали, етц. Примерно через 7 лет работа на даче свелась к минимуму: не делали нихрена, либо работали чисто если становилось скучно + всякие мелочи типа деревья покрасить. убрать листья, собрать вишни, подровнять газон. Прикупили еще соседний участок без построек - просто добавилось 6 соток фруктового сада + 2 парковочных места. Второй этаж представлял из себя комнату где-то 15-18м, но она все время стояла без ремонта, просто вагонкой обшита - ибо никому нахрен не нужна была.

С 16 лет я регулярно с друзьями отдыхал на даче - дни рождения, новый год, майские, просто так летом на шашлык, позже - мальчишники перед свадьбами. Отец поначалу боялся чтобы дача осталась цела, но после 3го раза успокоился. Пока ни у кого из компании не было машины - папа даже всех или частично привозил на дачу на своей, убирал предварительно, протапливал баньку, навозил дров етц. Это было лучшее применение дачи (и лучшее время ин май лайф офк), и намного круче обычной поездки в лес, ибо ты имеешь тот же лес и речку, но кроме того нормальный туалет, душ, место, где отдохнуть, если нужно и прочие радости - теннис, бамбиндон, базовые овощи с грядки.

Короче, я не помню, чтобы дача доставляла мне какие-то негативные эмоции. В детстве я ездил туда чтобы покататься на велосипеде, покупаться, поиграть в футбол етц. В студенческие годы, чтобы бухать и предаваться разврату, а через несколько лет буду возить туда ребенка чтобы не сидеть в городе в хорошую погоду. Онли профит.

(стоит правда учесть, что я не вложил в нее ни копейки своих денег, гыгы, только физический труд)

Выводы, рецепт идеальной дачи:

0. Опупительная природа: лес речка, рыбалка, отдаленность от трассы

1. Никакого нахер огорода, если только кто-то там не живет. Если ты садишь сраный огород, то ты ОБЯЗАН херачить в выходные на дачу, даже когда тебе не хочется.

2. Не надо строить 4-этажный небоскреб, потому что он сожрет все твои деньги и совсем не нужен на природе. По сути - нужно место чтобы комфортно переспать, помыться и приготовить еды.

3. Камин, брат. Камин дает + 100 очков твоей даче.

4. Невозможно купить идеальную дачу, в которой тебя будет устраивать ВСЕ. Посему рассчитай свои силы, чтобы через 3-4 года ты закончил все стройки, доделки и приезжал пожарить мясо и покачаться в гамаке / пляж + купаться / рыбалка / грибочки / экстрим-райдинг по полям и болотам / строить ракету на заднем дворе - нужное подчеркнуть.

Если ты продолжаешь и через 5 лет впахивать - то ты праипался

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Пиздец иметь дачу в 2к16 это надо быть ебанутым дауном :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

сидишь на улице с колонками рубишься в игрушки

@

ебучие бабочки летят на свет монитора

@

ебучие комары долбят тебя в очко

@

ебучие бабочки летят еще и в твое ебло, пушо монитор светит на него

@

по твоей ноге забираются ебучие пауки

@

60% катки ты машешь рукой перед еблом и монитором, чтобы стряхнуть ебучих бабочек (не помогает)

@

приходит соседка баба клава и говорит что ебала в рот ваши вечеринки со звуком в 2 часа ночи и вообще милицию вызовет

Была дача у родителей, когда мне было 9-11 лет. Все лето косишь ебучую траву, собираешь ебучую малину, ебучие яблоки, ебучие груши, ебучие сливы, ебучие орехи. То, что не успел собрать вовремя- собираешь и выкидываешь, пушо все сгнило и смердит как будто кто-то сдох. Потом опять косишь ебучую траву, пушо все уже отрасло. Потом обустраиваешь дорожки, чтоб можно было ходить не как горный шакал. Потом опять косишь ебучую траву, пушо все уже отрасло. Строишь дом, пушо стандартная постройка из говна и соломы. Потом опять косишь ебучую траву, пушо все уже отрасло. Наслаждаешься жарой +888, пока делаешь все это. Регулярные отрубы электричества/воды пушо все через жеппу. Зимой чистишь ебучий снег. Хотеть дачу/огород в 2016- быть наглухо ебанутым (ну, или не знакомым со всей этой поеботой)

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

хотел бы не большую дачу, приезжать туда на выхах с пк и пивасом, подрубить колонки и ночью на улице рубиться в игрушки

сильно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Отец купил дачу, когда мне было 11. Был дом с более-менее обустроенной 1й комнатой, участок 5 соток, дача в кооперативе, где примерно 250-300 участков все по 5-6 соток. Лес в 50 метрах от дома (в лесу раньше были грибы, земляника), до водохранилища на Днепре минут 5 пройтись. В период с 11 до 16 лет я проводил там регулярно выходные. Огород был первый год, когда стало ясно, что ты трахаешься все лето, а вырастает с гулькин пиструн, все засеялось травой и цветами. Остались фруктовые деревья, малина, смородина, крыжовник, газонная трава и цветы.

За годика 2 мы привели в порядок дом + построили рядом пристройку - гараж, сауну (+ комнату для отдыха), душ. Где-то через 4 года построили веранду во всю ширину дома, куда переместилась кухня. Параллельно заливали дорожки, обустраивали дом внутри, беседку, мангал, клумбу, всяких там гномиков, нормальный душ, нормальный туалет сделали, етц. Примерно через 7 лет работа на даче свелась к минимуму: не делали нихрена, либо работали чисто если становилось скучно + всякие мелочи типа деревья покрасить. убрать листья, собрать вишни, подровнять газон. Прикупили еще соседний участок без построек - просто добавилось 6 соток фруктового сада + 2 парковочных места. Второй этаж представлял из себя комнату где-то 15-18м, но она все время стояла без ремонта, просто вагонкой обшита - ибо никому нахрен не нужна была.

С 16 лет я регулярно с друзьями отдыхал на даче - дни рождения, новый год, майские, просто так летом на шашлык, позже - мальчишники перед свадьбами. Отец поначалу боялся чтобы дача осталась цела, но после 3го раза успокоился. Пока ни у кого из компании не было машины - папа даже всех или частично привозил на дачу на своей, убирал предварительно, протапливал баньку, навозил дров етц. Это было лучшее применение дачи (и лучшее время ин май лайф офк), и намного круче обычной поездки в лес, ибо ты имеешь тот же лес и речку, но кроме того нормальный туалет, душ, место, где отдохнуть, если нужно и прочие радости - теннис, бамбиндон, базовые овощи с грядки.

Короче, я не помню, чтобы дача доставляла мне какие-то негативные эмоции. В детстве я ездил туда чтобы покататься на велосипеде, покупаться, поиграть в футбол етц. В студенческие годы, чтобы бухать и предаваться разврату, а через несколько лет буду возить туда ребенка чтобы не сидеть в городе в хорошую погоду. Онли профит.

(стоит правда учесть, что я не вложил в нее ни копейки своих денег, гыгы, только физический труд)

Выводы, рецепт идеальной дачи:

0. Опупительная природа: лес речка, рыбалка, отдаленность от трассы

1. Никакого нахер огорода, если только кто-то там не живет. Если ты садишь сраный огород, то ты ОБЯЗАН херачить в выходные на дачу, даже когда тебе не хочется.

2. Не надо строить 4-этажный небоскреб, потому что он сожрет все твои деньги и совсем не нужен на природе. По сути - нужно место чтобы комфортно переспать, помыться и приготовить еды.

3. Камин, брат. Камин дает + 100 очков твоей даче.

4. Невозможно купить идеальную дачу, в которой тебя будет устраивать ВСЕ. Посему рассчитай свои силы, чтобы через 3-4 года ты закончил все стройки, доделки и приезжал пожарить мясо и покачаться в гамаке / пляж + купаться / рыбалка / грибочки / экстрим-райдинг по полям и болотам / строить ракету на заднем дворе - нужное подчеркнуть.

Если ты продолжаешь и через 5 лет впахивать - то ты праипался

заебись у тя батя

все за тебя делал, дровишка банька дачка

а ты просто пожимал плоды, лионель

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...