sol1tary #1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Привет. Купил себе недавно Steelseries Siberia 840. Вроде все настроил, 7.1 слышится заебись. Звук идет через оптический кабель в трансмиттер, выходит в усб компа (микрофон).Проблема в том, что запас громкости очень маленький, то есть я, например, играю в игры с громкостью 100% в винде и около 80-90% в наушниках.Что не так? Или это проблема внутренней звуковой платы? у меня там ALC892 стоит. Лимит громкости в наушниках отрубил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2 2 сентября 2016 (изменено) Купил Steelseries Siberia 840ты что, дебил? сейчас бы говностилы, еще и беспроводные, покупать за 20к+ а вообще - встроенка абсолютно ни при чём, всё упирается в сами уши и ту говномикросхемку (скорее всего от c-media) которая стоит в самих ушах. Изменено 2 сентября 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3 4 сентября 2016 Купил Steelseries Siberia 840ты что, дебил? сейчас бы говностилы, еще и беспроводные, покупать за 20к+ а вообще - встроенка абсолютно ни при чём, всё упирается в сами уши и ту говномикросхемку (скорее всего от c-media) которая стоит в самих ушах.да думаю обратно возвратить, громкость нихуя не устраиваетхотя звук охуенный, этого не отнимешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4 4 сентября 2016 хотя звук охуенный, этого не отнимешь представляю какой шок тебя ждёт, если ты послушаешь хоть одни хорошие наушники.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 4 сентября 2016 хотя звук охуенный, этого не отнимешь представляю какой шок тебя ждёт, если ты послушаешь хоть одни хорошие наушники..ну может, посоветуешь тогда? я хочу именно беспроводные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6 4 сентября 2016 проблема в том, что беспроводных игровых ушей хороших не бывает в принципе. их единицы-то есть неплохих музыкальных, а про поделки сс и прочих гамерских брендов и говорить нечего.это я тебе щас чисто по звуку говорю. в плане дизайна, материалов, сборки, удобства и т.д. всё индивидуально, и в этой области как раз у топовых продуктов игровых брендов все может быть вполне недурно.но в плане звука - увы и ах - с хорошими проводными музыкальными ушами уровня akg k7xx или philips x2 сравнения просто ноль. причем как в играх, так и, особенно, в музыке. само собой при наличии хорошего источника, а не условного реалтека какого-нибудь или сравнимой с ним параши, смешанной с мочой. krakadil)0, sokol-cool и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 4 сентября 2016 блютуз это сколько сейчас пропускной способности? 1 мбит/с в последней версии?как будет хотя бы 5 так и поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 4 сентября 2016 То есть лучше купить вменяемую звуковуху, типа саунд бластера или ксонара, и хорошие проводные наушники? Жаль конечно, беспроводные очень удобны в обращении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 4 сентября 2016 к сожалению технологии далеки от адекватных беспроводных наушников для музыки и даже для фильмов в качестве онли скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 5 сентября 2016 (изменено) То есть лучше купить вменяемую звуковуху, типа саунд бластера или ксонара, и хорошие проводные наушники?Жаль конечно, беспроводные очень удобны в обращенииг35 и г930 лоджитеки юзают одинаковый кодек в ушах и г930 звучит вблизи не хуже чем г35, а г35 звучит неплохо, для нетребовательно слушателя нормич, так что присмотрись к г930 Изменено 5 сентября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 5 сентября 2016 То есть лучше купить вменяемую звуковуху, типа саунд бластера или ксонара, и хорошие проводные наушники?Жаль конечно, беспроводные очень удобны в обращенииг35 и г930 лоджитеки юзают одинаковый кодек в ушах и г930 звучит вблизи не хуже чем г35, а г35 звучит неплохо, для нетребовательно слушателя нормич, так что присмотрись к г930ок, спасибоа ты не знаешь, как можно громкость в ушах поднять? хотя там максимум 100 децибел стоит из-за европейского закона об ушах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 5 сентября 2016 только повышением напряжения что лишает гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение