Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сука это просто пиздец

Не играл ещё во 2 сезоне, вчера захотел захотел поиграть пока фри вик

С серебра 1 до платины 1 проехался, осталась 1 игра до даймонда, мне кидает 3 раза подрят уёбище с мутом которое мне уже 3 игры заруинило раньше

Потом опять с другими апал до 1 игры до даймонда, опять уёбище с мутом несколько раз подрят, и так уже 4 раза

Сука сколько встретил олдуров и джейд все нелюди нахуй

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

просто животные ебаные

https://i.gyazo.com/0e9273598e7709a9e7a72a906d62de0a.mp4

Чет нормально так подблокал, чел даже wp написал :hohol:

терпила ебаный

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

В даймонд легко попасть(2 дня), дальше походу потеть придется

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Мне потеть пришлось начать где-то с платины 5-4, потому что стало регулярно кидать с этого места долбоебов, которые по 5 раундов подрят имеют скор в 100-150 очков, независимо от того играют в них или в тебя. Противники к 4-5 раунду понимали просто что у меня овощь, и если дать пизды мне, то это изи вин

FunkySheet понравилось это

Поделиться сообщением

а есть инфа когда они прилепят каокй нить ранкед и турики? и с какой частотой чемпионов добавляют?

Поделиться сообщением

(изменено)

Д8 берется относительно легко, когда ты научился стопать абилки и байтить каунтеры

в платке остается немного потерпеть, пока пройдет полоса аутистов, триггерящих все каунтеры и неумеющих в урон

выше уже сложнее, там вечно Д3-Д1 и иногда ч\гч суют

так вот эти ебанутые демоны на белых львах вообще шансов не оставляют зачастую ._.

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

ебанутые демоны на белых львах

хммм? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанутые демоны на белых львах

хммм?

https://www.artstation.com/artwork/5o85A

(и тут еще шутеечка про детект лоу ило плеера)

Поделиться сообщением

(изменено)

так вот эти ебанутые демоны на белых львах вообще шансов не оставляют зачастую ._.

Это какой то пиздец, частенько захожу на стрим жумонг мейнера который щас топ1 ладдера, челик по кд 1х2 оппов перетрейдживает и овнит, как против этих сверхлюдей вообще выиграть?

Поиграл фривик и купил таки батлрайт бтв, был не прав игра охуенная :trollface:Топан какой то мертвый, неужели так мало людей играет? И где зепидор? :sad:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Батя игры походу хуй забил из-за низкого онлайна на топ уровне (но это не точно) 

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

в ерли акцесс че-то про онлайн рассуждать - такое себе

но им однозначно не помешает что-то по части социалки

а то сейчас даже во френды адекватно нельзя добавить, вообще хуй знает как люди в этой игре ищут себе 2х2/3х3 команды

ну и какая-нибудь хуйня как в овердроче "топ момент каточки" - тоже зашла бы заебись

бтв, соло ранк с этими токсичными ублюдками настолько надоел (еще 2 месяца назад), что я ни разу не пожалел об отключенном с тех пор чатике :nate:

топ1 ладдера, челик по кд 1х2 оппов перетрейдживает и овнит, как против этих сверхлюдей вообще выиграть?

матчмейкинг штука такая, что почти невозможно собрать топ100 в один матч

поэтому то что ты видишь на стриме топ1 чела - это игра в тир против поцанов на пару ступеней ниже его по скиллу

Поделиться сообщением

Пишу челу чтоб перестал прокать абсолютно все контры,в ответ слышу нет, cry more kid xddd

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Пишу челу чтоб перестал прокать абсолютно все контры,в ответ слышу нет, cry more kid xddd

cry more kid xddd

Поделиться сообщением

мертвый клиент, я хз

заходишь в игру, чувствуешь одиночество

Поделиться сообщением

пока тренируюсь, но бля 15 часов опыта в игре и короч я понимаю что бы адекватно попадать скиллами и доджить надо овер дохуя времени уебать на это дерьмо, да еще и пинг 100+ нормально так нервы коцает

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Играю во все игры с 130 пингом всю свою жизнь

Щенки блять

Raijindanger и lvlephisto понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

почему каждую вторую игру я играю 1х2?

проcто нахуй

каждую вторую игру

или хилер который афк за камнем cтоит в тебя хилками кидаетcя или ебаный ренж урод который в упор вcем промахиваетcя и отдает эcкейпы проcто так

а вз тебя кидает райгона которому против такого поноcа ваще ниче делать не надо

и хоть выеби cебя в жопу ты не выйграешь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

^не выиграешь, но хоть в жопу поебешься

4 даймонд пока, до чемпион лиги думаю дотяну, дальше уже влом будет задрачивать(по себе знаю)

Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

вот что мне cделать чтобы победить?

Z2epVUk.png

2UKGlMS.png

ну так можно конечно

И ВОТ ПОcТОЯННО ТАКИЕ УРОДЫ

ПО КД

опять помойка

отдает вcе эcкейпы вникуда

DyJiYfp.png

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК 

Я НЕ ПОНИМАЮ

КАЖДУЮ ИГРУ ТАК

НАЧИНАЕТcЯ ВТОРОЙ РАУНД

БЛИНК В НИХ ПАНИК 

cходу блядь

ебать как будто кто то cверху увидел мои cтрадания

в ответ на вай ар ю плейниг виз гейм юзелеcc вхор

он извинилcя и переcтал cоcать в 3 раунде

теперь я видел вcе

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

В этой игре еще не настолько высокий процент уродов, если за тебя играет не русский, укроп, казах а человек то он с большой вероятностью прислушается к твоим советам если видит что ты умелый

Главное не минусморалить

Прост тип пробуй общатся между раундами, а там если урод типа ahah kid 50 dmg fucking trash кидаешь в мут и кончаешь быстрее эту игру.

Что мне нравится в этой игре

В отличие от других подобных игр, где из за сына шлюхи ты вынужден страдать по 40 минут а то и более часа, тут твои страдания продлятся не более 8 минут. Забыл как страшный сон и пошел дальше. Даже не успеваешь в тильт упасть.

Новая партия - новая жизнь.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...