Ares. #261 4 сентября 2016 (изменено) Magicianдобавьте кто-нибудь, поиграем, я за фрею(равенер) хотя могу и за других.. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #262 4 сентября 2016 впизду если за меня будет попадаться помпа буду ливать сразу напохуй.? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #263 4 сентября 2016 впизду если за меня будет попадаться помпа буду ливать сразу напохуй.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #264 4 сентября 2016 впизду если за меня будет попадаться помпа буду ливать сразу напохуй.?невозможно победить с этой хуйней Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #265 4 сентября 2016 впизду если за меня будет попадаться помпа буду ливать сразу напохуй.?невозможно победить с этой хуйней) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #266 4 сентября 2016 впизду если за меня будет попадаться помпа буду ливать сразу напохуй.?невозможно победить с этой хуйнейхз вроде она ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #267 4 сентября 2016 не знаю кого она там ебет, но против нее 100% винрейт и с ней 0 процентов Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #268 4 сентября 2016 (изменено) впизду если за меня будет попадаться помпа буду ливать сразу напохуй.?невозможно победить с этой хуйнейсейчас бы на топ саппа спиздануть хуйнюмразьпопался бы против тебянассал бы на лицо Изменено 4 сентября 2016 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #269 4 сентября 2016 такс такс такс что тут у насдцпшники с 4500 рмм пытаются самоутвердиться в новой игреахаха наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #270 4 сентября 2016 В новой (6 лет) Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #271 4 сентября 2016 лайфхак за перлс зарядом сала дайвомв начале раунда спамите пробел и рекаст маунтапотери в дистанции минимальные, зато на первую тычку будет заряжено сало (оно ещё и больше урона наносит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #272 4 сентября 2016 перл и поломаудалить нахуй из игры Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #273 4 сентября 2016 дцпшники с 4500 рмм пытаются самоутвердиться в новой игре очередной дотер, вот блять только блц вообще не похожа на доту, абсолютно разный геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #274 4 сентября 2016 бету на 10 часов продлили, а мне к 1 паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #275 4 сентября 2016 впизду если за меня будет попадаться помпа буду ливать сразу напохуй.?невозможно победить с этой хуйнейсейчас бы на топ саппа спиздануть хуйнюмразьпопался бы против тебянассал бы на лицоДефолт далбаеб на помпе Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #276 4 сентября 2016 лучница бтв зеленая ваще никакая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #277 4 сентября 2016 лучница это алхимик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #278 4 сентября 2016 плею на дд с бумерангами имхо збсособенно вс милишники ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #279 4 сентября 2016 лучница это алхимик ну вот она хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #280 4 сентября 2016 (изменено) Ну охуенный баланс бляШифу ебашит нормасрыжая с молотами просто ухудшенная версия мужика с щитом плею на дд с бумерангами имхо збсособенно вс милишники ебетхуй знает у нее лоу мобильность и дамаг с бумерангом норм на ренже тольконо ульт пиздатый Изменено 4 сентября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение