CriErr #2821 10 октября 2017 запости вод нама, тащила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2822 10 октября 2017 тыж вроде меня замутил петух?можешь чпокми попроситьу меня пека говно слишком чтобы чтолибо записывать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2823 11 октября 2017 порезать реплей в самой игре, пошарить кусок из игры можно скопировать url на сам реплей я правда хз как его открывать, но в крайнем случае можно просто зафоловить тебя в игре и посмотреть твои реплеи так что хватит отмазываться Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2824 11 октября 2017 порезать реплей в самой игре, пошарить кусокиз игры можно скопировать url на сам реплей я правда хз как его открывать, но в крайнем случае можно просто зафоловить тебя в игре и посмотреть твои реплеи так что хватит отмазываться я так делал ужехуй знает как его открытьsteam://run/504370//?arg_name=odeum_replay;params=918057215741542400бако мне 2 раза ласт тычку сбил чаржеми один ра люси фиромбако бы я раз на раз вывез на изичах Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2825 11 октября 2017 Внутри самой игры реплеи смотрятся. Забыл как они назвали эту базу реплеев.На реддите куда-то заливают свои видосики. Давно там не был, не помню куда. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2826 11 октября 2017 Чтобы открыть реплей, нужно ссылку вставить в Win+R Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #2827 16 октября 2017 https://blog.battlerite.com/dev-blog-33/не в ту сторону станлоки двигаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2828 16 октября 2017 увеличить пул режимов ? идти не в ту сторону ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2829 16 октября 2017 (изменено) как раз таки с режимами игры у игры траблывсе окмаленький пул героев это еще совсем не главная проблема блин, как же давно не играл в сабж.... Изменено 18 октября 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2830 17 октября 2017 Выше третьего даймонда без адского пота просто анриал апаться, я могу там выигрывать, только если у меня выступают вены на висках и я сконцентрирован на столько, что хилю мать союзника сидящую в соседней комнате. После таких игр даже некст не хочется идти, так как у тебя начинает болеть голова и ты чувствуешь себя как выжатый лимон. Стар я для этого дерьма короче, в пизду этот ап рейтинга... Единственный плюс таких игр, что ты очередной раз убеждаешься, что союзники это не самый решающий фактор победы. Достаточно быть самому тем самым союзником, который тащит игру. Real Hero понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2831 24 октября 2017 Боже, что они высрали? квину убивают за 2 тычки, а если брать щит, то нельзя сделать комбо с полетом и фиром - ебанутые дауны Короч ясно, добили мёртвую игру, тупа убили моего любимого хирыча, зато дауны на анимешнике всех режут, даж не буду нервы свои тратить Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2832 24 октября 2017 а удалить то хоть нажал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2833 24 октября 2017 а мне вот так пока нравится от квин-такси еще до этого патча отказался, его слишком хорошо читали на хай даймондах Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2834 25 октября 2017 Боже, что они высрали? квину убивают за 2 тычки, а если брать щит, то нельзя сделать комбо с полетом и фиром - ебанутые дауны Короч ясно, добили мёртвую игру, тупа убили моего любимого хирыча, зато дауны на анимешнике всех режут, даж не буду нервы свои тратитьслабак ебаный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2835 25 октября 2017 у меня крашится по кднорм интерфейс переработалис кучей багов блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2836 25 октября 2017 https://vk.com/rubattlerite 1. Обновление вышло с недоработками, не забывайте, что мы по-прежнему находимся на этапе раннего доступа. Это нормально, если что-то ломается или работает не так, как задумано.Однако я хочу, чтобы вы могли начать наслаждаться игрой, и поэтому в самые короткие сроки вместе с разработчиками мы будем исправлять баги предрелизного обновления. Если вы хотите оказать поддержку, то вместе с вами мы можем упростить поиск багов игры. Столкнувшись с технической проблемой, постарайтесь запомнить и записать как она произошла. В файлах игры найдите файл с названием output_log и отправьте его вместе с описанием бага к нам в сообщения группы Battlerite.2. Многие игроки недовольны, что убрали обычную Арену. К сожалению, как бы я ни хотел (а я бы правда хотел) её не получится вернуть тут же, и скорее всего речь даже не о первом-втором хотфиксе на следующий день после обновления. Ранее в дневниках они писали, что протестируют такой подход: Противостояние как фановый простой режим и рейтинговая Арена.Убрать обычную игру, где можно делать квесты, тренировать новых чемпионов и просто играть не напрягаясь — это НЕ финальное решение. Чтобы показать позицию русскоязычного сообщества, проголосуйте в опросе. Его результаты я передам Stunlock Studios. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2837 25 октября 2017 нахуй пусть идутхуи пинали годна коленке засрали интерфейс и вот "мы в еа на самом деле, так что все норм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2838 25 октября 2017 а мне вот так пока нравитсяот квин-такси еще до этого патча отказался, его слишком хорошо читали на хай даймондахТак это было не столь важно читают или нет, тип там был смысл в том что бы не могли драться под квиной её игноря, а потом выходить из радиуса по таймингу. Даже вс чемпионов это работало вполне нормально. И 0,6 секунд фира с квины - это пусть идут на хуй, может вообще 0,1 сделать?))00 По билду через спейс не хочу играть, у меня совсем другой плейстайл, но рад, что хоть кому то обнова в кайф.а удалить то хоть нажалофц нажал, я уже забивал хуй на игру больше чем на год, чувствую история повторится. Ещё и куча багов меня знатно подожгли, за меня челик 2к урона нанес(когда там даже нет хила), когда у противника в сумме 1к урона и мы к хуям умираем уже)000 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2839 25 октября 2017 а мне вот так пока нравитсяот квин-такси еще до этого патча отказался, его слишком хорошо читали на хай даймондахТак это было не столь важно читают или нет, тип там был смысл в том что бы не могли драться под квиной её игноря, а потом выходить из радиуса по таймингу. Даже вс чемпионов это работало вполне нормально. И 0,6 секунд фира с квины - это пусть идут на хуй, может вообще 0,1 сделать?))00 По билду через спейс не хочу играть, у меня совсем другой плейстайл, но рад, что хоть кому то обнова в кайф.а удалить то хоть нажалофц нажал, я уже забивал хуй на игру больше чем на год, чувствую история повторится. Ещё и куча багов меня знатно подожгли, за меня челик 2к урона нанес(когда там даже нет хила), когда у противника в сумме 1к урона и мы к хуям умираем уже)000 перед раундом урон по куклам не сбрасывается в статистике Raijindanger и CriErr понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2840 25 октября 2017 да, это жеско Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение